Aktuelle Bewertungen zu Dr. Doris Spreitzer
Einfach perfekt
Rund 1 Jahr habe ich die Plastischen Chirurgen aus NYC in Instagram über ihre Arbeiten in Punkto Face Lifting fasziniert beobachtet und gedacht, dort muss ich hin um ein Lifting zu machen. Dann Frau Dr. Spreitzer auf Empfehlung kennengelernt.
Man muss nicht nach New York. Es reicht Baden bei Wien !
Dort praktiziert Frau Dr. Spreitzer und versteht ihr Handwerk perfekt !
Meine OP ist nun 4 Wochen her und das Ergebnis ist schon jetzt phantastisch und natürlich.
Das Team rund um Frau Dr. Spreitzer ist ebenso freundlich, kompetent und zuvorkommend und hilft schnell bei Fragen.
Großes Dankeschön <3
Man muss nicht nach New York. Es reicht Baden bei Wien !
Dort praktiziert Frau Dr. Spreitzer und versteht ihr Handwerk perfekt !
Großes Dankeschön <3
Facelift
Frau Dr.Spreitzer ist eine äusserst emphatische und fachlich kompetente Ärztin.Ich fühlte mich von Beginn an in besten Händen. Vielen Dank für das tolle Ergebnis.Ein grosses Lob auch an das gesamte, immer freundlicheTeam.