Aktuelle Bewertungen zu Dr. Doris Spreitzer
Die beste Entscheidung
Das Thema Facelifting hat mich über zwei bis drei Jahre beschäftigt, bis ich schließlich bereit war, diesen Schritt zu wagen. Es war eine Frage des Vertrauens – in wen lege ich mein Gesicht? Nach mehreren Überlegungen und Recherchen traf ich beim dritten Anlauf die Entscheidung, Frau Dr. Spreiter von DOKFINDER auszuwählen.
Bereits beim Erstgespräch konnte ich mich von ihrer Kompetenz, Empathie und liebenswürdigen Art überzeugen lassen. Sie nahm sich sehr viel Zeit, um mir all meine Bedenken und Ängste auszuräumen. Dies gab mir das Vertrauen, einen Termin zu vereinbaren.
Jetzt, drei Wochen nach dem Eingriff, fühle ich mich großartig und bereue keinen einzigen Moment. Im Gegenteil, ich würde es jederzeit wieder tun! Gott sei Dank habe ich die beste Ärztin für mich gewählt. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team, insbesondere an Frau Dr. Spreiter, für die hervorragende Betreuung. Alles verlief planmäßig, und ich bin überglücklich mit dem Ergebnis. VIELEN DANK
100%-ige Empfehlung!
Ich war nach Schwangerschaft und Stillen sehr unzufrieden mit meiner Brust und wollte mich über Behandlungsmöglichkeiten informieren.
Nach unzä…
Nach unzähligen Homepages und Vorher/Nachher-Fotos von diversen Ärzten habe ich Fr. Dr. Spreitzer gefunden, deren Arbeiten mich sofort überzeugt haben.
Bereits beim Erstgespräch habe ich mich sehr wohl gefühlt, Fr. Dr. Spreitzer hat mein Anliegen sofort erkannt, mich ernst genommen und mich kompetent und freundlich beraten. Sie hat auch erkannt, dass bei meinem Anliegen und meinem Körpertypen die Verwendung von Implantaten überflüssig wäre und mir davon abgeraten, nachdem genügend Gewebe für eine natürliche Brust (kleines C-Körbchen) vorhanden ist. Ich habe mich somit für eine Bruststraffung ohne Implantate entschieden.
Jetzt, 1,5 Jahre nach der Operation kann ich sagen, dass Fr. Dr. Spreitzer wirklich tolle Arbeit geleistet hat. Ich fühle mich sehr wohl und bin nach wie vor sehr glücklich mit dem Ergebnis! Weniger anzeigen