Brustvergrößerung

Sehr nette und kompetente Ärztin. Habe mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Operation war absolut schmerzfrei, selbst die ersten Tage danach ging es mir schon sehr gut, sodass ich mich nach einer Woche wieder uneingeschränkt bewegen konnte. Das Ergebnis sieht sehr natürlich aus und passt perfekt zu meinen restlichen Proportionen. Bin mit meiner Brustvergrößerung mehr als zufrieden und kann Frau Dr. Spreitzer und ihr Team wirklich nur wärmstens empfehlen.

Hier ist man in besten Händen

Ich bin begeistert in jeder Hinsicht. Nettes ausführliches Erstgespräch und eine absolut schmerzfreie O.P. Das Ergebniss einfach toll! Obwohl viel Gewebe an den äußeren Lidern entfernt wurde, hatte ich keine blau unterlaufenen Augen!

Tolle Ärztin

Seit Jahren habe ich unter meiner großen Brust gelitten, durch das tolle und aufschlussreiche Beratungsgespräch bei der Frau Dr. Spreitzer habe ich mich entschlossen meine Brust verkleinern zu lassen. Ab Tag eins waren alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr nett und einfühlsam, dadurch ich mich in der Klink sehr wohl gefühlt habe. Ich kann Frau Dr. Spreitzer und ihre sehr netten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen nur weiterempfehlen.

Ich fühle mich jetzt super!

Sehr viele Jahre habe ich unter meiner großen Brust gelitten. Durch zwei ganz liebe Menschen habe ich von Frau Dr. Spreitzer erfahren und mich dafür entschieden, mich operieren zu lassen. Ich fühlte mich schon vom ersten Gespräch an, geborgen und gut aufgehoben. Mir wurde alles sehr ausführlich erklärt und so wurde mir auch die Angst genommen. Es waren alle sehr freundlich und es war sehr familiär. Ich kann Frau Dr. Spreitzer und ihre sehr netten Mitarbeiter nur weiterempfehlen.

Tolle Ärztin mit einem Dream-Team

Ich habe jahrelang Probleme mit meiner sehr großen Brust gehabt. (Juckreiz und wunde Stellen durchs Schwitzen), altersbedingt waren auch die Auswirkungen der Schwerkraft weit fortgeschritten. Ich habe mich im Internet informiert und mich für Dr. Spreitzer in Baden entschieden, weil ihre Bilder auf der Homepage mich total überzeugt haben. Ich hatte mein Erstgespräch und sie hat sich so viel Zeit genommen, mir alles genau erklärt und jede meiner Fragen fachlich extrem kompetent aber sehr verständlich erklärt. Die Ordination ist sehr familiär, alle Mitarbeiter sind sehr nett, extrem gut ausgebildet und sehr einfühlsam. Ja Ich fühlte mich von A-Z sehr gut betreut und versorgt in dieser Ordination und kann sie mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich selbst werde in einigen Monaten den nächsten Eingriff machen lassen - aus Überzeugung wieder bei Dr. Spreitzer und ihrem tollen Team⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Brustvergrößerung

Eine spitzen Ärztin! Schon beim Erstgespräch merkt man, dass man hier nicht einfach abgefertigt wird, es wird Zeit genommen und man wird individuell beraten. Dr. Spreitzer ist kompetent, freundlich und einfühlsam.
Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zu den Nachuntersuchungen war alles einfach und komplikationslos. Ich kann Dr. Spreitzer und ihr gesamtes Team nur weiterempfehlen.

Liftingeffekt mit Hyaluronsäure bei Wangen und Volumen für Lippen

Ich war schon mehrmals bei Fr. Dr. Spreitzer. Sie ist IMMER freundlich, kompetent, einfühlsam, nimmt sich Zeit und es gibt keinerlei Wartezeiten, weil alles so toll organisiert ist.
Das Ergebnis ist immer natürlich und es wird von unnötigen Eingriffen abgeraten, obwohl damit Geld verdient werden könnte. Das ist eine sehr ethische und wertschätzende Einstellung, wo sich jede Frau sicher und gut aufgehoben fühlen kann. Ich kann Fr. Dr. Spreitzer uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bauchdeckenstraffung / Bauchfett

Vom ersten Gespräch an alles perfekt !
Wohlfühlklima, Kompetenz, Betreuung, Ergebnis .... alles super.
Ich kann Fr.Dr. Spreitzer samt Team nur weiter empfehlen.

Brust Implantat und Bauchfett Absagen

Ich habe mir vor fast 2 Jahren den Brust vergrößern lassen und Bauchfett absaugt und ich muss sagen ich bereue es nicht, ich bin sehr glücklich mit den Ergebnissen. Vielen Dank an Dr. Spreizer und Team . Ich schreibe keine Bewertung normalerweise aber jetzt liebe ich mich wirklich!

Einfach alles Perfekt!
Ich kann Frau Dr. Spreitzer nur weiter empfehlen. Super freundlich und nett. Vom Erstgespräch bis zur Nachbehandlung.