Brust-Straffung / Vergrößerung
Also ich unterzog mich am 24.02.2015 einer Brust - Straffung / Brustvergrößerung ich hatte in meinen jungen Jahren 140 Kilo und durch einen Gewichtsverlust von fast 80 Kilo war meine Brust nicht mehr so wie sie sein sollte, deshalb entschloss ich mich von Dr . Bartsch Operieren zulassen.
Anfangs war ich sehr Skeptisch ob ich das wirklich machen soll doch Dr. Bartsch nahm mir meine Angst und erklärte mir alles ganz genau wieso diese Methode und Technik.
Am 24.2 war ja dann die Operation von Anfang bis Ende war immer wer da der sich um mich gekümmert hat ob es jetzt der Dr. Bartsch war oder die Krankenschwestern es war immer wer da und kümmerte sich um mich :)
Das Ergebnis ist WAHNSINN ich bin total zufrieden :)
Ich strahle wieder und das verdanke ich nur in Dr. Bartsch und dem Gesamten Team der Worseg Clinic
Vielen lieben Dank an ALLE von der Worseg Clinic
Das Ergebnis ist WAHNSINN ich bin total zufrieden :)
Vielen lieben Dank an ALLE von der Worseg Clinic
Implantatwechsel
Ich war bereits im Sommer 2011 zur Brustvergrösserung in der Worseg Clinic (damals b. Dr. Worseg) u. habe mich entschieden noch mal eine OP von B auf D vorzunehmen. Ich komme aus dem Fitness Sport und da zählen Harmonie & Symmetrie zu den wichtigsten Wertungskriterien. Und daher soll natürlich der Busen auch zum Körper passen :-) Dr. Bartsch hat sofort verstanden was ich möchte. Er ist ein cooler Arzt. Sehr sympathisch! Er ist auf meine Wünsche eingegangen und jetzt, genau eine Woche nach der OP, geht's mir prima u. werde auch morgen bereits wieder meiner Arbeit nachgehen! Mit dem Training muss ich noch etwas warten aber ich freu mich schon jetzt auf meinen nächsten Auftritt!
DANKE lieber Dr. Bartsch & Team!
DANKE lieber Dr. Bartsch & Team!
Einfach Toll
Ich hatte vor 2 Wochen eine Brustvergrößerung in der Worseg Clinic. Bereits nach meinem Erstgespräch war ich überzeugt, dass Dr. Bartsch der Richtige ist, denn ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Egal ob vor der OP, nach der OP oder bei den nachträglichen Kontrollen war ich immer sehr zufrieden, denn das ganze Team ist super und es wird sich gut um einen gekümmert. Ich kann die Worseg Clinic, und besonders Dr. Bartsch, nur weiterempfehlen denn es hat alles gepasst und das Ergebnis ist einfach Spitze.
Ein toller (und charmanter) Arzt, ein tolles Team und ein tolles Ergebnis !!
Super toller Arzt und tolles freundliches Team.
Herr Dr. Bartsch,
Ist ein sehr netter einfühlsvoller Arzt. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Das Ergebnis ist spitze.
Das ganze Team ist sehr…
Absolut weiterzuempfehlen!
Von der ersten Terminvereinbarung bis zur Nachkontrolle alles perfekt, wunderschönes Ergebnis, bin sehr zufrieden und glücklich an Herrn Dr. Bartsch geraten zu sein!
Vaser- Lipo (Fettabsaugung)
Ich habe eine Vaser Lipo an Hüften und Oberschenkel machen lassen, da ich diese Problemzonen trotz viel Sport nicht in den Griff bekommen habe. Schon beim Erstgespräch habe ich mich gut aufgehoben und Beraten gefühlt. Meine Fragen wurden alle sehr kompetent beantwortet und auch meine letzten Zweifel aus dem Weg geräumt. Danach habe ich mich relativ schnell für den Eingriff entschieden und bereue es keine Minute. Bin total happy mit dem Ergebnis. Ein großes Lob auch dem ganzen Pflegepersonal und der Anästhesie. War mit allem sehr zufrieden und kann nur jedem, der eine Schönheitsoperation plant, den Rat geben zu Worseg Clinics zu gehen.
Brustverkleinerung (+Straffung) am 05.02.2015
Bereits beim Erstgespräch im Medicent Baden habe ich mich bei Dr. Bartsch von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Auf meine Wünsche und Fragen wurde perfekt eingegangen. Er ist ein Mensch, der klipp und klar sagt was Sache ist und macht keine leeren Versprechungen - dies rechne ich ihm hoch an.
Bereits 3 Wochen später hatte ich OP-Termin im VIMC (Tagesklinik Währing). Für mich war das wie ein Kurzurlaub. Mit dem Ergebnis bin ich wirklich überglücklich (von 75E/F auf B/C). Super Arbeit von Dr. Bartsch und seinem Kollegen! Auch dort wurde ich bei der Entlassung erstklassig beraten und konnte mit einem guten und sicheren Gefühl nach Hause.
Mein Dank gilt hier dem gesamten Team Worseg. Von den Assistentinnen, Anästhesisten ... bis hin zum Pflegeteam haben hier alle Beteiligten bisher Spitzen-Arbeit geleistet.
Ich bin sehr froh, diesen Schritt (der mein ganzes Leben verändert hat) gewagt zu haben und dass ich mich für Dr. Bartsch entschieden habe. 100 % Weiterempfehlung
Implantatwechsel
Hatte einen Implantatwechsel in einem öff. Spital, meine 15 Jahre alten Implantate, die damals über dem Brustmuskel eingebracht worden waren, waren porös und mussten gewechselt werden. Leider wurde meine Brust in der Klinik ziemlich verpfuscht. Die Brüste waren ungleich hoch und die neue Positionierung unter dem Muskel für meine Voraussetzungen einfach falsch. Dr. Bartsch meinte, man könne die Implantate wieder ÜBM legen, allerdings müsste ich einige Monate warten, da durch die Entfernung der alten Impl. und der Kapsel das Brustgewebe mindestens ein halbes Jahr Erholung bräuchte.
3 Tage späte…
3 Tage später hatte ich noch einen 2. Termin bei einem anderen PC, der mir versicherte, 3 Monate würden reichen, er könne schon operieren. Aufgrund des unangenehmen Gefühls, das ich am Brustmuskel hatte und mit dem ich nicht noch einige Monate verbringen wollte, hab ich mich für die sofortige OP bei dem anderen PC entschieden.
Als ich nach der OP wieder am Zimmer war, kam der Arzt und meinte, das Brustgewebe wäre so schlecht und vernarbt gewesen, dass er während der OP entschied, die Impl. wieder unter den Muskel zu legen. Dh. jetzt hab ich die gleiche Misere...
Hätte ich nur auf Sie gehört Dr. Bartsch! LG
Hätte ich nur auf Sie gehört Dr. Bartsch! LG
Augenlider OP!
Vorerst möchte ich mich bei Dr. Bartsch bedanken, für die ausgezeichnete Arbeit und die vorragende Behandlung nach der Operation.
Es ist mir ein Anl…
Es ist mir ein Anliegen, ein positvies Feedback abgzugeben, da das gesamte Team einfach sensationell zusammen hält und die Patienten mit großer Fürsorge betreuen.
Ich wurde heute vor 2 Wochen operiert und siehe da, meine Augen strahlen wieder. Die Wundheilung ging flott voran und ich bin sehr glücklich über die von mir getroffene Entscheidung.
Botox gegen Migräne
Ich hatte seit 18 Jahren Migräne, und es gab nichts, was ich nicht dagegen probiert hätte. Mein Zustand verschlechterte sich sogar. Zuletzt waren es in der Woche 2 Migräneanfälle, wobei ich insgesamt 4-6 starke Tabletten benötigte. Oft war ich arbeitsunfähig und jedes zweite Wochenende habe ich das Bett nicht mehr verlassen können. Ich war am Boden zerstört und hatte keine Kraft mehr zu kämpfen.
Stundenl…
Ich bin im Besitz neuer Lebensqualität und unfassbar glücklich!!!
Stundenlang shoppen, sich mit Freunden öfter treffen, nach dem Arbeiten noch in das Kino gehen, wandern, das alles kann ich jetzt wieder erleben!
Vielen Dank, Dr. Bartsch!
Ich bin im Besitz neuer Lebensqualität und unfassbar glücklich!!!
Vielen Dank, Dr. Bartsch!