Schamlippenverkleinerung im Rahmen von ECAMS - Kurses für ästhetisch- genitale Chirurgie

Ich habe nach langem Überlegen mich für ein Beratungsgespräch bez. Schamlippenverkleinerung bei Rolf entschieden.
Habe den Beitrag bei Facebook gesehen und ihm dann über Whats App geschrieben und wir haben uns einen Termin ausgemacht. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt obwohl es ein sehr unangenehmes Thema ist aber Rolf ist wirklich sehr sympathisch. Die OP ist problemlos verlaufen, alle anwesenden Ärzte waren sehr nett und auch das ganze "Worseg Team" ist Spitze. Nachbehandlung Top, Ergebnis Top. Kann ich echt nur weiterempfehlen :)

Ausgezeichneter Arzt der sich Zeit nimmt und erstklassig beratet!!

Ich war bei Hrn. Dr.Bartsch wegen meiner Nasolabialfalte in Behandlung.(Hyaluronsäure Behandlung) Er hat mich ausführlich beraten und mir die Behandlungsmethode genau erklärt. Seine offenen und einfühlsame Art hat mich sehr beruhigt und mich auf ein gutes Ergebnis hoffen lassen, welches letztendlich auch erzielt wurde. Mein positiver Eindruck bestätigte sich voll und ganz! Nach der Behandlung hat er mir wirklich einen sehr humanen Preis von 450 € genannt, obwohl er bestimmt um einiges mehr für die Behandlung anhand der verbrauchten Menge Hyaluron verlangen hätte können. Nach 2 Wochen hatte ich einen Kontrolltermin. Er hat mir, ohne noch irgend etwas an Behandlungskosten zu verlangen, noch einmal Hyaluronsäure nachgespritzt womit das Ergebnis perfekt war! Also ich kann wirklich sagen, das es wirklich mehr als großzügig war mich noch einmal umsonst zu behandeln. Ich hatte beim ersten Besuch schon ein wirklich tolles Ergebnis aber Hr. Dr. Bartsch ist eben ein Perfektionist: :) Die Wartezeit von 5 Minuten war extrem kurz und auch der Empfang war sehr herzlich. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen und kann mit voller Überzeugung sagen,...er ist der Beste!!!!!!!

Hylase und Kontrolle der Lippenform

Ich hatte meine Lippen mittels Hyalauronsäure vergrößern lassen ,allerdings nicht bei Dr. Rolf Bartsch. Da ich verunsichert war wegen der Symetrie und auch wegen verrutschter Flüssigkeit (knubbel ) unter der rechten seite meiner Unterlippe fragte ich um rat bei herrn dr bartsch. Innerhalb kürzerster zeit haben wir einen termin vereinbart und als es dann zu diesem kam war ich sehr positiv beeindruckt. Dr Bartsch hat sich viel zeit genommen um sich meine lippen anzusehen ,nach einem längeren gespräch entschieden wir uns dafür das keine korrektur notwendig ist jedoch die flüssigkeits Ansammlung in der unterlippe hat er mit hylase aufgelöst völlig schmerzlos und blitzschnell mit einem kurzen nadelstich aufgelöst . :) Ich kann herrn dr bartsch durchaus empfehlen ,er wirkt sehr sympathisch,kompetent und ehrlich .Ich freue mich auf ein wiedersehn

Erfolgreiche Brustvergrösserung,Bauchdeckenstraffung,Fettabsaugung

Mit 54 Jahren hab ich mich endlich zur Generalsanierung entschlossen. Nachdem sich mein Busen in der Menopause auf ein Minimum reduzierte, und der Zustand mBaB ( mehr Bauch als Busen) für mich nicht mehr tragbar war, entschloss ich mich für ein Gesamtkonzept. Einmalige Narkose, war für mich auch wichtig. Ich hatte nach dem Eingriff, Brust und Bauch keinerlei Schmerzen, die Fettabsaugung hat schon ein bisschen gezwickt, aber trotzdem kein Problem. Bin nach einer Woche wieder arbeiten gegangen, mit Mieder selbstverständlich. Jetzt nach 8 Wochen ist schon lange alles super. Dem Spiegel geh ich nicht mehr aus dem Weg😄😄😄 Danke dem Team Rolf Bartsch! war super 👍

Vaserlipo an Waden u Fesseln, Eigenfett in die Brust; Toller Arzt mit tollem Team!!!

Meine beste Entscheidung zu Dr. Bartsch zu gehen. Ein angenehmer, freundlicher, unkomplizierter, kompetenter und ehrlicher Arzt aus Leidenschaft.
Erstgespräch - Beratung - OP - Nachbehandlung, man fühlt sich immer in den besten Händen.
Waden und Fesseln - Top Ergebnis (nach ca. 4 Monaten)
Brüste auch größer geblieben!! ( ca. die Hälfte von den "implantierten" Fettzellen sind angewachsen)
Wenn man keine übergroßen Brüste möchte, ist Eigenfett in die Brust wirklich eine Alternative zu Implantaten.
Rundum, wenn man etwas an seinem Körper ändern will, kann ich Dr. Bartsch und sein Team bestens weiter empfehlen.

Sehr zufrieden, toller Arzt - Brustop

Ich war kürzlich in Behandlung bei Dr. Bartsch.
Das Beratungsgespräch war sehr ausgiebig und freundlich, Dr. Bartsch nahm sich ruhig und gelassen Zeit für mein Anliegen, deshalb entschied ich mich auch für ihn.
Als ich dann das OP Gespräch hatte, war ich jedoch leider etwas enttäuscht dass die Mitarbeiterinnen nach mehrmaligem nachfragen bei der Terminvereinbarung den 3D Scan der Brust nicht notiert hatten. Das Gespräch selber verlief leider sehr kurz und schnappig bei Dr. Bartsch, als wäre keine Zeit dafür gewesen, Nachtkontrolle nach der OP leider ebenso. Aufklärung wie die OP verlief etc bekam ich leider auch nicht, was mich etwas enttäuscht hat. Das Ergebnis ist aber top! Bin sehr zufrieden.

Sehr zum Empfehlen

Ich kann Dr. Bartsch nur empfehlen. Er ist ein einfühlsamer vertrauenswürdiger Arzt, ist von Anfang bis Ende ehrlich
zu einem. Er erklärt es einem so gut, das man sich nur wohl fühlen kann. Ich konnte ihm jederzeit schreiben
oder ihn auch anrufen, er nahm sich immer die Zeit für mich egal was ich für Fragen hatte.
Kurz gesagt ich würde immer wieder von Vorarlberg zu ihm nach Wien reisen um mich von ihm
Behandeln zu lassen. Top Arzt Top Team kann ich nur empfehlen.dieser Arzt ist nicht auf das Geld aus
sondern Menschen mit seiner ehrlichen Art glücklich zu machen, bei mir haben Sie es geschafft
Herr Dr.Bartsch, Dankeschön Sie machen Ihren Job mit Herz und Seele.

Lid-Straffung mit innerem Brauenlift & eine Brustvergrösserung

Erstberatung: bereits vor ein paar Jahren bei einem anderen Arzt der gleichen Klinik. Entscheidungsfindung hat dann etwas gedauert. Letztendlich kam ich 2016 zu Dr. Bartsch. Die Erstberatung war ausführlich, freundlich, auf den Punkt gebracht. Alle meine Fragen wurden beantwortet, alles positiv & zufriedenstellend.
Die Ordinationsmitarbeiterinnen alle ganz TOP, bemüht, freundlich, nein, eher sogar mehr - liebenswert!
Aus Mangel an Zeichen überspringe ich die weitere Vorbereitungsphase ;)

Die OPs erfolgten auf einmal, alles lief planmässig.
Insgesamt hatte ich viel weniger Schmerzen als befürchtet, das Ergebnis ist heute wunderbar.
Lid-Straffung mit innerem Brauenlift: ein paar Tage nach der OP sah ich furchtbar mit den Pflastern aus, jedoch kaum Blutergüsse, aber riesen braune Ringe unter den Augen, ich war im Schnee mit Sonnenbrille unterwegs ;) Heute ist die positive Veränderung nicht zu übersehen!
Brustvergrösserung: ich hatte kleine, aber wohlgeformte Brüste, wobei die linke Brust deutlich kleiner & tiefer als die rechte war. Daraus wurde nun ein schönes C-Körbchen, ich kann kaum in Worte fassen wie glücklich ich bin, dass ich keinen Reifen- bzw. Push-Up-BH mehr brauche!

Toller Arzt

Dr.Bartsch ist ein sehr professioneller Arzt, seine offene und ehrliche Art zeichnet ihn aus. Er war immer erreichbar und hat mich immer persönlich angerufen bei allen fragen war er stets für mich da!! Würde mich nur mehr von ihm operieren lassen!!

Kompetenz mit Charme

Ich bin schon des längerem Patient bei Doktor Bartsch und bin mit seiner Arbeit mehr als zufrieden.
Nicht nur dass er über viel Verständnis und Einfühlungsvermögen verfügt sondern auch dass er auch mal "Nein" sagt wenn man selbst den Rahmen des guten Geschmacks und vor allem der eigenen Gesundheit verlässt.
Ich kann Doktor Bartsch nur wärmstens weiterempfehlen - bei ihm ist man in guten Händen.