The nicest and best doctors I have ever seen
Dr Rolf and Dr Ben are simply the best, nicest and most trustworthy and kind doctors I have ever had the pleasure of meeting. I was in VIenna on a business trip, but half way through the trip, my lips have swollen very badly, were extremely painful and red, as well as stiff and lumpy. This was a result of a very badly administered lip injection which I got 8 weeks prior to my visit, in a Clinic in London. Not only did Dr Rolf and Dr Ben rectify my lips, they have put me very much at ease, were very sympathetic and incredibly supportive. I honestly cannot thank them enough ! They both knew right away the international protocol for my case and executed on it perfectly. While i was very put off lip injections after my disaster at the Clinic in London, next time I'm in Vienna, i will make a pit stop at this clinic so my lips can be enhanced by proper doctors :) I really don't know what i would have done if i hadn't found the Aesthetics - I would rate this clinic very highly and wouldn't trust anyone else with my face.
Sympathisch, kompetent und seriös
Ich habe Herrn Dr. Bartsch gestern kennengelernt und konnte einen sehr guten Eindruck von ihm gewinnen- höflich, sympathisch, kompetent- das umreißt am besten sein Auftreten. Er berät seriös, würde offenbar niemals zu etwas raten, dass keine Erfolgsaussichten hat und ist äußerst wertschätzend. Sollte ich jemals eine OP in diesem Bereich in Erwägung ziehen, ist er gewiss meine erste Wahl.
Vaser Lipo - Knie & Unterschenkel
Ich bin von dem gesamten Ablauf meiner kleinen Vaser Lipo OP an den Knien und Unterschenkeln total begeistert und überglücklich mit dem Ergebnis.…
Der persönliche Kontakt, der jederzeit möglich war,
die ehrliche und kompetente Beratung, welche auch ein Abraten einer Liposuktion an den Oberschenkeln beinhaltet hat, weil ein optimales Ergebnis nicht gegeben gewesen wäre,
das nette Team das mich vor und nach der OP betreut hat und letztendlich
der schmerzfreie Ablauf der OP und der Zeit danach haben mich zum größten Fan von Ihnen gemacht
Ein fettes Dankeschön lieber Herr Doktor Bartsch!
das nette Team das mich vor und nach der OP betreut hat und letztendlich
Ein fettes Dankeschön lieber Herr Doktor Bartsch!
Vaser Lipo - Figurformung
Ganz besonders toll finde ich, dass man jederzeit persönlich, telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit Herrn Dr. Bartsch aufnehmen kann und umgehend sehr ehrliche Antworten erhält (das gilt für die gesamte Zeit vom Erstkontakt bis hin zum Traumergebnis). Ehrlich dahingehend, dass Herr Dr. Bartsch, nach genauer Untersuchung nur Eingriffe vornimmt die mit Sicherheit ein wunderschönes Ergebnis bringen.
Ebenso toll ist, dass ich wie von Herrn Dr. Bartsch versprochen, nur minimale, leicht erträgliche Schmerzen nach dem Eingriff in Kauf nehmen musste und dies auch nur wenige Tage.
Der Aufenthalt i…
Der Aufenthalt in der Klinik war besonders angenehm, da sich das gesamte Team super lieb und fürsorglich um mich gekümmert hat.
Bei meiner OP wurde mittels einer großen Vaser Lipo Fett von den Flanken, Oberschenkeln und vom Bauch abgesaugt und zur Formung eines wunderschönen Pops und einer ebenmäßigen Körpersilhouette verwendet.
Obwohl das endgültige Ergebnis erst in 6 Monaten sichtbar sein wird ist die Silhouette der Figur jetzt schon deutlich verbessert. Ich habe auch keine sichtbaren Narben.
Bin begeistert und meine Empfehlung an alle: Wenns ein Eingriff sein soll, dann nur vom Dr. Bartsch :-)
Danke!!!!!!!!
Danke!!!!!!!!
Lippenfiller
Ich wollte eine vollere Oberlippe haben, da meine fast nicht vorhanden war und habe sie bei Dr. Bartsch unterspritzen lassen und bin begeistert! Bin selber Medizinerin und war sehr aufgeregt, da ich Angst hatte das Ergebnis könnte zu künstlich aussehen, aber das ist es absolut nicht. Meine Lippen sehen immer noch total natürlich aus, aber man sieht das Lippenrot der Oberlippe und beim Sprechen wirken sie auch voller, aber ohne wie ein Schnabel auszusehen. Auch von Freunden höre ich, dass meine Lippen trotzdem total natürlich und schön aussehen! Die Prozedur hat nicht wehgetan und ungefähr 3 Minuten gedauert. Also für alle, die ein dezentes, natürliches Ergebnis haben wollen würde ich Dr. Bartsch auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Brustvergrößerung und Korrektur von meiner Tubolärbrust
Am 13.3.2017 habe ich mir meinen lang ersehnten wunsch von einer schönen Brust erfüllt. Nach mehreren Beratungsgesprächen mit den überaus netten, kompetenten und sympathischen Dr. Rolf Bartsch habe ich mich dafür entschlossen meinen lang gehegten Traum in Erfüllung gehen zu lassen. Der Aufenthalt und die Verpflegung in der Klinik waren sehr toll ich habe mich sehr wohl gefühlt und nach einer Nacht ohne Schmerzen konnte ich am nächsten Tag wieder nach Hause. Auch bei den Kontrollen war er sehr nett und hat mir auch alles weitere erklärt und meine Fragen beantwortet. Auch per WhatsApp war Dr. Bartsch immer erreichbar und hat sehr schnell geantwortet wenn ich fragen hatte. Es war die beste Entscheidung meines Lebens und ich würde es auf jeden Fall wieder machen und auch jedem weiter empfehlen der sich mit seiner Brust nicht wohlfühlt. Ich kann Dr. Bartsch nur wärmstens weiterempfehlen.
Ausgezeichnete Erfüllung meiner persönlichen Vorstellung einer Brustvergrößerung
Aus persönlicher Erfahrung kann ich voll und ganz bestätigen, dass ich bei Dr. Bartsch in besten Händen gelandet bin. Seine Kompetenz bewies er vom Erstgespräch bis hin zur Nachkontrolle durch und durch. Schlussendlich sieht jeder Patient am Ende nur das Ergebnis, so auch ich, und dieses hat meine Vorstellung wirklich übertroffen!!! Ich bin super glücklich und würde den selben Weg sofort und ohne jeglicher Überlegung wieder gehen!
Brustvergrößerung 10.04.2017
Hatte gestern meine Brustvergrößerung, mir geht es heute fast genau 24h später blendend, wurde um ca. halb8 morgens (nach Entfernung der Drainagen von Dr. Gehl -absolut NICHT Schmerzhaft und ebenso sehr liebenswerter Arzt) vom Krankenhaus entlassen.
Hatte bis jetzt zu keiner Zeit starke schmerzen lediglich einen etwas stärkeren Druck im Bereich des Brustkorbes ähnlich eines Muskelkaters.
Hr. Dr. Bartsch ist sehr einfühlsam und menschlich, man fühlt sich sofort wohl, er ist meinen wünschen nach gegangen - hat aber nicht übertrieben da seiner Meinung nach das Ergebnis nicht schön geworden wäre! Ich bin jetzt schon überglücklich mit dem Ergebnis und freue mich auf das endgültige Endergebnis!
Zum Abschluss, die Betreuung in der Privatklinik Währung wie auch in der Ordination selber ist sensationell!
Würde mir meine Brüste immer wieder vergrößern lassen :D!!
DANKE für die tolle Betreuung bis jetzt, freue mich auf die nach Kontrollen und auf das Endergebnis!
Würde mir meine Brüste immer wieder vergrößern lassen :D!!
Mehr als nur zufrieden!
Ich war mehr als nur zufrieden mit der Behandlung.
Schon vor 2 Jahren hab ich mir die Brust vom Herrn Dr. Bartsch vergrößern lassen. Nicht nur die Gespräche davor, sondern auch die Operation selbst und die Behandlungen danach waren einwandfrei. Der Arzt nimmt sich die Zeit um alles genau zu erklären, Fragen zu beantworten und einem mit Rat und Tat zur Seite zur stehen. Nach meiner Operation habe ich leider Fieber bekommen, weil ich mich nicht geschont habe wie ich es tun hätte sollen. Ich habe den Herrn Dr. angerufen, konnte sofort in die Praxis kommen und wurde untersucht.
Jetzt, zwei Ja…
Ich war mehr als nur zufrieden mit der Behandlung.
Jetzt, zwei Jahre später, war ich erneut in der Klinik um mich beraten zu lassen. Bei mir haben sich Rillen auf der unteren Brust gebildet (nur wenn ich mich nach vorne beuge). Außerdem war ich wegen der Größe unsicher geworden. Nachdem ich sofort einen Termin bekommen habe, konnte ich mich ohne Wartezeit in der Praxis ausgiebig mit dem Arzt unterhalten. Er war jede Sekunde ehrlich zu mir, hat mir die Tatsachen objektiv erklärt und mir abgeraten eine erneute OP zu machen. Ich bin sehr froh, dass es noch plastisch ästhetische Chirurgen gibt, bei denen die Patienten und nicht das Geld an erster Stelle stehen.
genau so, wie ich es mir vorgestellt habe
Ich habe mir von Dr.Bartsch meine Marionettenfalten unterspritzen lassen und das Ergebnis ist genau so ausgefallen, wie ich es mir erhofft habe. Nicht unnatürlich glatt, sondern einfach wesentlich gemildert und meinem Alter entsprechend natürlich aussehend. Ich war sehr nervös, aber sowohl er als auch seine Assistentin haben mir die Nervosität sehr gut genommen und die eigentliche Behandlung hat ja nur wenige Minuten gedauert. Ich habe nicht einmal 10 Minuten über den vereinbarten Termin hinaus gewartet und habe die freundlich, entspannte Atmosphäre sehr geschätzt. Und die Kosten für die Behandlung waren mehr als angemessen. Ich kann Herrn Dr.Bartsch sehr empfehlen