Zornesfalte endlich weg
Obwohl sie tief eingegraben war, haben wie sie mit einer Kombination aus Botox + Filler wegbekommen. Super gelaufen. Danke!
Top Arzt
Dr.Bartsch gehört weltweit zu den besten Schönheitsärzten. Er besticht nicht nur durch sein unbestrittenes Fachwissen sondern auch durch seine lockere sympathische Art. Man fühlt sich als Patient extrem wohl und sehr geschätzt. Die Organisation in der Ordination funktioniert reibungslos. Ein absolutes Top Ambiente.
Botoxbehandlung gegen Schwitzen wirkt super!
Habe kürzlich wieder meine jährliche Botoxbehandlung gegen starkes Schwitzen gemacht und es geht superschnell, zwickt zwar bei der Behandlung ein bisschen, aber ich habe 12 Monate lang wirklich Ruhe. Auch sehr nette Betreuung in der Ordination!
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde Dr. Bartsch weiterempfehlen!
Dr. Bartsch ist auf meine Bedürfnisse sehr eingegangen! Ich bin seit 9 Jahren bei Dr. Bartsch für Botox und Filler. Dr. Bartsch ist sehr kompetent und einfühlsam. Ich bin sehr zufrieden, da es immer sehr natürlich gemacht ist! Schöne Ordination und ein tolles Team!
TOP Arzt!!!
Ich kann Dr. Bartsch nur jedem empfehlen! Er ist ausgesprochen kompetent und nett und man merkt bei ihm einfach, dass er sein Handwerk bestens beherrscht. Auch sein gesamtes Team ist sehr zuvorkommend und sympathisch. Ich würde ihn jederzeit wieder wählen.
ich hatte wirklich Angst vor der OP, da es meine erste war aber meine Sorgen waren völlig unnbegründet.
Brustvergrößerung
Auch nach einem Jahr bin ich rundum zufrieden! Auch bei der jährlichen Kontrolle war alles zu meiner Zufriedenheit. Würde es immer wieder machen und bereue meine Entscheidung überhaupt nicht!
Brustvergrößerung Sportlerin
Ich wurde vom Dr. Bartsch iZm mit der ursprünglich geplanten Brustvergrößerung beraten. Ich bin sehr sportlich (Leistungssport, wenig Fettgewebe, starke Beanspruchung der Körpers) und habe bereits einen anderen Arzt konsultiert, bei dem ich jedoch aus meiner Sicht nicht ausreichend beraten wurde (u.a. keine Visualisierung des Ergebnisses, keine ausreichende Aufklärung über die Sport-spezifischen Risiken, wenig individuelle Behandlung). Ich bin sehr dankbar dafür dass ich Dr. Bartsch getroffen habe und beeindruckt von seiner Menschenkenntnis und vor allem ehrlicher, unparteilicher, sehr kompetenter Beratung im besten Interesse des Patienten. Nach der vollständiger Aufklärung, Analyse des 3-D Scans und Beantwortung aller meiner Fragen hat er mir von der OP abgeraten. Ich weiß, dass ich mich auf seine Einschätzung zu 100% verlassen kann und fühle mich somit bestens beraten. Ich kann Dr. R. Bartsch mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
The One and only Bartach.
Einzigartig Absolut genialer Arzt.Nur ihn wählen.
Just the best doctor you can imagine
Dr. Bartsch is the best doctor because he is not only a most competent doctor but also the nicest person you can imagine. He is someone you can trust 100%. I have been going to Dr. Bartsch for several years, and always feel great at his clinic with his very wonderful team. Highly recommend!
Brustvergrößerung anatomische Implantate
Bereits das Beratungsgespräch bei Dr. Bartsch war großartig. Ich fühlte mich von Beginn an wohl und wurde bestens über Art und Wahl der Implantate sowie den Eingriff informiert und mit Hilfe des 3 D Scans konnte ich mir auch schon ein Bild von dem Ergebnis machen. Mir wurden anatomische Implantate (220 ml) empfohlen, da ich mir ein sehr natürliches Ergebnis wünschte und diese bei mir geeignet waren (nicht bei jeder Patientin sind anatomische Implantete geeignet). Nach dem Beratungsgespräch war die Wahl somit klar auf Dr Bartsch gefallen. Die OP verließ problemlos ubd Schmerzen hatte ich eigentlich gar keine. Nach 2-3 Tagen konnte ich schon wieder so gut wie alles machen (Alltagstätigkeiten), was für mich absolut erstaunlich war nach einem solchen Eingriff. Die OP ist nun drei Wochen her und das Ergebnis ist bereits jetzt wunscherschön - und trifft genau meine Vorstellungen. Ich bin überglücklich und zufrieden. Dr. Bartsch ist ein großartiger Arzt mit sehr hoher Fachkompetenz und dazu auch noch sehr sympathisch und freundlich. Ich kann ihn somit nur weiterempfehlen!