Brustvergrößerung 380cc motiva high profile
Ich hatte im November 2019 meine Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Bartsch und ich kann ihn aus vollster Überzeugung weiterempfehlen! Das komplette Team ist sehr freundlich und hilfsbereit! Beratung, Planung, Operation sowie die Nachsorge verliefen perfekt. Herr Dr. Bartsch geht sehr auf einen ein und versucht, im Bereich des medizinisch möglichen, den Wünschen seiner Patienten voll und ganz nachzukommen. Mein Ergebnis ist mehr als perfekt geworden und ich hätte niemals erwartet, dass ich jemals in meinem Leben SO schöne Brüste haben werde! Meine Implantate wurden unter den Muskel gesetzt, nach ca. 1 Woche Schonung konnte ich den Haushalt und kleinere Tätigkeiten schon wieder ganz normal erledigen! Mittlerweile ist meine OP 10 Wochen her und ich kann alles wieder machen und fühle mich einfach super wohl! Abschließend kann man sagen, dass alles zu meiner vollsten Zufriedenheit war, Preis-Leistung top, tolles Team und ein wunderschönes Ergebnis :-) Danke Herr Dr. Bartsch !
Entfernung der Brustimplanante und Bruststraffung
Ich hatte meine Brustimplantatsentfernung inkl Straffung bei Dr. Bartsch!
Er ist ein super Arzt ! Sehr nett und einfühlsam und er hat nach der Opera…
Ich hatte meine Brustimplantatsentfernung inkl Straffung bei Dr. Bartsch!
Er ist ein super Arzt ! Sehr nett und einfühlsam und er hat nach der Operation 4 mal zu mir ins Zimmer geschaut ob alles ok ist! Hat mich sehr überrascht, denn bei der Implantation bei einem anderen bekannten Wiener Arzt gabs sowas nicht ! Dr Bartsch hat meine Brüste wunderschön gemacht und ich bin sehr glücklich! Danke an Dr. Bartsch für meinen nun Silikonfreien Körper und das schöne Ergebnis 😍 Danke 💓
Ich bin begeistert!!
Ich war gleich nach der OP so gut wie schmerzfrei und das Ergebnis ist super!!
Die OP war an einem Montag und am Donnerstag konnte ich bereits wi…
Ich war gleich nach der OP so gut wie schmerzfrei und das Ergebnis ist super!!
Die OP war an einem Montag und am Donnerstag konnte ich bereits wieder arbeiten gehen.
Dr. Bartsch und sein Team sind total sympathisch und nett, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben, deswegen war ich auch überhaupt nicht nervös.
Von Freunden habe ich schon öfter das Kompliment bekommen "das sind die schönsten gemachten Brüste die ich je gesehen habe, total natürlich!"
Kompetenter sympatischer Arzt
Ich hatte bei Dr. Bartsch vor ein paar Monaten eine Brustvergrößerung. Ich halte Dr. Bartsch für einen sehr kompetenten Arzt der viel Know-how auf seinem Gebiet hat. Er ist außerdem sehr freundlich und sympatisch. Auch seine Mitarbeiterinnen sind sehr nett und die Praxis sehr modern und man fühlt sich direkt wohl. Ich bin mit dem Ergebniss der Brustvergrößerung sehr zufrieden und kann Hrn. Bartsch jeder Frau weiter empfehlen die mit ihrer Brust unzufrieden ist.
Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber doch: Bei meinen Kontrollterminen wurde ich fast ausschließlich von seinen Mitarbeiterinnen betreut - er hat höchstens einen kurzen Blick drauf geworfen und ist sehr schnell wieder verschwunden. Das finde ich etwas schade (nicht weil die Mitarbeiterinnen nicht kompetent sind). Ich wurde von Ihm nicht gefragt ob ich zufrieden bin oder ob ich irgendwelche Probleme/Bedenken oder Fragen habe. Er hat sich bei den Nachkontrollen leider sehr wenig Zeit für mich genommen.
Jetzt wieder glücklich!
Meine 1. Brustvergrößerung liegt 8,5 Jahre zurück. Ich hatte nach 8 Jahren wirkliche Probleme. Ich war bei mehreren Ärzten, welche mir versichert haben, dass es "schon mal zu einem strafferen Busen kommen kann, wenn man so viele ml hineinbekommen hat". Diese Infos stammten von plastischen Chirurgen, Gynäkologen, einem Hausarzt und einem Fachmann für Ultraschall in Wien. Es ging so weit, dass man mir sagte es sei psychisch, weil ich unzufrieden wäre.
Letztendlich war ich am 28.12.18 bei Dr. Bartsch weil ich eine letzte Meinung haben wollte. Fazit: Kapselfibrose IV, 2 Wochen später war die OP und die Implantate wurden entfernt. Ich weiß nicht , wie das geendet hätte wäre ich nicht zu Dr. Bartsch gegangen. Ich war so unglücklich und das komplette Team der Ordination hat mich so lieb aufgebaut und mit mir mit gelitten in dem letzten Jahr. Vor 3 Monaten hat er es korrigiert mit neuen Implantaten - und was soll ich sagen - er ist definitiv der Beste! Das Ergebnis ist wunderschön geworden!
Toller Arzt! Perfekte Hylase-Behandlung!!!
Ich hatte vor über einem Jahr eine zu oberflächliche Hyaluron-Unterspritzung unter den Augen. Somit hatte ich Scheellungen und eine bläuliche Verfärbung, was sehr unschön war. Aufgrund der vielen "Horrorgeschichten", welche man im Internet über Hylase findet habe ich sehr lange gezögert, dies korrogieren zu lassen. Aber in Herrn Dr. Bartsch habe ich einen Arzt gefunden welcher sein Handwerk absolut versteht und absolut professionell Schritt für Schritt vorgeht. Das Ergebnis ist perfekt und ich kann ihn nur wärmstens jedem empfehlen der mit seiner Unterspritzung unzufrieden ist!!!!!
Danke vielmals an das gesamte Team, insbesondere an Dr. Rolf Bartsch!
Fachlich kompetent, vertrauensvoll, verständnisvoll und hilfsbereit in allen Anbelangen!
Labioplastik und Brust
Ich hatte bereits meine zweite Operation bei Herrn Dr. Bartsch und habe mich aus ästhetischen Gründen für eine Labioplastik entschieden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und die Operation war in zwei Stunden erledigt. Ich bekam keine Narkose sondern nur Dämmerschlaf. Schmerzen hatte ich so gut wie keine. Natürlich ist es etwas unangenehm und man sollte unbedingt einige Tage freinehmen, damit man Ruhe hat. Ich fühlte mich die ganze OP über und auch bei den Nachbehandlungen sehr gut aufgehoben und persönlich betreut. Das Personal ist sehr nett und alles ist sehr familiär und persönlich. Das ist mir besonders wichtig. Ich würde nicht mit jemanden per Sie sein wollen, der mich operiert oder so intim behandelt. Auf jeden Fall mein Arzt des Vertrauens! Ich habe schon 2010 meine Brüste bei ihm gemacht und auch mit diesem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Die Form ist so natürlich geworden dass niemand mich je gefragt hat, ob ich Silikon habe. Einfach eine sehr schöne “natürliche” Brust! Danke!
Top Arzt - Top Mensch - 100%ige Weiterempfehlung
Ich habe mich nach insgesamt 7 Beratungsgesprächen bei den renommiertesten Schönheitschirurgen in Wien für DR. Bartsch entschieden. Er hat sich bereits beim Beratungsgespräch jede Menge Zeit genommen und alle Fragen ausführlich beantwortet. Das hat nicht einmal etwas gekostet! Am OP Tag selbst lief alles nach Plan und so war ich schon nach wenigen Stunden wieder auf den Beinen. Bei der Fettabsaugung meiner Arme kam es an den ersten 3 Tagen zu etwas stärkeren Blutungen / Ausfluss. DR. Bartsch hat mich aber immer sofort beruhigen können und hat sofort die entsprechenden Maßnahmen ergriffen. Er hat sogar 2 mal an einem Tag eine persönliche Kontrolle durchgeführt im Krankenhaus und ich konnte danach jederzeit unangemeldet zu ihm in die Praxis kommen als ich mir unsicher war bezüglich des Heilungsverlaufs.
Nun 2 Monate nach meinen Eingriffen ist alles perfekt verheilt und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Dr. Bartsch ist absolut weiterzuempfehlen und stellt ein Top Ergebnis sowie das wohl seiner Patienten an erste Stelle ! Wenn ich mich jemals wieder für einen Eingriff welcher Art auch immer entscheiden müsste, würde ich wieder zu Dr. Bartsch gehen.
War nicht zufrieden
2,0
Weder besonders aufmerksam, …das Handy war wichtiger , das Ergebnis auch nicht annähernd so wie gewünscht . Sehr ungleichmäßig