Eine klare Empfehlung für Dr. Rolf Bartsch!

Ich hatte vor ca. 1,5 Jahren eine Bruststraffung und es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte! Ein Jahr nach der Geburt meines Sohnes hatte ich meinen „alten“ Körper quasi zurück, allerdings hatte ich an Brustvolumen verloren und für mich bestand Handlungsbedarf!
Mein Wunsch: Eine Brust, die zu meinem Körper passt, die natürlich aussieht und die „unauffällig“ ist. Die OP ist bestens verlaufen, ich hatte so gut wie keine Schmerzen und habe mich von Dr. Bartsch sowie dem gesamten Team hervorragend betreut gefühlt.
Das Ergebnis: Es ist genauso geworden, wie ich es erwartet hatte. Ich bin überglücklich mit dem natürlichen Ergebnis, es passt perfekt zu mir: Ein völlig neues Lebensgefühl!
Fazit: Dr. Bartsch ist sich der Verantwortung seinen Patientinnen gegenüber bewusst. Er erkennt die individuellen Bedürfnisse seiner unterschiedlich motivierten Kundinnen und geht auch auf diese ein – das ist meiner Meinung nach keine Selbstverständlichkeit: Kurzum ein großes DANKESCHÖN!
Dr. Bartsch
Danke, das sind wirklich schöne Worte! "Überglücklich mit dem natürlichen Ergebnis, es passt perfekt zu mir" - das ist das größte Lob das ein Arzt bekommen kann. Alles Liebe!

Oberlidstraffung - perfektes Ergebnis

Ich habe mich sehr lange damit beschäftigt, eine Oberlidstraffung durchführen zu lassen, da ich immer einen müden Eindruck gemacht habe (obwohl ich eigentlich ausgeschlafen war). Gerade wenn man sich an einem derart heiklen Bereich wie an den Augen operieren lässt, ist es meiner Ansicht nach unerlässlich, dass man dem Arzt wirklich vertraut. Schon beim Erstgespräch war mir klar, dass Herr Dr. Bartsch der richtige Arzt für mich ist, um diesen Eingriff vornehmen zu lassen. Die Aufklärung, wie die OP ablaufen wird, wie lange in etwa der Abheilungsprozess dauern wird, etc. war wirklich sehr gut. Die OP selbst, die Nachbetreuung – alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen. Auch über das Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
Ich kann Herr Dr. Bartsch und sein Team wirklich guten Herzens weiterempfehlen. Außerordentlich professionell und freundlich. Danke nochmal, dass alles so perfekt verlaufen ist.
Dr. Bartsch
Danke, genau so soll es sein! Ich wünsche Ihnen Alles Gute!

Rettung in letzter Not!

Ich bin auf Dr. Bartsch über das Internet auf ihn gestoßen, da er die Komplikationen einer Lippenunterdpritzung sehr gut aufgelistet hat. Ich war am Vortag in einem sogenannten Beauty to go und habe mir meine Lippen unterspritzen lassen und hatte danach einen blauen Fleck von der Lippe bis in die Nasenspitze hoch. Da ich weiss dass ein blauer Fleck normal ist hab ich mir nicht so viel gedacht habe aber wegen meinem unwohlen Bauchgefühl einen Kontrolltermin am nächsten Tag bei ihm vereinbart. Dr. Bartsch war geschockt und hat sofort festgestellt, dass es sich um einen Gefäßverschluss handelt, der umgehend behandelt gehört, sonst hätte das fatale Folgen gehabt.
Er spritzte mir Hylase um das Hyaluron aufzulösen und verschrieb mir Antibiotikum, Aspirin und eine Salbe. Darauf folgten tägliche Kontrollen.
Ich bin so froh auf mein Bauchgefühl gehört zu haben und an den richtigen Arzt gelangt zu sein! Vielen Dank an Dr. Bartsch und Team!

Mädls, geht immer zu einem erfahrenen Arzt!
Dr. Bartsch
Vielen Dank für Ihre Zeilen. Ich freue mich, daß ich helfen konnte. Alles Liebe!

Oberlidstraffung

Dr. Bartsch hat bei mir eine Oberlidstraffung durchgeführt. Das Ergebnis ist perfekt geworden. Es sieht sehr natürlich aus. Meine Augen wirken viel wacher als zuvor. Dr. Bartsch und sein Team sind sehr nett, man fühlt sich sehr gut betreut.
Dr. Bartsch
Danke, das freut mich sehr!

Oberlidstraffung & Filler

Dr. Bartsch hat bei mir eine Oberlidstraffung durchgeführt und mich mit Fillern (Jawline Contouring) behandelt. Sowohl Dr. Bartsch als auch sein Team sind sehr sympathisch und einfühlsam und nehmen sich Zeit für alle Fragen. Ich habe mich bei der Aufklärung, dem Eingriff und der Nachbehandlung immer gut aufgehoben gefühlt. Die Narben der Oberlidstraffung sind rasch und komplikationsfrei verheilt - schon nach ein paar Wochen waren sie praktisch nicht mehr zu sehen. Die Augen und meine Kinn-/Kieferpartie wirken sehr natürlich. Mit dem Ergebnis beider Behandlungen bin ich wirklich sehr zufrieden und froh, dass ich mich dafür entschieden habe.
Dr. Bartsch
Vielen Dank für Ihre nette Worte, die ich auch gerne an mein Team weitergebe.

Perfekter Arzt mit wunderbarem Team und toller Praxis!

Ich habe eine ganze A4 Seite als Bewertung geschrieben, leider ist diese für hier zu lange:
Ich kann Herrn Dr. Bartsch und das Gesamte Team besonders Frau Dr. JULIA STANGER die ich persönlich kennenlernen durfte nur wärmstens empfehlen.
Das Ergebnis ist ein Umwerfend! Ich würde 10 Sterne geben!
Meine Brüste sehen aus als wären es meine natürlichen Brüste, die Form und die Größe passen perfekt zu meinem Körper!!! Die Heilung ist super verlaufen, keine Probleme und keine Schwierigkeiten! Hr. Dr. Bartsch ist immer für seine Patienten erreichbar: 24 Stunden!
Wenn ich noch etwas hätte das ich machen lassen würde dann nur in dieser Praxis!! Von der Beratung bis zum letzten Termin gab es nur positives und ich habe mich immer wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Dr. Bartsch
Danke für Ihre so herzlichen Worte - die ich meinem ganzen Team und Dr. Julia Stanger auch gleich weitergeben habe. Wir freuen uns sehr, Sie so glücklich gemacht zu haben!

Lidstraffung - sehr gutes Ergebnis!

Ich habe bei Dr. Bartsch eine Oberlidstraffung durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden. Man sieht die Naht bereits nach 6 Wochen so gut wie nicht mehr und mein Blick ist deutlich "lebendiger". Sowohl die Aufklärung vorab als auch die Nachbetreuung waren sehr gut, danke!
Dr. Bartsch
Vielen Dank, so soll es sein! Lieben Gruß!

Botox-Behandlung gegen starkes Schwitzen (Hyperhidrose)

Seit Jahren leider ich unter sehr starkem Schwitzen (Hyperhidrose) - auch an sehr ungewöhnlichen Stellen (Falten unter dem Popo / Gesäß) - und Herr Dr. Bartsch war der Einzige, der vor ein paar Jahren eine wirkliche Lösung für mein Problem gefunden hat - Spritzen von Botox. Ich bin unendlich dankbar, weil das starke Schwitzen jahrelang eine tägliche psychische Belastung für mich war. Jetzt lasse ich die Stellen 1x jährlich spritzen (es piekst nur ein bisschen) und ein ganzes Jahr lang ist das Schwitzen überhaupt kein Thema für mich! :-)
Dr. Bartsch und das Team sind super nett und super professionell, kann ich absolut weiterempfehlen!
Dr. Bartsch
Viele Patienten leiden unter diesem Thema. Wir freuen uns, daß wir Abhilfe schaffen konnten! Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße!

Fahles Gesicht (Unterspritzung Hyaluron)

Ich habe von Haus aus ein sehr schmales Gesicht und obwohl ich noch jünger bin (unter 30), wirke ich sehr schnell eingefallen und müde, wenn ich etwas Stress habe oder abnehme. Ich hatte immer Angst vor einer Behandlung mit Hyaluron, da ich immer dachte, dass man dann schnell künstlich aussieht. Doktor Bartsch hat mich eines Besseren belehrt! Ich wirke durch ein paar Unterspritzungen bei den Schläfen, oberen Wangen etc. wieder total frisch und lebendig! Ich bin wirklich schwer begeistert und komme ab jetzt immer wieder! Ein riesen Dankeschön! 😍
Dankeschön :-)

Brustverkleinerung

Dr. Bartsch und sein Team haben mich sehr gut informiert und vor, während und nach der Operation nett und kompetent betreut. Ich habe mich für Dr. Bartsch und seine Operationsmethode nach längeren Recherchen entschieden, habe es nicht bereut und bin mit dem Ergebnis überaus zufrieden. Meine Ängste, das Gefühl in der Brust zu verlieren, kann ich verwerfen. Jeder Frau, die unter zu großen Brüsten leidet, kann ich die OP bei Dr. Bartsch nur empfehlen. Ich fühle mich wie "neu" und gehe aufrechter und strahlender durchs Leben.
Dr. Bartsch
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Strahlender und aufrechter durchs Leben gehen, sich "wie neu fühlen" - das bestärkt uns sehr in unserer Arbeit. Alles Liebe weiterhin!