Brustvergrößerung - Einfach 1a!

Da ich mich schon bei einigen Chirurgen davor informierte, wusste ich was auf mich zukommt.
Aber ich wurde im positiven überrascht, die Klinik ist ein Traum, das Personal total freundlich und sehr persönlich, man fühlt sich gut aufgehoben, der Aufenthalt im Krankenhaus war angenehm und die Nachbehandlung ebenfalls, sowie das Preisleistungsverhältnis passt perfekt.
Obwohl ich vor dem 1. Beratungstermin konkrete Vorstellungen (Tropfenform Implantate und Narbe bei der Brustwarze -> ich wollte es sehr natürlich haben) hatte, habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt so dass ich Herrn Dr. Worseg seiner Empfehlung (runde Implantate und Narbe in der Brustfalte) vertraut habe. Es war die beste Entscheidung, ich bin überglücklich mit meinem Ergebnis (natürlich, Größe perfekt, Narbe super...).
In Summe kann ich Herrn Dr. Worseg zu 100% empfehlen!!!

Äußerst kompetentes Team,vom behandelnden Arzt bis zum Personal

Ich habe mich von der ersten Minute weg sehr gut betreut gefühlt. Sowohl der Aufenthalt im Krankenhaus als auch die diversen
Nachbehandlungen waren problemlos und sehr gut organisiert.
Das erste Gespräch und der erste Eindruck haben sich über die ganze Behandlungszeit bewahrheitet.

Brustvergrößerung nach Stillen

Ich bin absolut begeistert und würds sofort wieder machen. Ich bin von Haus aus sehr schlank und meine Brust war nach 2 x je 1 Jahr stillen einfach nur leer und schlapp. Lang hab ich hin und her überlegt. Gerade weil ich viel Wert auf eine gesunde und bewusste Lebensweise lege und eine BV eigentlich nicht zu mir passte. Trotzallem fühlte ich mich aber nicht mehr attraktiv. Hatte Schamgefühle und fühlte mich als Frau nicht mehr 'vollwertig'.
Ich war bei 4 Ärzten zu einem Infogespräch. 2 davon hätten einen T-förmigen Schnitt gemacht um die Brust zu heben (also unter der BW und einmal herum - großflächige Narben), 1 davon rund um die Brustwarze - gleichzeitig die BW verschieben. Herr Dr. Worseg meinte es geht nur mit kleinem Schnitt in der Brustfalte. Es überzeugte das Gesamtpaket. Sein Aug und plastisches Vorstellungsvermögen haben mir eine wunderschöne Brust mit kleiner Narbe geschenkt! 1 Jahr nach der OP kein Fremdkörpergefühl oder sonst was! 6 wochen post OP hab ich auf dem Bauch geschlafen!!!
Danke!!!!!
Ein bodenständiger Mensch mit Charakter, Können, Einfühlungsvermögen und Ehrlichkeit!

Toller Arzt- mit Herz

Ich hab mir von ihm die Brüste vergrößern lassen, ganz ohne Schmerzen und sie sind so toll geworden.

Brustverkleinerung

Ich wurde sehr gut beraten, auf Fakten und realistische Resultate hingewiesen. Die OP ist ausgezeichnet verlaufen und entsprach vollkommen den Aussagen von Dr Worseg.. Das Service in der Ordination und im Spital waren ausgezeichnet. Jede Frage wird beantwortet. Ich kann nur Positives berichten und kann Dr. Worseg nur empfehlen. Würde mich auch jederzeit wieder in seine Behandlung begeben.

Bereits beim ersten Gespräch wurde ich freundlich empfangen und kompetent beraten.

In Summe fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Ich kann Herrn Dr. Worseg und sein Team nur wärmstens weiter empfehlen.

Perfekte Brust OP

Vom Erstgespräch bis zur Umsetzung und Nachbehandlung alles TOP,
Preis Leistung ist fair, Dr. Worseg ist extrem sympathisch und zu gleich sehr kompetent.
Ich hätte mir nie woanders diesen Eingriff machen lassen,

Vertrauen, Verlässlichkeit und Ehrlichkeit sind nur drei seiner positiven Eigenschaften.

Also liebe Damen und Herren, wenn Ihr einen Eingriff vor habt kann ich Dr. Worseg und sein Team nur wärmstens empfehlen.

Einfach überglücklich.. :-)))))

Dank Dr. Worseg fühle ich mich seit meiner Brustwarzenkorrektur wie ein neuer Mensch :) Das war die beste Entscheidung zu ihm zu gehen. Man ist dort nicht nur in den besten Händen, sondern vor allem bei einem liebevollen, äußerst sympathischen und vor allem sehr kompetenten Arzt. Ich kann nur jedem raten zu ihm zu gehen. Man wird es in keinster weise bereuen :))))

Alles TipTop!

Ich war mit allem sehr sehr zufrieden. Ich fühlte mich sehr wohl

Neues Lebensgefühl

Am 5. November 2015 wurden meine Schlupflider von Herrn Dr. A. Worseg operiert. Weil ich mich zu den Seniorinnen zähle und deswegen lange überlegt habe, ob ich diesen Eingriff machen lassen soll, darf ich mich jetzt über ein neues Lebensgefühl und ein wesentlich besseres Aussehen freuen! Die scheinbare Müdigkeit im Gesicht ist verschwunden, danke herzlich an das gesamte Team und ganz besonders an Herrn Prim. Dr. Worseg!