Brustvergröserung

Meine Op war am 6.4.2016 Bin sehr zufrieden mit meinem Ergebnis.
Sehr Freundlicher Herzlicher Arzt man fühlt sich sofort Wohl in seiner Gegenwart. Ich war sehr begeistert von Herrn Worseg :)
Ehrliche kompetente Beratung!
Würde mich sofort wieder von Dr.Worseg operieren lassen.
Es gibt nur eines zu bemängeln in der VIMC Klinik nach der Op wäre die Betreuung (von den Damen) Verbesserungswürdig !
Mein Resultat Dr. Worseg ein super Artzt bei dem man in Guten Händen ist :)

Brustvergrösserung

Dr worseg ist ein sehr lieber, kompetenter und einfühlsamer Arzt.Da meine Ausgangslage sehr schwierig war (Brust bestand nach Schwangerschaften fast nur mehr aus haut),bin ich mit dem Ergebnis mehr als nur zufrieden.
Dr.worseg erklärt einem auf sehr respektvolle und ehrliche Art und Weise was möglich ist und was nicht.
Ich würde immer wieder zu diesem hervorragenden,erfahrenen und vor allem am Boden gebliebenen (obwohl "promi")Arzt gehen!!
Ich habe sehr lange und kritisch überlegt diesen Schritt zu wagen,bereue es aber kein bisschen und kann dr.worseg nur sehr weiterempfehlen.

Brustvergrößerung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Brust OP! Die Wartezeiten sind zwar etwas lang aber haben sich ausgezahlt. Auch das Team von Dr.Worseg ist sehr (Kinder) freundlich und ich würde Herrn Dr. Worseg zu 100% jedem weiterempfehlen.

Bauchkerrektur

Nach meiner Gewichtsreduktion (-75kg) wurde mir in einem "Landeskrankenhaus" die Bauchdecke gestrafft.
Das Ergebnis war leider damals nicht so toll und war eigentlich danach mit meinem Bauch immer unzufrieden.
Darum habe Ich beschlossen nur noch einen wirklichen Profi ans Werk zu lassen und bin sehr froh über meine Entscheidung.
Schon ab dem Erstgespräch bei Doz.Dr.Worseg habe ich mich verstanden gefühlt und mir war klar dieser Dr. ist der Profi
der mir meinen Bauch wieder schön machen wird. 
Und so war es dann auch,.. nach mehreren OP´s bin ich mit meinem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich wurde immer sehr herzlich und familiär empfangen und betreut.
Fazit: jederzeit und immer wieder gerne, dieses Team samt Doz. Dr. Worseg sind einfach TOP!!
Herzlichen Dank an ALLE 

Busenvergrößerung

ich wollte zuerst eine Straffung, Dr. Worseg meinte aber, das geht nur mittels Vergrösserung, da mein Busen nach drei Kindern schon zu schlaff sei. Im DC Tower fand das Erstgespräch statt, u da ich weiß, Dr. Worseg ist der Busenprofi, legte ich meinen Busen sozusagen in seine Hände, d.h. ich akzeptierte den Vorschlag, von meinen Körbchen B auf C zu vergrössern. Ich bekam zu meiner Freude einen kurzfristigen Termin eingeschoben u mußte in den Tagen darauf zu Blut, EKG u Anästhesie wegen der OP-Freigabe. Alles verlief komplikationslos, auch dann am Tag der OP im Vienna Medical Center. Da war ich sehr nervös, die Brust ist ja so etwas Intimes u ich konnte es bis zuletzt nicht fassen, dass ich diese nun "praktisch ausstopfen" lassen würde. Die letzten Stunden zogen sich, dann ging es schnell u 2 Stunden später war ich mit großen Brüsten im Zimmer, die mir so "aufgeblasen" wie beim Stillen der Babies vorkamen. Es tat nicht sehr weh, man bekam Schmerzmittel u Antibiotika für 1 Woche u der Druck ließ auch bald nach. Heute bin ich sehr stolz u glücklich über diese Busenverbesserung, ich kann Bikinis u Kleider tragen, was früher ohne Bügel u push ups unmöglich war. Ingesamt ein Top Team!

Oberschenkelstraffung

Sehr nettes, erfahrenes und bemühtes Team. Wurde v. Dr. Worseg behandelt u. bin sehr zufrieden. Angefangen vom Einführungsgespräch, wo genau der OP Vorgang einem erklärt u. gezeigt wird, über d. OP bis hin zur Endbetreuung alles top. Kann ich nur sehr weiter empfehlen.

Arthur gave me my self-confidence back !

It took me quite some time to decide to get my breat surgery done. It could never go better. Arthur is highly professional, very sensitive, very caring Doctor. One feels well treated and respected, at the same time I knew that all will go perfect and it did!!! I have not enough words to thank him for this surgery that made me to a self confident person again!
Thank you Arthur.

Kinnimplantat (Korrektur fliehendes Kinn)

Ich habe mich noch nie bei einem Arzt und in einer Klinik so wohlgefühlt wie bei Dr. Worseg. Er ist einfach ein wirklich kompetenter und einfühlsamer Arzt, den man vertrauen kann. Er nimmt sich stets Zeit für alle Anliegen und Fragen, obwohl er selbst sehr im Stress ist. Er ist immer freundlich, zuvorkommend und lässt sich Stress niemals anmerken. Man fühlt sich einfach wohl und sicher und dafür möchte ich mich bedanken. Ich bin froh das alles so gut verlaufen ist und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ein großes Lob auch an das gesamte Team von Dr. Worseg, so ein liebes und stets bemühtes Personal gibt es selten! Vielen Dank :)

Dr. Worseg ist so, wie man im aus dem Fernsehen kennt

Dr. Worseg ist so, wie man im aus dem Fernsehen kennt, ein wirklich netter Arzt, der trotz seines sehr bekannten und guten Rufes jeden Patienten gleich behandelt. Man fühlt sich gleich wohl und gut aufgenommen. Auch ist er ein sehr kompetenter Arzt und klärt den Patienten ausführlich über Operartion und den weiteren Ablauf auf. Dr. Worseg legt meiner Meinung nach auch Wert auf Natürlichkeit (trotz OP), was mir persönlich sehr wichtig war.

100% einfach nur Spitze

Kann ich nur empfehlen. Dr. Worseg und sein gesamtes Team sind einfach nur Spitze. Er zählt NICHT zu den Ärzten die alles einfach nur machen um ein schnelles Geld zu verdienen. Wenn Dr. Worseg der Meinung ist das der Eingriff nicht wirklich nötig ist und keine Wirkung haben wird dann macht er das auch nicht. Super Beratung, Sehr gutes Ergebnis, sehr gute Nachbehandlung, einfach alles nur toll und 100% zum weiterempfehlen.