Aktuelle Bewertungen zu Univ.Doz. Dr. Artur Worseg
Botox Behandlung
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung beim Dr. Worseg. Zur Vorbeugung meiner Falten hatte er mir Botox in die Stirn gespritzt.
Seine Bet…
Seine Betonung auf Natürlichkeit und Genauigkeit schätze ich sehr und empfehle ihn wärmstens weiter. Weniger anzeigen
Fantastischer Arzt, tolles Team
Dr. Worseg war mein Retter, nachdem mich ein öffentliches Krankenhaus verpfuscht hat!! Es ist unglaublich, was er und sein Team geschafft hat. Man kann da Vinci, Michelangelo.... vergessen, das ist Kunst. Aus Nichts, Tolles erschaffen. Sein Team ist jederzeit freundlich und kompetent. Auch Schwester Sabrina verwendet bei der Nachversorgung magische Hände. Ich kann Dr. Worseg nur jedem Menschen, dem Körperteile durch diverseste Einflüsse entgleisen, zu konsultieren.
Ganz lieben Dank für die umfassende, ehrliche Betreuung Weniger anzeigen
Ganz lieben Dank für die umfassende, ehrliche Betreuung Weniger anzeigen