Oberlidstraffung

Ich hatte am 4.10.2017 Bei Fr. Dr. Andrea Rejzek eine Oberlidstraffung. Schon im Vorfeld bei der Beratung fühlte ich mich als ob ich sie schon ewig kennen würde und fühlte mich sofort wohl. Sie ist eine ausgezeichnete und einfühlende Ärztin und ich habe nie den Zweifel gehabt ob ich ihr trauen kann und ob sie die OP wirklich in meinem Sinne erledigt. Ich würde mich sofort noch einmal eine Oberlidkorrektur machen lassen wenn es nicht so herrlich aussehen würde. Ich hatte keine Schmerzen und die geschwollenen Lider waren auch nicht lange sichtbar. Am 10. Tag als ich meine Nähte entfernt bekam sah man fast nichts mehr von der OP. Heute nach dem 21. Tag sind die Schnitte fast nicht mehr zu sehen. Ich bin überglücklich da meine Augen größer wirken. Jederzeit würde ich es wieder machen. Danke liebe Fr. Dr. Rejzek.
Und Leute alle die eine Oberlidkorrektur in Betracht ziehen und dann wirklich gut aussehen möchten auf zu Fr. Dr. Rejzek.
Überlegt nicht lange. Ihr bekommt ein ganz neues Lebensgefühl.

Eine Ärztin als Künstlerin

Eine Ärztin mit Herz und Verstand.
Für die Beratung nahm Sie sich viel Zeit und beantwortete meine Fragen.
Es war eine richtige Entscheidung die Frau Dr. Rejzek gewählt zu haben .
Sie ist ein feinfühliger Mensch bei den Operationen. In Wirklichkeit ist Sie eine Künstlerin als plastische Chirurgin.
Ich vertraute Ihr. Die OP spürte ich nicht, trotz dass lokale Narkose war. Nach der OP hatte ich keine Schmerzen. Sie ist eine empfehlenswerte Ärztin.

Eine absolut positive Erfahrung

Ein sehr ausführliches Beratungsgespräch hat mir schon viel von meiner anfänglichen Unsicherheit in Bezug auf den geplanten Eingriff genommen. Sowohl die Assistentin, vor allem aber die Ärztin selbst haben sich viel Zeit dafür genommen. Die OP und auch die Nachbehnadlung (Pflaster entfernen, Fäden ziehen) haben in freundlicher, angenehmer Atmosphäre stattgefunden. Perfekt versorgt wurde ich nach Hause entlassen, ja sogar am nächsten Tag telefonisch nach meinem Befinden gefragt. Ärztin und Assistentin zeigten große Einfühlsamkeit, die Praxisräume sind hell und atmosphärisch positiv.
Ich werde die Praxis Rejzek jederzeit wärmstens weiter empfehlen.

Labienverkleinerung

Nach dem professionellen, intensiven und ehrlichen Beratungsgespräch ist mir die Entscheidung für die Praxis sehr leicht gefallen. Die Op verlief in einer sehr angehmen Atmosphäre, schmerzfrei und ohne Komplikationen. Das anfängliche Schamgefühl würde mir durch die lockere und einfühlsame Art von Fr.Dr.Rezjek und auch von der Op Schwester sofort genommen.Die permanete Erreichbarkeit nach der Op gab mir ein zusätzliches Sicherheitsgefühl. Eine absolut empfehlenswerte und sehr kompetente Ärztin! Das ganze Team ist einfach TOP!

Tolle Ärztin!

Bereits nach dem Beratungsgespräch fühlte ich mich sehr gut informiert und bestens aufgehoben.
Der Eingriff selbst verlief sehr entspannt und einfühlsam, zwischen Fr.Dr. Rejzek, der OP-Schwester und mir entstand sogar eine lockere Unterhaltung. Ich bekam ein Care-Paket für die Versorgung zu Hause, wo alles drin war.
Die Ordination ist in einem schönen Wiener Altbau untergebracht und sehr stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt eine ruhige Atmosphäre.
Die Nachbetreuung war einwandfrei, Fr. Dr.Rejzek nimmt sich Zeit, erklärt alles und auch hier bekam ich gleich alles für die weitere Pflege mit. Bin sehr zufrieden.

Bauchdeckenstraffung und Oberschenkelstraffung

Ich hätte am 31.8.2017 die OP und war um 7.00 in der Ambulanz zum anzeichnen.Als ich die Fr.Dr. Rezjek wir Ihrem sympathischen und emphatischen Lächeln gesehen habe , wusste ich alles wir gut. Nach 70kg Gewichtsabnahme war schon einiges an Haut und Gewebe zum entfernen.Gerstern sah ich mich das erste mal nach der OP.Unglaublich ein Meisterwerk.Ich bin so glücklich und zufrieden.Nachdem ich dann am Sonntag noch einen Anruf bekommen habe von der Fr.Dr.Rezjek wie es mir geht.Nur ein Wort kann das Beschreiben.
Dankeschön

Beste Ärztin mit Besten Team

Ich hatte vor 3 Wochen eine Oberlidkorrektur und bin sooo super glücklich da es so schön geworden ist. Ich habe allen meinen Freunden, Bekannten und Familie Dr.Rejzek weiterempfohlen. Und komme gerne wieder in Ihre Praxis. Tolles Team, kompetente, nette, einfühlsame Ärtztin.

Gluteallifting

Nach 70kg Gewichtsabnahme und einem Gluteallifting.Enorme Verbesserung der Lebensqualität und Selbstvertrauen.
Herzlichen Dank für ihren Einsatz !
100%zum Weiterempfehlen!
Ende August bevorstehende Abdomenplastik und Oberschenkelstraffung.
In freudiger Erwartung und Dankbarkeit!
Ute H.

sehr kompetente ärztin mit hohem maß an einfühlungsvermögen

dass frau dr. rejzek ein profi auf ihrem gebiet ist, merkt man bereits nach wenigen sekunden im beratungsgespräch.
nach einem vereinbarten termin erfolgte dieses genauso wie ich es mir vorgestellt habe. frau dr. rejzek hat mich über meine behandlung genauestens informiert und zusätzlich beraten. die behandlung selbst war ebenfalls frei von jeglichen komplikationen und zu meiner vollsten zufriedenheit.
des weiteren möchte ich noch ein lob für das bestehende team ausprechen welches sehr freundlich ist und für eine tolle atmosphäre sorgt.

Botox Zornesfalten und Stirn

Ich lasse mir seit Jahren - ungefähr alle 6 Monate - von Frau Dr. Rejzek Botox in die Zornesfalten spritzen. Da die Zornesfalten bei mir recht stark ausgeprägt waren, wirkte ich immer verärgert. Seit ich zur Frau Doktor gehe ist dieses Problem Vergangenheit! Bei meinem letzten Besuch haben wir auch meine Falten auf der Stirn behandelt und ich bin mehr als zufrieden! Runzelige Stirn und böser Blick adé!