Danke
Mein Eingriff (Schlupflider) ist zwar schon über 1 Jahr her, aber ermuntert durch die vielen positiven Kommentare möchte ich auch gerne noch Danke sagen. Durch Zufall im Internet auf die HP gestoßen und Termin ausgemacht. Nach dem Gespräch war ich überzeugt. Mein Wohlfühlfaktor hat sich um 100 % verbessert. Der kurze, ambulante Eingriff war völlig schmerzfrei und auch die Tage danach brauchte ich keine Schmerz Therapie. Das ganze Team rund um Frau Dr. Rejzek ist super nett und professionell. Da ich selbst aus dem Gesundheitswesen komme, kann ich nur meine Hochachtung aussprechen. Sollte ich wieder einen Eingriff planen, dann nur dort. Frau Dr. Rejzek ist kompetent, einfühlsam und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. DANKE
Oberlidstraffung
Vom Beratungsgespräch bis zur Nachbehandlung hab ich mich gut aufgehoben gefühlt. Eine einfühlsame, kompetente Ärztin. Die OP und Wundheilung ohne Schmerzen überstanden und ich hatte auch das Glück, keine Blutergüsse zu bekommen. Nach einer Woche konnte man den Erfolg schon gut sehen. Ich kann Frau Dr.Rejzek nur weiter empfehlen.
Labienkorrektur
Ich habe mich nach langem Hin und Her dieses Jahr endlich zu einer Labienkorrektur entschieden. Ich bin durch die positiven Bewertungen auf docfinder auf Fr. Dr. Rejzek gestoßen. Nach einem sehr einfühlsamen und ehrlichen Erstgespräch war für mich klar, dass sie die richtige ist.
Auf den OP Termin musste ich zum Glück nicht lange warten.Die OP war halb so wild und die Arzthelferin hat sich gut um mich gekümmert. Nach 2 h durfte ich schon nach Hause. Die Schwerzen hielten sich in Grenzen. Ich habe mir 1 Woche Urlaub genommen und diese 7 Tage meist liegend ohne viel Bewegung verbracht. Daher hatte ich keine Komplikationen oder krasse Schmerzen.
Ich bin mit dem Ergebnis überaus zufrieden und sehr glücklich, dass ich es endlich gemacht habe. Die Entscheidung zu Fr. Dr. Rejzek zu gehen habe ich keine Sekunde bereut und kann ich in diesem Fall nur weiterempfehlen.
Brustverkleinerung
Ich bin immer wieder von Frau Dr. Andrea Rejzek begeistert.
Vor über einem halben Jahr hatte ich eine Bauchdeckenstraffung und vor ca. 7 Wochen eine Brustverkleinerung (von 80 I auf 80 C/D). Frau Dr. Rejzek hat mir zu einem neuen Lebensgefühl verholfen, wofür ich ihr ewig dankbar bin. Von Anfang an hatte ich mich bei ihr und ihrem Team gut aufgehoben gefühlt und wurde auch nach der OP sehr fürsorglich umsorgt. Die Brüste haben eine wunderschöne Form bekommen und auch das Leben in den Brustwarzen kehrt zurück.
sympatisch und kompetent
überraschend natürlich erlebte ich Fr. Dr. Rejzek, sie nahm sich Zeit, erklärte immer alles sehr verständlich und wirkt auf mich kompetent und sogar persönlich besorgt und mitfühlend
Absolut richtig entschieden!
Nach der 4. Schwangerschaft habe ich mich für eine 'kleine' Bauchdeckenstraffung entschieden. Vor einigen Jahren wurde ich von Frau Dr. Rejzek schon einmal operiert, damals hat sie mich von meiner Brustasymmetrie befreit. Im wahrsten Sinne des Wortes 'befreit' fühle ich mich nun auch nach der Bauch-OP. Der Eingiff verlief ohne Komplikationen und ich hatte danach kaum schmerzen. Das Ergebnis ist jetzt schon so viel schöner als ich es mir vorgestellt habe obwohl erst 2 Wochen vergangen sind. Frau Dr. Rejzek ist so eine nette, einfühlsame und kompetente Ärztin. Sie hat mein vollstes Vertrauen! Auch das gesamte Ordi-Team ist sehr bemüht und man wird stets freundlich empfangen. Ich habe mich absolut richtig entschieden! Vielen Dank!
Sensationell genau, ehrlich und faire Preise!
Hatte Intimeingriff, und bereue lediglich es nicht früher schon gemacht zu haben:-)
Sowohl Frau Dr.Rezjek als auch ihre Assistentin lenkten mich mi…
Sowohl Frau Dr.Rezjek als auch ihre Assistentin lenkten mich mit sehr netten Geprächen ab währenddessen, fühlte mich nie peinlich oder unwohl, sondern ganz lieb umsorgt. Am Abend direkt nach dem Eingriff erkundigte sie sich noch über ihr Privathandy bei mir, und war immer erreichbar für alle Fälle. Als die lokale Betäubung abends wieder aufwachte, musste ich schon alle 1-2h eine Schmerztablette nehmen, aber hatte ja alles mitbekommen. Schon am nächsten Tag konnte ich aber wieder autofahren und einkaufen gehen, wunderbar.
Ergebnis ist topnatürlich, sehr fein geworden. Ich bewundere die ehrliche, überhaupt nicht abgehobene, einfühlsame Art von Frau Dr. Rejzek. Jederzeit gerne wieder!!!
Koryphäe der plastisch ästhetischen Chirurgie- Fachkompetenz gepaart mit Empathie und Top-Management
Da wir die Gesundheit dem Schicksal verdanken, schulden wir Dank auch dem Arzt, da wir aus seinen Händen die Wohltat des Schicksals empfangen. (Lucius Annaeus Seneca)
Ich verdanke Dr. Rejzek einen neuen Lebensabschnitt mit mehr Lebensqualität und Schmerzfreiheit im Bereich meines Bewegungsapparates. Die viel zu große Brust, die mir seit meiner Pubertät das Leben schwer machte, wurde spät aber doch von den Kunsthänden Dr. Rejzeks zu kleinen und feinen Rundungen geformt, eine ästhetisch-chirurgische Kunst, zum Glück landete ich bei einer Koryphäe mit jahrelanger Erfahrung, dafür danke ich dem Schicksal, das Ergebnis ist einfach überraschend gut und so, wie ich es mir gewünscht habe! Welch Erleichterung im wahrsten Sinne des Wortes! Ein ganz neues Körpergefühl. Die Betreuung vor und nach der OP ist ausgezeichnet.Das Ordinationsteam ist sehr freundlich, habe selten so eine gute ärztliche Fachkompetenz gepaart mit bestem Management erlebt. Hier stimmt einfach alles! Man merkt, dass Dr. Rejzek eine Koryphäe auf ihrem Gebiet mit Leib und Seele ist. Daher kommt Dr. Rejzek bei mir in den chirurgischen Sternenhimmel für dieses gut gelungene einschneidende Ergebnis!
Bauchdeckenstraffung und Oberlidstraffung
Nach zwei Schwangerschaften habe ich mich fuer die Operation entschieden. Ich habe in Summe fuenf plastische/ästhetische Chirurgen konsultiert. Bei keinem habe ich mich gut aufgehoben gefuehlt. Zu Dr. Rejzek kam ich ueber die Empfehlung eines Anästhesisten, der sie als sehr genau und freundlich beschrieb. Bereits beim ersten Gespräch war ich überzeugt, mit Dr. Rejzek die perfekte Ärztin für mich gefunden zu haben.
Jede Frage wird geduldig und ausführlich beantwortet. Ich habe mich fuer die OP bestens vorbereitet gefuehlt.
Die Operation verlief ohne Komplikationen.
Ich bin mit den Ergebniss…
Die Operation verlief ohne Komplikationen.
Ich bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Die Oberlider schauen super aus.
Der Bauch...ich habe einen so schoenen Nabel...der war auch vor den Schwangerschaften nie so schoen.
Die Operation hat mir ein neues Lebensgefühl gegeben. Dank der perfekten Arbeit von Dr. Rejzek fuehle ich mich wieder wohl in meinem Körper.
Die Operation verlief ohne Komplikationen.
Ich bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Die Oberlider schauen super aus.
Labienverkleinerung: bei Fr. Dr. Rejzek absolut an der richtigen Stelle - Top Ärztin, super Team!
Ich habe mir über den Eingriff lange Gedanken gemacht, viel im Internet informiert und habe mich aufgrund der zahlreichen positiven Feedbacks für Frau Dr. Rejzek entschieden - ZURECHT! Vom ersten Moment an, war ich mir bei meiner Arztwahl noch nie sicherer! Sehr einfühlsame Ärztin, geht auf jede Frage und Wünsche ein und nimmt sich wirklich Zeit.
Am Tag des Eingriffs war ich natürlich sehr, sehr aufgeregt was meinem Kreislauf nicht gut tat - Frau Dr. Rejzek und ihr Team (man muss an dieser Stelle ein großes, großes Lob an die entzückende Dame am Empfang - Kathi - aussprechen!) haben mir sofort jede Angst und Nervosität genommen!
Der Eingriff war schnell vorbei und während der OP herrschte eine hervorragende Stimmung und so behalte ich diesen Tag als sehr positiv in Erinnerung :)
Die Wundheilung verlief ohne Komplikationen - ich benötigte keine einzige Schmerztablette, es war wirklich sehr aushaltbar. Frau Dr. rief mich sogar nach dem Eingriff an, um sich nach meinem Zustand zu erkundigen - das DASS eine Ärztin macht, überraschte selbst mich! Heute Kontrolle nach einer Woche: wieder ein absolut herzlicher Empfang und eine tolle Behandlung!
Würde es sofort wieder machen!
Würde es sofort wieder machen!