[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Andrea Rejzek

Labienkorrektur

Schon beim Beratungsgespräch war mir klar, dass Frau Dr. Rejzek die Richtige ist.
Sie ist sehr einfühlsam und hat eine jede Frage beantwortet noch bevor ich sie gestellt habe. Sie nimmt sich auch wirklich Zeit um das beste Ergebnis zu erzielen und erklärt genau warum sie was genau so macht. (Dass man auch als Patient versteht, dass es nicht einfach NUR ums "Wegschneiden" geht) Das ganze Team ist sehr bemüht und freundlich. Am Tag nach der OP hat sie mich auch angerufen um zu fragen wie es mir geht und wie die erste Nacht war. Das ist auch nicht selbstverständlich! (Vor allem an einem Samstag)
Ich bin froh, dass es noch so tolle Ärzte/Ärztinnen wie Frau Dr. Rejzek gibt zu denen man wirklich gerne und mit einem guten Gefühl geht. Weniger anzeigen

Labienkorrektur

Ich hatte schon beim ersten Beratungsgespräch ein gutes Gefühl, da sich Frau Dr. Rejzek viel Zeit für Fragen und ausführliche Erklärungen genommen hat.
Meine Nervosität am OP-Tag wurde durch die einfühlsame und kompetente Betreuung (Brigitte hatte einen großen Anteil) genommen und ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben.
Am Tag nach der OP wurde ich von Dr. Rejzek angerufen, die sich nach meinem Befinden erkundigte. Drei Tage nach dem Eingriff habe ich fast keine Beschwerden und ein sehr gutes Gefühl für den Heilungsprozess.
Bin schon sehr gespannt auf das Endergebnis und kann Dr. Rejzek wirklich empfehlen, da sie meiner Meinung nach die individuellen Vor- und Nachteile eines Eingriffes im Fokus hat.