Hervorragende Ärztin - absolute Empfehlung!!

Frau Dr. Rejzek ist eine hervorragende Ärztin und sehr sympathisch. Ich hatte eine Lidkorrektur und wurde vom Anfangsgespräch bis hin zur OP und Nachsorge in der Ordination hervorragend betreut. Wir haben sogar während der OP nett geplaudert. Die OP verlief schnell und ohne Schmerzen danach. Besonders nett fand ich das Care Paket mit Pflastern, Gelmaske, etc. und vor allem Schokolade, das man nach der OP mitbekommt. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne wieder kommen !!!. Vielen lieben Dank!

Eine supertolle Ärztin

Frau Dr. Rejzek ist eine außergewöhnliche Ärztin. Hatte eine Lidkorrektur und wurde vom Anfangsgespräch bis hin zur OP in St.Pölten hervorragend betreut. Haben sogar während der OP Scherze gemacht. Es ging alles sehr schnell und ohne Schmerzen danach. Das gesamte Team war einfach super. Da können sich manche eine Scheibe davon abschneiden. In Ihrer privaten Ordination sind alle so nett, das man sich sehr wohl fühlt. Fr.Dr Rejzek ist eine so liebevolle, warmherzige Frau, die ich einfach ein paar mal ganz herzlich drücken musste. Ganz ganz vielen Dank.

Eine super Ärztin!

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Endergebnis. Kann es eigentlich noch nicht wirklich glauben, da alles sehr schnell und unkompliziert verlaufen ist. Ich bin stolz diese Entscheidung getroffen zu haben und ich konnte mir keine bessere Ärztin aussuchen - sehr freundlich, einfühlsam und locker. Ein rießen großes Dankeschön an Fr. Dr. Rejzek und natürlich auch an das gesamte Team. :)

Sehr einfühlsame Ärztin

Ich kam aufgrund der vielen positiven Bewertungen zu einem Erstgespräch zu Frau Dr. Rejzek und wurde nicht enttäuscht. Ihre einfühlsame, offene und vor allem sehr herzliche Art haben mich beeindruckt und ich habe mich von Anfang an wohl bei ihr gefühlt. Sie nimmt sich Zeit und ich konnte ihr alle Anliegen und Ängste bezüglich einer OP anvertrauen. Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt, weshalb ich mich für eine OP durch Frau Dr. Rejzek entschieden habe.

Erstgespräch/Beratung

Mir hat Frau Dr. Rejzek beim Erstgespräch alle meine offenen Fragen ausführlich beantworten können.
Sie hat mir auch Ihre persönliche Einschätzung zu meiner Situation gegeben, wofür ich sehr dankbar bin. Nun habe ich viele Informationen auf denen ich meine Entscheidung treffen kann. Mir wurde kein Termin aufgezwungen noch wurde ich dazu überredet mehr machen zu lassen als ich das selbst vorhatte.
Unverbindlich, super freundlich, kompetent und gewissenhaft - mit Wohlfühlfaktor.

Ich werde mir noch Zeitnehmen um über meinen möglichen Eingriff gedanken zu machen.

Super

Sehr freundlich, fachlich spitzenmäßig, ich habe mich sehr wohl gefüllt, und das Ergebnis super, ich würde es wieder mschen, vielen dank

1. Beratungsgespräch

Ich war das erste Mal bei Frau Dr. Rejzek und bin sehr zufrieden. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, hat mir alles in Ruhe erklärt. Ich bin froh, dass ich mich entschieden habe zu ihr zu gehen, die Frau Dr. ist sehr freundlich.

Beratungsgespräch

Sehr zufrieden mit der Beratung, ausführlich und verständlich.
Frau Dr. Rejzek ist sehr nett, einfühlsam und freundlich, gerne wieder.

Sie ist die Beste.

Ich bin schon einige Zeit Patientin bei Dr. Rejzek. Zwei Freundinnen von mir sind so begeistert vom Ergebnis meiner Operationen (Bauchdeckenstraffung und Oberlidkorrektur), dass auch sie sich für Dr. Rejzek entschieden haben.
Was Dr. Rejzek in meinen Augen beschreibt:

Kompetenz
Genauigkeit
Ehrgeiz, das beste Ergebnis für die Patientin zu erzielen
Freundlichkeit
Geduld
Herzlichkeit

Narben Bearbeitung Augenhöhle

Eine sehr nette und Kompetente Dame.
Die Operation erfolgte sehr schnell ohne jegliche Beschwerden oder Schmerzen. Die Narbe ist sehr schön und kaum zu sehen. Auf jedenfall eine empfehlenswerte Ärztin.