Tolles Team!! Sehr einfühlsam und zuvorkommend!
Innerhalb sehr kurzer Zeit Termin bekommen und Schritt für Schritt alles schnell umgesetzt ohne jeglicher Angst! Nimmt sich sehr viel Zeit für alles und jede einzelne Frage!! Sehr zum weiterempfehlen, bin sehr begeistert. Danke für meinen neuen Lebensabschnitt! :-)
Super Beratung, tolles Team und sehr zufriedenstellendes Ergebnis
Fr Dr. Rejzek nimmt sich wirklich zeit für ihre patienten.
Sie ist sehr einfühlend und man fühlt sich von der 1 minute an wohl. Sehr zu Empfehlen.
Enpfehle ich gerne weiter(:
Schweißdrüsen-Absaugung
Als ich 14 Jahre alt war, haben meine Schweißdrüsen unter den Achseln von einen Tag auf den anderen einfach zu rinnen begonnen. Stress verstärkte den Prozess und ich litt 10 Jahre lang stark unter der Angst, niemals normale Klamotten anziehen zu können.
Vom Dermatologen verschriebene Mittel wie Aluminium-Chlorid brachte keine Abhilfe, sondern ätzten nur meine Haut weg.
Letzten Endes bin ich überglücklich, dass ich mich Jahre später endlich zu einer Operation entschieden habe und bei Dr. Rejzek und ihrem Team gelandet bin.
Alles an der Behandlung hat einfach gestimmt: die Vorab-Informationen…
Alles an der Behandlung hat einfach gestimmt: die Vorab-Informationen über den Preis und die Behandlung, die ich auf der HP in Erfahrung bringen konnten, haben mich schon so zuversichtlich gestimmt, dass ich mir einen Beratungstermin ausgemacht habe, bei dem ich dann von einer menschlich unglaublich verständnisvollen Ärztin (plus Team!) beraten wurde, bis alle meine Fragen beantwortet waren bzw. die nötigen Infos ausgetauscht wurden.
Ich habe mich zu jeder Sekunde gut aufgehoben gefühlt und war absolut sicher, was die OP betraf.
Die OP selbst verlief in angenehmer, absolut stressfreier Umgebung & die freundliche Dr. Rejzek ging zu jeder Sekunde auf mich ein
Herzlich, menschlich, kompetent !
Wieder einmal war der Besuch in der Ordination von unglaublicher Empathie, Kompetenz und Zuvorkommenheit!
Es ist immer wieder eine Freude sich bei I…
Brustvergrößerung
ich hatte große angst vor meiner OP da ich mit meinen kleinen brüsten, was form etc. betrifft, eigentlich immer sehr zufrieden war. etwas schönes noch schöner zu machen ist meiner meinung nach, bestimmt nicht einfach. aber frau dr rejzek hat es geschafft. ich bin wirklich SEHR happy mit meinen neunen brüsten und wuerde zu einer anderen aerztin als ihr gehen! jederzeit erreichbar und immer ein offenes ohr fuer fragen wenn einen mal die angst überkommt. meine OP ist zwar erst 9 tage her aber mir geht es bereits richtig gut. die narben (brustfalte) spüre ich noch etwas aber ansonsten ist alles wunderbar verheilt :) haette ich noch ein paar busen so wuerde ich auch dieses bei fr dr rejzek machen lassen :D
Kleine Bauchstraffung, ich bin sehr zufrieden!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sehr einfühlsames Team, hervorragende Betreuung seitens der Ärzte wie auch des gesamten Teams.Danke für die den guten Kaffee, wenn ich zur Nachbetreuung kam. Danke an Fr. Dr. Rejzek die sehr gute Arbeit leistet, mit viel Gefühl und Erfahrung.
Botox
Frau Dr. Rejzek berät sehr ausführlich, geht auf Wünsche ein und merkt sich diese auch.
Das Ergebnis ist dann dementsprechend top. Auch der Empfang i…
Das Ergebnis ist dann dementsprechend top. Auch der Empfang ist sehr nett und zuvorkommend.
Unteres und oberes Bodylift
Ich habe im Oktober ein oberes Bodylift gemacht und bin schon sehr zufrieden gewesen. Am 14.06. hatte ich auch den Termin für das untere Bodylift. Ich war sehr gut informiert und seitens Fr. Dr. Rejzek sehr gut vorbereitet, allerdings manifedtierte sich bei mir eine sehr starke innere Unruhe und Nervosität. Am 13.06. kam ich ins LK St. Pölten und am nächsten Morgen ging ich zum Anzeichnen. Ich war total in Tränen aufgelöst und Fr. Dr. Rejzek beruhigte mich und meinte sogar, wenn es mir so schlecht ginge, können wir die OP ja absagen. Wir zogen es dennoch durch und ich bereue es keine Sekunde. Sie kam auch noch im Spital zur Kontrolle und es ist alles super verlaufen. Zufällig hatte ich eine Vergleichspatientin mit im Zimmer und bin absolut der Meinung, dass meine Narben mit Abstand schöner sind. Zur Freundlichkeit, dem Einfühlungsvermögen und dem Können von Fr. Dr. Rejzek und ihrem Team hat sich jeglicher Kommentar erübrigt. Ich habe noch von keinem solchen gehört geechweige denn ein so nettes und tolles Team erlebt. Kompliment auch an die Stationsschwestern in St. Pölten.
Sehr empfehlenswert!
Frau Dr. Rejzek hat mich vor der Lidkorrektur sehr einfühlsam beraten. Auch während und nach der OP fühlte ich mich bei ihr gut aufgehoben. Vielen Dank.