Aktuelle Bewertungen zu Priv. Doz. Dr. Alexandra Sibylle Fochtmann-Frana
Brustvergrößerung, Bauchdeckenstraffung, Oberschenkelstraffung + Oberarmstraffung
Ich habe 55kg verloren und dadurch hatte ich natürlich viele fettschürtzen am Bauch, Oberschenkel und Hände und ich hatte eine leere Brust!
Am…
Am 06.06.24 hatte ich meine Bauchdeckenstraffung + Oberschenkelstraffung ich könnte nicht glücklicher sein endlich einen glatten Bauch zu haben und dünne Oberschenkel. Am 30.09.24 hatte ich meine Brustvergrößerung + Oberarmstraffung meine Brüste einfach WOOOW so natürlich die Narben sind 1A gemacht ich wollte sie so natürlich wie es nur geht und das hat sie wirklich 1zu1 geschafft und ich habe schon viele gemachte Brüste gesehen. Meine Oberarme sind natürlich auch Mega gemacht.
Ich bin Frau fochtmann so dankbar für das alles ❤️ und noch dazu ist sie so ein lieber Mensch und das macht es auch viel aus und sie versucht alles für ihre Patienten so zu machen wie sie es wollen Weniger anzeigen
Brust Op
Bereits beim Erstgespräch fühlt man sich bestens aufgehoben und wohl.
Frau Dr. Fochtmann- Frana überzeugt durch ihre freundliche Art und die ver…
Bereits beim Erstgespräch fühlt man sich bestens aufgehoben und wohl.
Frau Dr. Fochtmann- Frana überzeugt durch ihre freundliche Art und die verständliche, detaillierte Beratung, die meine Brust Op nur positiv beeinflusst hat.
Sie arbeitet sehr sorgfältig und zeigt große Hingabe.
Vielen Dank für die hervorragende Behandlung - ich kann sie nur weiterempfehlen.
Sie arbeitet sehr sorgfältig und zeigt große Hingabe.