Priv. Doz. Dr. Alexandra Sibylle Fochtmann-Frana
- Privat
- Plastische, Rekonstruktive u. Ästhetische Chirurgie
- Privat
- Plastische, Rekonstruktive u. Ästhetische Chirurgie
Sind Sie Priv. Doz. Dr. Alexandra Sibylle Fochtmann-Frana?
Dr. med Olivia Aschacher
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.36382,48.18474]) ]] km)
Dr. Sara Abayev
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.36159,48.20133]) ]] km)
Dr. Tatiana Komenko
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.3712146,48.2066344]) ]] km)
Dr. med. univ. Dani Lutfi
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35463,48.20889]) ]] km)
Dr. med. univ. Maria Katharina Boyce, MRCS FEBOPRAS
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.37423,48.20757]) ]] km)
Dr. med univ. Christian Wolf, Executive MBA
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.37165,48.2086]) ]] km)
Dr. Markus Paulhart
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35211,48.20542]) ]] km)
Dr. Marie-Luise Reiter
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.35039,48.19995]) ]] km)
Dr. Dr. med. univ. Nikolaus Redtenbacher
HNO-Arzt, Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.350778,48.215762]) ]] km)
Priv.-Doz. Dr. Stefan Hacker, FEBOPRAS
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35497,48.21157]) ]] km)
Plastische, Rekonstruktive u. Ästhetische Chirurgie, Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie
Brustvergrößerung, Bauchdeckenstraffung, Oberschenkelstraffung + Oberarmstraffung
Ich habe 55kg verloren und dadurch hatte ich natürlich viele fettschürtzen am Bauch, Oberschenkel und Hände und ich hatte eine leere Brust!
Am 06.06.…
Am 06.06.24 hatte ich meine Bauchdeckenstraffung + Oberschenkelstraffung ich könnte nicht glücklicher sein endlich einen glatten Bauch zu haben und dünne Oberschenkel. Am 30.09.24 hatte ich meine Brustvergrößerung + Oberarmstraffung meine Brüste einfach WOOOW so natürlich die Narben sind 1A gemacht ich wollte sie so natürlich wie es nur geht und das hat sie wirklich 1zu1 geschafft und ich habe schon viele gemachte Brüste gesehen. Meine Oberarme sind natürlich auch Mega gemacht.
Ich bin Frau fochtmann so dankbar für das alles ❤️ und noch dazu ist sie so ein lieber Mensch und das macht es auch viel aus und sie versucht alles für ihre Patienten so zu machen wie sie es wollen
Brust Op
Bereits beim Erstgespräch fühlt man sich bestens aufgehoben und wohl.
Frau Dr. Fochtmann- Frana überzeugt durch ihre freundliche Art und die verständliche, detaillierte Beratung, die meine Brust Op nur positiv beeinflusst hat.
Sie arbeitet sehr sorgfältig und zeigt große Hingabe.
Vielen Dank für die hervorragende Behandlung - ich kann sie nur weiterempfehlen.
Sie arbeitet sehr sorgfältig und zeigt große Hingabe.
I can highly recommend Dr. Frana Fochtmann!
Das Ergebnis nach der OP ist hervorragend! Ich kann Frau Dr. Frana Fochtmann wärmstens empfehlen!
Hängebäckchen - Marionettenfalten
Nachdem mich schon lange meine Hängebäckchen und der dadurch traurige Gesichtsausdruck stören, bin ich durch eine Empfehlung zu Frau Dozentin Fochtmann Frana gekommen . Sie hat mich ungemein kompetent, ruhig und gewissenhaft beraten . Ich habe mich dann zu einer Hyaluron Unterspritzung der Jawline entschieden. Die Behandlung verlief schmerzarm und jeder Handgriff wurde gewissenhaft durchgeführt. Das Ergebnis war sofort zu sehen und ich bin SEHR zufrieden und glücklich damit . Ich sehe jetzt wieder frisch und erholt aus . Vielen Dank für das tolle Ergebnis
Tolle Ärztin
Ich war bereits das zweite Mal hier und auch dieses Mal wieder super zufrieden.
Frau Dr. Frana Fochtmann ist eine tolle Ärztin und beratet sehr gut.…