Botox Behandlung- sehr effizient

Ich bin überaus zufrieden mit dem Ergebnis der Botox Behandlung bei Dr. Moser. Obwohl die vielen Nadelstiche durchaus gewöhnungsbedürftig sind, hat es sich dennoch ausgezahlt. Ein natürliches und doch "besseres" Erscheinungsbild.
Herzlichen Dank !!

Lidkorrektur

Die Beratung, sowie die anschließende OP verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Hygiene, die angenehme Atmosphäre sowie der organisatorische Ablauf rundet meine Zufriedenheit auf.
Ich kann Herrn Dr. Moser und auch sein Team jedem weiterempfehlen.
Die offene-familiäre Art des Teams, nimmt auch Patienten mit Schwellenangst die letzte Hürde. TOP

Hand OP

03..2013: Ich war sehr zufrieden und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Schneller Termin zum Beratungsgespräch, sehr gute Aufklärung, schneller OP Termin mit einfühlsamer Betreuung. Unkomplizierter OP Verlauf und Nachbehandlung. Sehr motivierter, einfühlsamer und freundlicher Arzt!

Ich sehe nun den Doktor und allen anderen mit ganz anderen (neuen ) Augen!

Schnell, unkompliziert, sehr schönes Erebnis

Muttermalentfernung

Ich habe schnell einen Termin bekommen. Die Behandlung verlief rasch und vollkommen schmerzfrei.
Die Narben sind kaum sichtbar, alles ist gut verheilt. Es wurde eine sorgfältige Nachkontrolle vorgenommen.

Hand OP

Ich war sehr zufrieden und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Schneller Termin zum Beratungsgespräch, sehr gute Aufklärung, schneller OP Termin mit Rücksichtnahme auf meine privaten Bedürfnisse.
Unkomplizierter OP Verlauf und Nachbehandlung. Sehr motivierter, freundlicher Arzt!

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von Dr. Moser

Angelina Jolie Syndrom (Mastektomie bei erblichem Brustkrebsgendefekt)

Ich war sehr zufrieden, mein Vertrauen zum Arzt wurde bestätigt. Ich hatte das Gefühl in den besten Händen zu sein, vom ersten Gespräch bis zur Nachbehandlung.

Einfach nur gut

Ich bin mit einer akuten Verletzung meines Daumens zu Dr. Moser gekommen - Offene Daumenfrakur mit Gelenkseröffnung und 2 tiefen Fleischwunden.
Mit unglaublicher Schnelligkeit, Präzision und Professionalität hat Dr. Moser - nicht nur plastischer Chirurg sondern auch dedizierter Handchirurg - meinen Daumen versorgt und in kürzester Zeit war ich wieder voll einsatzfähig. zusätzlich war er auch einfach nett, einfühlsam und zuvorkommen.

Ich kann Dr. Moser nur von ganzem herzen empfehlen - ich kenne auch viele andere zufriedene PatientInnen, die von ihm in bester Art und Weise versorgt wurden.

Angefangen hat es mit Botox gegen das SCHWITZEN

Relativ schmerzlose Behandlung und los war ich das lästige Schwitzen –und das für mindestens 6-9 Monate unter den Achseln!
Dann ging es weiter - Botox für Männer – dachte ich und probierte es aus – beim ersten Mal unsicher als Mann hoffe es merkt keiner -
der Weg hat sich gelohnt
Ich fliege alle 6-9 Monate nach Wien - hat man erst einmal den richtigen Arzt gefunden werde ich ihn sicher nicht wechseln
Danke an Herr Dr. Moser und Grüße aus Berlin