Nasenkorrketur - alles top!
Großartige Beratung, sehr viel Zeit zur Beantwortung aller meiner Fragen, ein überaus respektvoller Umgang, in höchstem Maße persönlich gut betreut und ein exzellentes OP Ergebnis, wenn auch erst nach ein paar Monaten.
Nasenkorrektur
Dr. Kubari war der einzige Arzt, der sich eine Stunde Zeit für das Erstgespräch genommen hat. Er hat sich zuerst meine Wünsche angehört und nicht zu mehr gedrängt als von mir gewünscht. Das Ergebnis ist eine verfeinerte Optik ohne operiertes Einheitsdesign mit einer verbesserten Atmung kombiniert. Dr. Kuzbari war nach der OP am persönlichen Handy erreichbar und gab geduldig und einfühlsam Rat. Die Betreuung durch das Team war hervorragend, alle waren aufmerksam, freundlich und kompetent.
Nasen OP
Ich wurde vom Herr Kuzbari für eine Nasenkorrektur operiert. Ich bin höchst zufrieden mit dem Ergebnis und die Behandlung von Dr. Kuzbari. Sehr professionell, sehr aufmerksam und sehr vertraulich. Ich freue mich sehr auf meine Entscheidung und die Auswahl von Dr. Kuzbari für diese OP. Es hat mein Leben geändert!
Zufrieden
Ich wurde umfassend beraten, auf meine Wünsche und Sorgen wurde eingegangen. Nicht nur vom Arzt sondern vom ganzen Team. Ich bin absolut zufrieden und würde das Kuzbari Zentrum absolut weiterempfehlen.
Zufrieden
Ich bin äußerst zufrieden und überglücklich! Doz. Dr. Kuzbari ist einfach ein Zauber! Ich bin sooo dankbar. Durch die geniale Nasen OP, die er durchgeführt hat, hat sich mein ganzes Leben positiv geändert! Das Ergebnis ist einfach spektakulär! Das ganze Team an seiner Seite ist sehr gut und alle sind sehr freundlich. Kann das Kuzbari Zentrum nur weiterempfehlen!
Nasenkorrektur
Ein äußerst kompetenter Arzt. Das Ergebnis ist sehr natürlich. Zu 100% zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann Herrn Dr. Kuzbari jedem weiterempfehlen.
Augenlider
Sehr gute Beratung zu Operation. Auch die Nachbehandlung war hervorragend. Bin vom Ergebnis begeistert. Dr. Kuzbari hat mein vollstes Vertrauen. Danke…
Sehr gute Beratung zu Operation. Auch die Nachbehandlung war hervorragend. Bin vom Ergebnis begeistert. Dr. Kuzbari hat mein vollstes Vertrauen. Danke!
Nasen OP
Vor einigen Monaten habe ich mich nach langer Recherche für eine Nasen OP entschlossen. Meine Nase war durch einen anderen Arzt voroperiert und total verschandelt. Hr. Doz. Kuzbari ist ein sehr einfühlsamer, verständnisvoller Arzt. Er ging auf meine lange, lange Wunschliste ein und nun ist meine Nase genau so, wie ich sie haben wollte. Im Nachhinein betrachtet bin ich traurig, dass ich nicht gleich ins Kuzbari Zentrum gegangen bin, so wäre mir einiges erspart geblieben. Die Betreuung war auch durch das Personal durchgehend professionell, natürlich und freundlich!
Der Arzt meines Vertrauens
Ich habe mir von Hr. Doz. Dr. Kuzbari meine Nase operieren lassen. Das Ergebnis ist ganz wunderbar und ich bin überglücklich. Ich kann mir keinen Arzt vorstellen, der mehr auf die Wünsche und Vorstellungen der Patienten eingeht und sich mehr Zeit für die Anliegen seiner Patienten nimmt. Vielen herzlichen Dank für alles!
Nasen OP
Ich bin super zufrieden. Ein toller Arzt und Arzthelfer. Ich bin wirklich glücklich darüber die Nasen OP bei ihm durchgeführt zu haben. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.