Rhinoplastik

Univ. Doz. Dr. Kuzbari hat schon im Vorstellungsgespräch sehr professionell agiert und alle Fragen detailliert beantwortet. Die Nachkontrollen waren auch problemlos und die Wartezeiten minimal.

der beste plastische Chirurg in Österreich

Ich war immer sehr unzufrieden mit meiner Nase und hatte bereits 2 Nasenops, die wirklich nicht gelungen sind. Nach langen Vorgesprächen mit Doz. Kuzbari habe ich mich eindeutig dafür entschieden, von ihm operiert zu werden. Die Meinungen und Aussagen vieler Ärzte hier in Wien wirken im Vergleich zu seinem Know How und seiner Kompetenz nahezu lächerlich.
Das gesamte Team, die Klinik, einfach alles, auf einem Weltklasseniveau. Der gesamte Aufenthalt, die Op, die Nachbehandlungsphase, komplikationsfrei verlaufen. Bin jetzt schon sehr zufrieden mit meiner Nase und ich bin mir definitiv sicher in den besten Händen zu sein. Wer sich einmal entscheidet ein Patient von Doz. Kuzbari zu sein, der bleibt es ein Leben lang. Kompetenz - Know How - Ehrlichkeit - Professionalität - Teamarbeit - Genauigkeit und ein Auge für Ästhetik zeichen diesen tollen Arzt aus. Ich möchte mich herzlichst bei Ihnen und Ihrem Team für alles bedanken... Ihr wart toll 😍
An alle, die überlegen die Nase zu operieren... einen Termin hier ausmachen und eine ehrliche Meinung erhalten, was möglich und notwendig ist. Ich denke nach dem Beratungsgespräch gibt es kein Überlegen mehr.

Nasenkorrektur voroperierte Nase

Nachdem ich bereits zwei Mal eine Nasenkorrektur hatte, bei der auch meine Nasenscheidewand begradigt wurde, war ich total unglücklich. Meine Nase war komplett eingefallen und auf einer Seite höher als auf der anderen. Herr Dr. Kuzbari hat mir bereits beim Beratungsgespräch das Gefühl gegeben in guten Händen zu sein. Meine Operation fand direkt im OP des Kuzbari Zentrums statt, da sich Herr Dr. Kuzbari da soviel Zeit nehmen konnte wie er sie braucht, um die Nase perfekt zu machen. Meine Nase könnte nicht schöner sein und mein Selbstbewusstsein ist wieder zurück. Ich bin überglücklich und würde nur noch zu Herrn Dr. Kuzbari gehen.

Professionell

Sehr professionelle Behandlungen, höchste Hygiene in den Räumlichkeiten und wunderschönes Ambiente. Liebenswerte Betreuung, man fühlt sich rundum wohl und verstanden. Höchstes Lob an alle.

Kompetent

Ein sehr sehr kompetenter Arzt. Würde ihn wärmstens weiterempfehlen. Bin mega zufrieden.

Unterlidoperation

Ausführliche Beratung, komplette kompetente Betreuung, "fast angenehme" Operation, keine Schmerzen, schnelle Heilung, tolle Nachbetreuung. Absolut weiter zu empfehlen.

Super

Super Beratung, sehr kompetent, nimmt sich besonders viel Zeit! TOP!

Erwartungen mehr als erfüllt

Herr Doz. Dr. Kuzbari hat alle meine Erwartungen mehr als erfüllt und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!

Kompetent

Ein wahnsinnig kompetenter und netter Arzt (auch das gesamte Team) mit viel Einfühlungsvermögen! Immer wieder gerne!

Seriös

Dr. Kuzbari erklärt alles sehr gut, mit viel Einfühlung und ich hab großes Vertrauen in ihn und seine Tätigkeit. Sehr seriös!!