Körper-Geist-Seele im Einklang

Hr. Univ.Doz Dr. Kuzbari ist ein besondererMensch mit hoher Achtsamkeit und exzellenter fachlicher Kompetenz in seinem außergewöhnlich schönem Ambiente. Ich hatte eine Fillerbehandlung, die mir diese natürliche Frische wiedergab - ein Meister seines Faches! Und dieses Feingefühl sowie Können hat auch sein gesamtes Team von der Anmeldung über all seine Assistentinnen bis hin zu seinen Kollegen - alles perfekt und eben achtsam! Durfte bei Sara großartige Unterstützung für meine Hautpflege erfahren. Ein Termin bei Dr. Saalabian verlief ebenfalls mit Topbertung und hat demnächst eine Behandlung zur Folge. Ich habe selbst nach Spuren des Lebens wieder Freude und Motivation für meine eigene Achtsamkeit! Danke für diese hervorragende Unterstützung zu meinem neuen Lebensgefühl. Top-Terminplanung! Ich komme wieder!

Nasenoperation

Ich bin sowohl mit dem Einfühlungsvermögen meines Arztes, der Betreuung durch die Arzthelferinnen, als auch dem Ergebnis der Behandlung mehr als zufrieden. Die Arztbesuche und die Operation haben meine Erwartungen übertroffen.

Unterlidkorr. + Eigenfett

Das Operationsergebnis hat meine schönsten Erwartungen erfüllt. Meine Augen gefallen mir wieder und ich habe ein neues angenehmes Selbstbewußtsein. Doz. Kuzbari ist großartig!!

Botox

Behandlung war zu meiner vollsten Zufriedenheit

Nie wieder!

1,8
nicht zu empfehlen

Nasen OP

Herr Doz. Kuzbari operierte meine von vorherigen Operationen verpfuschte Nase, bei der sich schon viel Narbengewebe gebildet hatte. Herr. Doz. Kuzbari schaffte es trotz schwieriger Ausgangslage meine Nase wieder schön aussehen zu lassen. Mit so einem Ergebnis hätte ich nicht mehr gerechnet. Danke für alles.

Nasen OP

Ich habe mich vom Erstgespräch bis hin zur Nachsorge immer sehr gut aufgehoben, beraten und betreut gefühlt. Herr Dr. Kuzbari beherrscht sein Fach perfekt und geht auf die Wünsche und Anliegen der PatientInnen ein. Ich bin mit dem Ergebnis der OP schon 3 Monate nach der OP sehr zufrieden und würde mich immer wieder für Dr. Kuzbari entscheiden. Auch großes Kompliment an das gesamte Team.

Wenn (hohe) Erwartungen erfüllt werden

- alles wunderbar!

Lebensverändernd

Ich hatte bei Herrn Dr. Kuzbari meine 2. Nasenkorrektur machen lassen nachdem diese bei einem anderen Arzt beim ersten Mal leider ziemlich schlecht gemacht wurde. Dr. Kuzbari hat ein tolles Ergebnis fertiggebracht, fühle mich mit 46 Jahren zum ersten Mal richtig hübsch. Toller Arzt, tolle Klinik.

Professionell

Ich hatte eine positive und für mich zufriedenstellende Erfahrung. Die Arbeit war professionell. Das Ergebnis sehr gut.