Erfahrungsbericht vom 02/2016

Jeder spricht einen mit dem Namen an, was in einer Kuranstalt ungewöhnlich ist. Therapien waren gut auf einander abgestimmt. Besonders hervorheben möchte Ich die Niederfrequenz und die Tesla Hochfrequenz, Warmwasser-Schwimmbad und die umgebende schöne Natur. Restaurant hat gute Hausmannskost, aber es fehlt leichte, richte, mediterrane Küche und Vegetarisches.

Mein Weg zurück!

Ein Haus für Menschen, klein aben bessen wie alle Anderen!Bitte so bleiben Danke!

Zufriedenheit

Der rasche Erfolg diverser Behandlungen ist für mich eine große Überraschung, die Sauberkeit und Freundlichkeit aller ist höchst lobenswert.

Erlösung von Dauerschmerzen

Durch unterschiedliche Behandlungen ist es gelungen, nervige, über Jahre andauernde Verspannungsschmerzen im LWS Bereich zu verdrängen. Manche Behandlungsarten werden nur hier im Nuhr Centrum angeboten, tolles Team, toller Chef!

Erwartungen nicht erfüllt

2,6
Ein etwas "verstaubtes" Institut/Kuranlage. Meiner Wahrnehmung nach, waren meine Anwendungen "Standardverschreibungen" mit wenig "Interesse" an meinem Gesamtzustand. Die Flexibilität Behandlungen umzustellen bzw. andere Behandlungsformen anzubieten hat gefehlt.

Mit allen Sinnen heilen

Was kann mehr Wirkkraft haben als die Empfehlungen zufriedener PatientInnen, die mich ins Nuhr Medical Center geführt haben? Einzigartig und einmalig sind der Mix aus ärztlicher Kompetenz auf höchstem wissenschaftlichen Stand und ein- den ganzen Menschen umfassendes- individuelles Therapiekonzept, das den Geist der Gründerpersönlichkeiten wiedergibt und vom gesamten Team des Zentrums gelebt wird. Wo und wann wurde ich zuvor zu meinem Biorhythmus befragt und die Therapiezeiten danach ausgerichtet? Noch viel Positives gibt es zu berichten. Am besten ist es wohl, sich selbst ein Bild vom Jungbrunnen Senftenberg zu machen. An Verbesserungen der räumlichen Ausstattung und der Menükarte im Restaurant für Ernährungsbewusste wird gearbeitet. Herzensdank an alle MitarbeiterInnen des Nuhr Medical Center für Ihr liebevolles Engagement und Ihren Einsatz am Weg zur Verbesserung meines Gesundheitszustandes und Heilung chronischer Beschwerden.

Wie immer war ich sehr zufrieden. Ich weiss nichtwas man besser machen könnte.

Die Termine wurden immer pünktlich eingehalten. Die Betreuung des gesamten Personals war immer sehr freundlich. Und die Behandlung war erfolgreich.

Von einem "Kur-Skeptiker" zu einem absolut zufriedenen Kurgast geworden!

Nach zwei Wochen absolvierter Kur (Anfang bis Mitte Februar 2016) mit intensiven Behandlungen und entspannenden Ruhezeiten dazwischen bin ich zu einem Kur-Befürworter geworden. Der Arzt, die betreuenden Personen, vor allem die Masseurin und der sehr kompetente Therapeut der Heilgymnastik verdienen allerhöchstes Lob. Man bekommt das Gefühl vermittelt, dass allen die Gesundung des Patienten und seine Zufriedenheit am Herzen liegen. Herzlichen Dank dafür, ich kann das Nuhr-Zentrum nur weiterempfehlen.
Mit den besten Empfehlungen
Heidi Katzinger

Regelmäßige Therapien

Wir sind seit vielen Jahren in kontinuierlicher Behandlung im Hause Nuhr. In ausführlichen, genauen und gezielten Erstgesprächen durch Herrn Prof. Martin Nuhr werden die Therapien immer individuell auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Die Behandlungen der ausgezeichneten Therapeuten zeigt durch den unterschiedlichen Einsatz verschiedener Methoden stets sehr gute Erfolge. Die Übungen sind ein fester Bestandteil unseres Alltags geworden. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man hat den Eindruck, dass alle Sinn und Spaß in Ihrer Arbeit haben. Um uns noch lange fit und gesund zu fühlen, kommen wir weiterhin in regelmäßigen Abständen in das Hause Nuhr, welches wir nur aller bestens weiterempfehlen können..

Behandlung

Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und von der Wirksamkeit sehr angetan. Meine Schmerzen sind zurückgegangen und erträglich geworden. Vielen Dank