Ein Haus zum weiter empfehlen!
Sehr menschlich, fachlich kompetenter Arzt! Ebenso das gesamte Therapeutenteam! Das Haus ist sehr gut geführt, wunderbare, gesunde Küche. Die freundliche Art des Arztes überträgt sich auf das gesamte Team!!!
Ambulante Reha nach Unterschenkelfraktur
Die Erstuntersuchung war einfühlsam, menschlich und vertrauenserweckend. So konnte man dem erstellten Therapieplan gut vertrauen. Die Therapeuten waren ebenfalls einfühlsam und kompetent.
Prof. Dr. M. Nuhr - ein Arzt, wie man ihn sich wünscht
KOMPETENZ, EMPATHIE, ENGAGEMENT - das ist Dr. M. Nuhr! Heute leider nicht mehr selbstverständlich - aber hier ist man in besten Händen!
Mein Aufenthalt im Nuhrzentrum
Medizinisch kompetente Behandlung, Empatisches Personal, Wohlfühloase für Körper + Seele. Der richtige Ort um gesund zu werden und Kraft zu tanken - Dankeschön.
Ein Medical Center mit Qualität - "Freundlichkeit"
Jeder einzelne hat mir das Gefühl gegeben das es im Hause wichtig ist, sich wohl zu fühlen um Erfolge bei der Therapie zuhaben. Danke an das gesamte TEAM!!
Ich war wirklich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kommen falls es notwendig wäre
Behandlung mit sehr gutem Erfolg
"Im Nuhrzentrum"
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war mit den Behandlungen sehr zufrieden. Ich kann das Nuhr-Zentrum nur weiterempfehlen! Die Therapien haben bei mir angesprochen und ich kann mich wieder schmerzfrei bewegen!
Sehr zufrieden!
War wie immer sehr zufrieden!
Kur im August 2024; Lendenwirbelsäule; Nacken, Schulter
Alles bestens - wie immer!! Sehr gute Therapien; sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen
Nicht zum empfehlen
War 14 Tage in Therapie, aber meine Schmerzen wurden nicht weniger! Ich habe mir eine Besserung erhofft, einmal und nie wieder, außer Spesen nichts gewesen!