Therapie zum Wohlfühlen
Arzt nimmt sich ausreichend Zeit, hatte das Gefühl einer sehr persönlichen Betreuung, kompetente Aussagen und Beratung.
Betreuung bei den diversen Th…
Betreuung bei den diversen Therapiestationen sehr freundlich und sachlich, sehr gute Zeiteinteilung, keine langen Wartezeiten bzw. unnötige Pausen, Patientenwünsche werden weitgehendst berücksichtigt.
Einfach perfekt!
Hier fühlt man sich zuhause und noch dazu bestens umsorgt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und zu jeder Hilfestellung bereit. Kann das Nuhr Zentrum uneingeschränkt weiterempfehlen.
Voll und ganz zufrieden
War mit den Behandlungen sehr zufrieden. Entsprach meinen Vorstellungen. Therapeut/innen waren sehr freundlich. Wenn nötig werde ich weitere Behandlungen in Anspruch nehmen.
Zehn Tägige Behandlung
Das gesamte Team ist immer sehr sehr freundlich hilfsbereit und besitzt absolute Kompetnz!!
Wo…
Bestes Service im Nuhr Zentrum
Bin mit den Ärzten, Therapeuten sehr zufrieden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ich kann das Nuhr Zentrum in Senftenberg nur weiterempfehlen.
Warum nicht gleich zum Nuhr
Im Nuhrzentrum steht wirklich der Mensch im Mittelpunkt!!!
Die Therapien werden ganz individuell, je nach Notwendigkeit, für jeden zusammengestellt.…
Im Nuhrzentrum steht wirklich der Mensch im Mittelpunkt!!!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, angefangen bei der Anmeldung bis zum Reinigungspersonal (meine Hochachtung übrigens den guten Geistern, die ständig unterwegs sind und den wenigsten Dank erhalten) ist schon Mehr als nur bemerkenswert!
Mein Motto: "Wenn keine physikalische Therapie bis jetzt geholfen hat, dann auf zum Institut Nuhr!!!!!
Werde sicher wieder kommen, ganz einfach profilaktisch und nicht erst wenns zwickt.
Überraschung
Schon nur der 1. Therapietag brachte ausschliesslich familiär, freundliche und kundenorientierte Mitarbeiter samt einem aussergewöhnlichen Wohlfühleffekt.
Auch die anderen Kunden waren voll des Lobes, sehr freundlich und hilfreich.
Ich komme immer gerne wieder
Das freundliche und zuvorkommende Verhalten des Personals sagt alles aus über den Chef.
Die Behandlungen werden gezielt durchgeführt. Wunder soll man…
Die Behandlungen werden gezielt durchgeführt. Wunder soll man natürlich nicht erwarten.
Beste Behandlung super freundliches kompetentes Team
Ich hatte die beste Behandlung durch ein super Team sowie großartigen Therapeuten. Von der Bürokraft bis zum Reinigungspersonal sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Haus strahlt eine große Ruhe aus, man fühlt sich sehr wohl.
Guter Behandlungserfolg nach Bandscheibenvorfall
Ich bin schon seit längerer Zeit im Nuhr Medical Center in Behandlung und fühle mich in guten Händen. Prof. Nuhr nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten, er ist ein guter Diagnostiker und man wird genauestens untersucht. Röntgen-Befunde werden sehr ausführlich besprochen und erklärt und die notwendigen Therapien auf die Beschwerden abgestimmt. Weiters ist das sehr freundliche und hoch qualifizierte Therapeutenteam zu erwähnen. Ein exzellentes Rehab-Center wo der Patient im Mittelpunkt steht.