Dr. Michael Mickel
Pilgramgasse 24/10, 1050 Wien
Pilgramgasse 24/10, 1050 Wien
- Physikalische Medizin u. Allgemeine Rehabilitation
- Physikalische Medizin u. Allgemeine Rehabilitation
Sind Sie Dr. Michael Mickel?
Prim. Prof. Dr. Klaus Hohenstein, MBA MSc
Physikalischer Mediziner, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.37019,48.19365]) ]] km)
Dr. Bernhard Stengg
Physikalischer Mediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.345097,48.196706]) ]] km)
Univ.-Lector Dr. Wolfgang Gruther, MSc, TCM
Physikalischer Mediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.373921,48.208265]) ]] km)
Dr. Naser Seifi
Physikalischer Mediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.34776,48.19733]) ]] km)
Dr. Doris Winkler
Physikalische Medizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.35066,48.1987]) ]] km)
Prim. Dr. Eva Maria Uher
Physikalische Medizinerin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.361574,48.201337]) ]] km)
Dr. Marlies Gangl
Physikalische Medizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.36531,48.19014]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Priv.Doz. Dr. Othmar Schuhfried
Physikalischer Mediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.366803,48.195068]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Elisabeth Zeininger
Physikalische Medizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.351864,48.182363]) ]] km)
Dr. Bernhard Kuderer
Physikalischer Mediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.372927,48.186439]) ]] km)
3,3
Physikalische Medizin u. Allgemeine Rehabilitation, Physikalische Medizin
Kompetenz
Gute Therapie- Ergebnisse in ungewöhnlich kurzer Zeit, ob Fersensporen oder Tennisarm, alles verschwindet binnen kurzer Zeit.
absolute Empfehlung
Ich war vorher schon bei einem Orthopäden, der mir außer vielen Spritzen (die keine anhaltende Wirkung hatten) nicht weitergeholfen hat. Außerdem habe ich nie erfahren, was ich überhaupt habe. Dr Mickel war der erste, der sich Zeit für mich genommen hat und auch endlich einmal mich wirklich utnersucht hat und sich genau über meine Probleme informiert hat und dank der Stoßwellentherapie und der Physiotherapie, die ich acuh im Therapiezentrum Babenbergerstraße sehr schnell bekommen habe, bin ich nach langem ENDLICH SCHMERZFREI!
Wenn man einen kompetenten, netten Arzt sucht, der nicht gleich al…
Wenn man einen kompetenten, netten Arzt sucht, der nicht gleich alles ausschließlich mit Spritzen oder Operationen behandeln will, dann kann ich Dr Mickel absulut empfehlen!