Dr. Shahla Ghobadi, MSc
Willkommen in der Ordination von Dr. Shahla Ghobadi!
Als Fachärztin für physikalische Medizin und allgemeine Rehabilitation biete ich Ihnen eine umfassende, ganzheitliche Behandlung bei sämtlichen Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparats. Es ist mir wichtig, Sie bestmöglich zu betreuen, um damit Ihre Genesung und Gesundheit zu unterstützen!
Ich nehme mir für ein Beratungsgespräch ausreichend Zeit und gehe dabei ausführlich auf Ihre individuellen Anliegen und Bedürfnisse ein. Nach sorgfältiger Untersuchung und genauer Diagnostik wird gemeinsam mit Ihnen ein für Sie maßgeschneiderter Therapieplan erstellt.
Meine Praxis strahlt eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus. Ihre Termine können gerne telefonisch, per Mail oder per Fax vereinbart werden.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Ihre
Dr. Shahla Ghobadi
Willkommen in der Ordination von Dr. Shahla Ghobadi!
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Ihre
Dr. Shahla Ghobadi
Multimodale interdisziplinäre Schmerztherapie
Dreidimensionale Skoliosetherapie nach Schroth
Eigenblutbehandlung - PRP (Plateled Rich Plasma)
Neuraltherapie
Medizinische Hypnose
Matrix-Rhythmus-Therapie nach Dr. Ulrich Randoll
Manuelle Medizin
Ernährungsmedizin
Posturologie
SpineMED®, die neue Therapie aus den USA für Patienten mit Rückenbeschwerden
TCM - Traditionelle Chinesische Medizin (ab März 2025)
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Multimodale interdisziplinäre Schmerztherapie
Bei der multimodalen Schmerztherapie handelt es sich um ein interdisziplinäres Therapiekonzept, das in erster Linie bei chronischen Schmerzzuständen angeboten...
Dreidimensionale Skoliosetherapie nach Schroth
Die dreidimensionale Skoliosetherapie nach Katharina Schroth zählt zu meinen Behandlungsschwerpunkten.
Die Methode wurde eigens für die Therapie von Skoliose...
Eigenblutbehandlung - PRP (Plateled Rich Plasma)
Durch eine Eigenblutbehandlung werden u.a. die körpereigenen Heilungs- und Regenerationsprozesse beschleunigt, Entzündungsvorgänge gehemmt und Schmerzen...
Neuraltherapie
Die Neuraltherapie zählt zu den Verfahren der Komplementärmedizin und bietet die Möglichkeit, auf sanfte Weise auf das Nervensystem einzuwirken.
Das Ziel einer...
Medizinische Hypnose
Das Anwendungsfeld der medizinischen Hypnose ist sehr vielfältig. Sie kann alleine oder als Ergänzung zu anderen Therapien eingesetzt werden.
In einem...
Matrix-Rhythmus-Therapie nach Dr. Ulrich Randoll
Bei der Matrix-Rhythmus-Therapie handelt es sich um eine gezielt an der Skelettmuskulatur ansetzende Schwingungstherapie, die den natürlichen Rhythmus anregt...
Manuelle Medizin
Die manuelle Medizin dient der Therapie von funktionellen Störungen am Stütz- und Bewegungsapparat.
Sie wird häufig bei akuten und chronischen Beschwerden im...
Ernährungsmedizin
Die Ernährung hat einen wesentlichen Einfluss auf unsere Gesundheit. Symptome wie Blähbauch, Magenschmerzen oder Sodbrennen weisen in der Regel auf eine...
Posturologie
Die Posturologie ist die Lehre der Haltung bzw. die Lehre des Körperhaltungssystems. Sie betrachtet den Menschen ganzheitlich und global.
Sämtliche...
SpineMED®, die neue Therapie aus den USA für Patienten mit Rückenbeschwerden
Das SpineMED® Gerät wird zur konservativen, also nicht-operativen, spinalen Dekompression der Wirbelsäule und der Bandscheiben eingesetzt. Degenerativ...
TCM - Traditionelle Chinesische Medizin (ab März 2025)
Bei der traditionellen chinesischen Medizin handelt es sich um ein uraltes Diagnose- und Behandlungskonzept, das als komplementäre Maßnahme zur traditionellen...
- Privat
- Ernährungsmedizin
- medizinische Hypnose und Kommunikation
- Schmerzmedizin
Univ.-Lector Dr. Wolfgang Gruther, MSc, TCM
Physikalischer Mediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.373921,48.208265]) ]] km)Prim. Prof. Dr. Klaus Hohenstein, MBA MSc
Physikalischer Mediziner, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.37019,48.19365]) ]] km)Dr. Valerie Gartner
Physikalische Medizinerin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37043,48.21547]) ]] km)Dr. Roland Leitner
Physikalischer Mediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.38471,48.19028]) ]] km)Dr. Gerhard Vavrovsky
Physikalischer Mediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.39838,48.195609]) ]] km)Dr. Birgit Heydari
Physikalische Medizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.37836,48.21077]) ]] km)Prim. Dr. Alexander Skreiner, MSc
Physikalischer Mediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.38414,48.21337]) ]] km)Dr. Jakob Gaudernak
Physikalischer Mediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.37785,48.21128]) ]] km)Dr. Eti Dachs
Physikalischer Mediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.366151,48.209234]) ]] km)Prim. Dr. Eva Maria Uher
Physikalische Medizinerin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.361574,48.201337]) ]] km)Gesamtbewertung
Ordination trotz Termin geschlossen
Am Festnetz erreicht man niemanden (Tonband außerhalb Ordinationszeiten) und die Mobilnummer existiert nicht.
Mein aufrichtiges Bedauern, dass Sie 10 Minuten gewartet haben.
Ich rief Sie wegen meiner Verspätung an und bedauerte meine Verspätung und nannte sogar den Grund des Notfalls, der mich gezwungen hat nicht rechtzeitig in der Ordination zu sein und bot Ihnen einen neuen Termin an.
Sie haben sich verständnisvoll gezeigt und sagten: „ich komme aber mit einer Überweisung.“
Ich antwortete, dass ich als Fachärztin nur als Wahl-bzw. Privatärztin arbeite.
Sie wiederholten sich noch 2 Mal. Dann sagten Sie: „warum hat mir meine Hausärztin eine Überweisung für Sie gegeben, glauben Sie?“
Ihre Tonlage hat sich geändert und Sie wollten nicht akzeptieren, dass ich keinen Kassenvertrag als Fachärztin habe. Das bedaure ich natürlich.
Es steht sowohl unten als auch oben neben der Tür, dass ich als Fachärztin privat arbeite. Das sollten Sie gesehen haben, da Sie 10 Minuten gewartet haben.
Mein Angebot für einen neuen Termin steht nach wie vor.