Implantation einer antomischen Schulter links
Ich wurde vor der OP sehr gut und mit klaren Formulierungen vorbereitet. Ich bedanke mich für die große Menschlichkeit fühlte mich sehr gut aufgehoben, kann den Arzt mit gutem Gewissen weiter empfehlen, habe auch schon gemacht.
Top!
Preis-Leistung -> TOP!
Dr. Wissiak nimmt sich Zeit für seine Patienten. Vor chirurgischen Eingriffen schöpft er alle Behandlungsmöglichkeiten aus. Ich bin sehr zufrieden.
HWS/LWS
HWS/LWS, 2x Therapie
Kompetent
Kompetent in allen Fragen!!!
Ordinationsbesuch + OP Nachbetreuung
Nachdem ich mehrere Ordi-Besuche hatte, Vorbereitung für OP, OP Krankenhaus, Nachbehandlung OP, Therapie Besprechung, war ich sehr zufrieden mit der Behandlung. Sehr angenehme neue Praxisräumlichkeiten und alles sehr sauber. Vorteil ist das alle gängigen Behandlungen vor Ort durchgeführt werden können.
Bisher sehr zufrieden
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Beratung und Aufklärung, man kann sich bei Sorgen und Fragen jederzeit melden, auch per Mail, sehr freundlich.
In besten Händen
In besten Händen eines einfühlsamen, aber vor allem sehr kompetenten Arzt. Kann Dr. Wissiak allerwärmstens weiterempfehlen. Ebenso Danke an das ganze Team.
Ein sehr kompetenter Arzt
Dr. Wissiak ist sehr freundlich, geduldig und kompetent. Nachdem ich ihm meine Beschwerden geschildert hatte, hatte er sofort eine Diagnose, die durch Ultraschall und Röntgen bestätigt wurde. Die Therapie konnte ich im selben Haus machen, was sehr praktisch war. Ich kann Dr. Wissiak zu 100% weiterempfehlen!