Sprunggelenksschmerzen
Dr. C. Wissiak hat mir die Diagnose und die folgende Behandlung sehr gut und verständlich erklärt. Ich war sehr zufrieden!
100% Weiterempfehlung!
Meine gesamte Familie war schon bei Dr. Wissiak in Behandlung (inklusive Knie OP). Er ist ein top Diagnostiker, findet die Ursache, bei der viele andere Ärzte gescheitert sind. Er nimmt sich Zeit, man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Mich konnte er durch eine Stosswellentherapie von meiner Kalkschulter befreien! Bin begeistert!!
Höchst empfehlenswert
Hat ein offenes Ohr für den Patienten und ist sehr, sehr nett und nimmt sich auch Zeit zum Erklären!! Höchst empfehlenswert!! Macht einen äußerst kompetenten Eindruck!!!
Sehr guter Zuhörer
Herr Dr. Wissiak nimmt sich wirklich Zeit für meine Anliegen und erklärt alles sachlich und mit Geduld! Das schätze ich sehr bei einem Arzt, denn fachliche Kompetenz setzte ich ohnehin vorraus, wenn ich zu einem Facharzt gehe! Vielen Dank, weiterso Herr Dr. Wissiak
HWS Probleme
Ich durfte meine Beschwerden ohne Unterbrechung vorbringen. Dr. Wissiak hörte sehr aufmerksam zu und fragte gezielt nach. Er brauchte nicht einmal eine Bildgebung, sondern ertastete sofort mein Problem und löste dieses tatsächlich umgehend. Ich würde diesen Orthopäden jedem empfehlen.
Sehr freundlich
Sehr freundlicher Arzt.
Mit hohem Einfühlungsvermögen und Kompetenz konnte mir rasch geholfen werden!
Ich habe Dr. Wissiak nicht gekannt und hatte ihn im Internet bei der Suche nach einem Orthopäden in Deutschlandsberg gefunden. Da ich unter ständigen Schmerzen litt, war ich über die relativ kurze Wartezeit für einen Termin sehr erfreut. Auch meine beiden Arztbesuche waren sehr angenehm. Mit hohem Einfühlungsvermögen und Kompetenz konnte mir rasch geholfen werden!
super Betreuung von der Diagnose bis zur OP-Nachbetreuung
Für mich war es eine super gelungene Betreuung. Ich bin mit Knieproblemen zu Dr. Wissiak gekommen. Seine erste Vermutung hat sich durch das MRT bestätigt. Da die Therapie zu keiner Verbesserung geführt hat, hat Dr. Wissiak mir zur OP geraten. Diese hat er selbst in der Privatklinik Ragnitz durchgeführt. Diese verlief super und komplikationslos. Die Nachbetreuung fand in der Ordination statt. Von der Diagnose über Therapie und OP bis zur Nachbetreuung alles durch einen Arzt, war für mich wirklich toll. Dadurch habe ich mich immer gut betreut und informiert gefühlt!
Dr. Wissiak
Äußerst kompetent, zuvorkommend, sehr zufrieden. Keine Kritikpunkte.
Voruntersuchung - Diagnostik - Op-Vorbereitung - Gespräch!
Sehr vertrauenswürdig, kompetent und einfühlsam!! Werde Ihn weiterempfehlen!!!!!!