Sehr zuvorkommend und freundlich

Hr. Dr. Wissiak war sehr zuvorkommend und freundlich, war sehr kompetent als er die Diagnose stellte. Auch in der Fortsetzung der Behandlung hat er mir immer alle Fragen beantwortet, worauf sich dann auch bald eine Besserung einstellte.

Kalkschulter

Schulter war unbeweglich infolge von Entzündungen der Intra- und Supraspinalsehne und Schleimbeutel - sehr schmerzhaft. Infiltration mit Kortison + Betäubungsmittel. Dr. Wissiak war sehr höflich, einfühlsam und sachlich. Befund sehr gut erklärt. Stoßwellentherapie perfekt auf mich abgestimmt, damit der Schmerz noch erträglich war. Super kompetenter Arzt. Einfach zum Weiterempfehlen. Er nimmt sich die Zeit, keine Massenabfertigung.

1000x Danke!

+ einfache, verständliche Sprache, hohes Empathie- + Einfühlungsvermögen, hat mir wieder Hoffnung gegeben, volles Vertrauen in Therapie, super Kooperation mit Physiotherapie im Haus (Austausch mit Arzt), genaue Erklärung über meinen Zustand, rasche Hilfe bei Notfall, sehr kompetent, sehr freundlich. - Wartezimmer Musik in Moll.

Freundlich, kompetent, schnelle Terminvereinbarung

Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Herr Dr. Wissiak ist sehr kompetent & freundlich, vor allem geht er sehr gut auf die Patienten ein & beantwortet alle Fragen ausführlich & verständlich. Ich würde auf jeden Fall wieder zu ihm gehen & kann ihn absolut weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank

Ich bin vollauf begeistert, sowohl mit Behandlung als auch mit Ergebnis. Ich werde jedem eine Empfehlung geben, denn ich fühle mich sehr wohl mit Behandlung und Ergebnis! Vielen lieben Dank nochmal!!!!! :-)

Sehr gute Aufklärung

Sehr positiv, kompetent, Sehr gute Aufklärung, und sehr gute Nachbehandlung. Werde meinen zweiten Halux auch machen lassen!

Sportverletzung

Nach einer Sportverletzung (Knochenbruch) wurde ich mit der Strosswellentherapie behandelt. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung.

sehr zufrieden

Nach wochenlangen Schmerzen und schlaflosen Nächsten hat mir Herr Dr. Clemens Carl Wissiak sehr geholfen. Ich bin nicht nur mit der medizinischen Behandlung sondern auch mit der menschlichen sehr zufrieden. Ich kann ihm die Bestnote geben und auch weiterempfehlen.

Entfernung eines Holzsplitters aus dem Finger

Entfernung eines Holzsplitters aus dem Finger

Perfekte Betreuung

Äußerst sympathischer Arzt, der sich viel Zeit nimmt, alle Schritte ganz genau erklärt, noch dazu verständlich. Termine sehr rasch bekommen, so muß "Arzt" sein!