Großartig ...
Mein Knie zickte im Frühjahr sehr ärgerlich. Dr. Schwarz war meine erste Wahl. Nach einer ASK, die den wahren Zustand meines Knies zum Vorschein gebracht hat (schwerer Knorpelschaden; kaum mehr Menisci vorhanden; Kreuzbandplastik aus einer OP von vor 30 Jahren ebenfalls nicht mehr da) hat er mich mittels ACP-Therapie, professioneller Physio- und sportorthopädischer Begleitung wieder so hingebracht, dass ich zurzeit alle Sportarten schmerzfrei ausüben kann. Mittels Fitnesstraining ist es mir gelungen, die notwendigen Muskel so intensiv aufzubauen, damit das Knie stabilisiert wird. Dr. Schwarz ist sehr offen und ehrlich im Umgang mit seinen PatientInnen und sein Team ist auf zack. Was für mich neben seiner fachlichen Expertise so wichtig ist, ist die Termintreue und da kann ich nur sagen, Hut ab! Danke für die gute Betreuung.
2 neue Knie gleichzeitig
Auf Grund von Leistungssport in jungen Jahren, Übergewicht und O-Beinen wurden meine Schmerzen in beiden Knien immer unerträglicher. Ich habe mich - auch auf Empfehlung - entschlossen, Dr. Schwarz aufzusuchen und dann für eine OP beider Knie gleichzeitig entschlossen - im Nachhinein gesehen die absolut richtigste Entscheidung.
Keine Wartezeiten bei Terminen
Äußerste kompetente und sachliche Beratung, auch für Nichtmediziner verständlich
100% OP-Erfo…
100% OP-Erfolg
Schmerzfreiheit sofort erlangt, im Krankenhaus noch mit Schmerztherapie, danach ohne Schmerzmittel - Schmerzfreiheit hatte ich schon Monate nicht mehr.
Optimale Betreuung im Sanatorium und sehr gute Nachbetreuung
Ich möchte Dr. Schwarz, seinem Praxisteam und dem gesamten Team des Sanatorum Hansa herzlichst für diese äußerste gut Betreuung danken und kann Dr. Schwarz 1000% weiterempfehlen.
100% OP-Erfolg
Optimale Betreuung im Sanatorium und sehr gute Nachbetreuung
Danke Dr.Schwarz
Bin nun schon 4 Wochen mit neuem Knie unterwegs.Mir geht es wunderbar.
Danke für die Beratung,Op und Betreuung.Das ganze Team von Dr.Schwarz ist sehr…
Bin nun schon 4 Wochen mit neuem Knie unterwegs.Mir geht es wunderbar.
Danke für die Beratung,Op und Betreuung.Das ganze Team von Dr.Schwarz ist sehr freundlich.Man fühlt sich wohl.Gabriele J.
ACP Therapie Knie
Auf die ACP Therapie spricht mein Knie nach einem erfolgten Meniskus Eingriff sehr gut an. Mein Knie fühlt sich wieder stabiler und belastbarer an. Danke an das Team von Dr. Schwarz für die gute und rasche Betreuung! Sehr positiv sind auch die kurzen Wartezeiten und schnelle Terminfindung.
In besten Händen
Terminvereinbarung, sehr einfach schnell und sehr freundlich am Telefon!
in der Praxis dann wird man sehr herzlich und freundlich empfangen! Termin P…
Terminvereinbarung, sehr einfach schnell und sehr freundlich am Telefon!
in der Praxis dann wird man sehr herzlich und freundlich empfangen! Termin Pünktlich eingehalten! in der Praxis dann ein sehr Symphatischer ruhiger Arzt! Von seiner Fachkompetenz gar nicht zu sprechen! Hilft einem wirklich sehr Sachlich und mit Worten die jeder versteht weiter! Ein Arzt der "unsere" Sprache spricht!
Kreuzband OP
Hallo, bin vor ca. 6 Wochen am Kreuzband operiert worden und bin mit der Operation und der Heilung extrem zufrieden. Hatte so gut wie keine Schmerzen, kann schon wieder normal gehen und beginne schon wieder mit dem Muskelaufbau. Kann Herrn Dr. Franz Stephan Schwarz nur bestens weiterempfehlen.
Ein riesen Dankeschön
Unser Opa war sehr zufrieden mit der Behandlung! Er schwärmt immer wieder vom perfekten Ablauf und dem äußerst raschen Termin. Seine Lebensqualität ist damit mit Sicherheit gestiegen!
Topadresse
Absolut empfehlenswert
Ein komplizierter Bruch des Sprunggelenks im Jahr 2017 brachte mir zwei Jahre lang massive Nachwirkungen: Anlaufschmerz, Probleme beim Stiegensteigen etc. Seit Herbst 2019 erhalte ich bei Dr. F. Stephan Schwarz eine ACP-Therapie und bin außerordentlich zufrieden. Ich bin beschwerdefrei und kann wieder Sport betreiben.
In besten Händen
Dr. Schwarz hat mich schon 3 mal an den Knien operiert-alles bestens-am Wochenende habe ich mich am Sprunggelenk verletzt-eine OP war die Folge-ich bin dankbar so einen wunderbaren kompetenten Arzt zu kennen-dem man sich bedingungslos anvertrauen kann-mit dem Wissen-alles wird gut-und nicht nur die operative Leistung sondern auch die Schmerztheapie stehen hier on Top-ACP Therapie-wenn man jahrzehnte Schmerztabletten geschluckt hat-weiss man es zu schätzen was Dr. Schwarz hier mit ACP anbietet-danke an das gesamte Team der Ordination-besser geht nicht-so wird man zufrieden gesund