Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. univ. Franz Stephan Schwarz
Erfolgreiche Meniskus-ACP-Therapie
Sehr geehrter Herr Dr. Schwarz!
Sehr geehrter Herr Dr. Schwarz!
Nach meiner Meniskusoperation am Knie vor vier Jahren führte mich mein Weg zu Ihnen in Ihre Ordination im Privatklinikum Hansa.
Die durch Sie drei bis viermal jährlich durchgeführte ACP-Therapie bringt mir in meinem Alltag uneingeschränkte Bewegungsfreiheit und diese noch dazu völlig schmerzfrei.
Aus diesem Grund bin ich zu jeder Zeit fit für meine fünfjährigen Zwillingsenkelkinder, und das ist einfach wunderbar!
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für die Erhaltung meines körperlichen und seelischen Wohlbefindens und wünsche Ihnen ein Gutes und Gesundes Jahr 2025!
Herzlichst Ihre Eveline Hirschberger
Herzlichst Ihre Eveline Hirschberger
Knieoperation
Dr. Schwarz hat mich nach meiner Sportverletzung am li. Knie operiert und es ist die Operation, Behandlung und Nachbetreuung bis jetzt so gut verlaufen, dass ich bald wieder mit dem Eishockeytraining beginnen kann. Nach dem Unfall bekam ich sehr rasch einen OP-Termin und die Betreuung durch sein Team erfolgte sehr kompetent.