Aktuelle Bewertungen zu DI Mag. DDDr. Constantin Gegenhuber
Empfehlung!
Schon beim ersten Termin zeigte sich, dass man bei Herrn Dr. Gegenhuber in den besten Händen ist. Während der Terminvereinbarung war ich schon darauf aufmerksam gemacht worden, dass ich mir eine Stunde Zeit nehmen sollte, denn die nimmt sich Herr Dr. Gegenhuber allemal um wirklich von oben bis unten alles durchzugehen und zu schauen, was wo und warum weh tun könnte bzw Probleme bereitet. Hier wird man verstanden und ernst genommen und dann auch noch gleich behandelt und nicht wie anderswo mit Spritze und Überweisung fürs Röntgen gleich mal weggeschickt.
Kurze Zeit nach der ersten Behandlung fühlte ich mich um Welten besser und nach drei Mal zwickts eigentlich kaum noch.
Auch am Empfang sind die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit. Diess Team kann ich nur wärmstens empfehlen. Weniger anzeigen
Hilfe bei chronischen Schulterschmerzen
Nach einer Internetrecherche kam ich aufgrund langjähriger chronischer Beschwerden im Bereich der Schulter- und Nackenregion, die sich durch Auftreten einer Kalkschulter noch verschlimmerten zu Herrn DDDr. Gegenhuber. Ich gewann sofort Vertrauen in seine kompetente Behandlung in Form von verschiedenenTherapien (Trigger-, Radiale Stoßwelle, Elektro Therapie ...) und die von ihm professionell angewandten Osteopathiegriffe. Meine Schmerzen im Schulter- und Nackenbereich lösten sich rasch auf und auch meine Kalkschulter ist auf dem Weg der Besserung. Ich kann Herrn DDDr. Gegenhuber und sein freundliches Team nur wärmstens weiterempfehlen!