Arthroskopie
Sportverletzung Meniskuseinriss- Hatte nach einem MRT Hr. Dr. Prohaska über das Internet ausfindig gemacht. Sehr kurzfristige Terminvereinbarung war kein Problem. Nach einem vertrauensvollen Erstkontakt in seiner wunderschönen Praxis wurde ich umfangreich und kompetent beraten. Geschlagene 30 Stunden später war ich operiert. Natürlich auch mit etwas Glück, da jemand ausgefallen ist, aber trotzdem absolut rekordverdächtig. Die OP ist glänzend verlaufen. Der Heilungsverlauf vorbildlich. Mit 1 Nachuntersuchung und einem weiteren Termin zum Nähte-Entfernen nach 10 Tagen ist die Sache abgeschlossen…
Sportverletzung Meniskuseinriss- Hatte nach einem MRT Hr. Dr. Prohaska über das Internet ausfindig gemacht. Sehr kurzfristige Terminvereinbarung war kein Problem. Nach einem vertrauensvollen Erstkontakt in seiner wunderschönen Praxis wurde ich umfangreich und kompetent beraten. Geschlagene 30 Stunden später war ich operiert. Natürlich auch mit etwas Glück, da jemand ausgefallen ist, aber trotzdem absolut rekordverdächtig. Die OP ist glänzend verlaufen. Der Heilungsverlauf vorbildlich. Mit 1 Nachuntersuchung und einem weiteren Termin zum Nähte-Entfernen nach 10 Tagen ist die Sache abgeschlossen.
Ich kann Hr. Dr. Prohaska voll und ganz weiterempfehlen. Kompetent, sehr sympathisch, ehrlich und vertrauensvoll.
Tendovaginits de Quervain OP
Ich fühlte mich bei Herrn OA Dr. Prohaska bestens aufgehoben. Durch seine ruhige, freundliche und menschliche Art hat er mein vollstes Vertrauen gewonnen und mir die Angst vor der OP genommen. Nach ausführlicher Beratung war ich bestens auf den Eingriff vorbereitet. Sehr gute Betreuung des Anästhesisten. Die OP war völlig schmerzfrei und die Naht ist fast unsichtbar.
Ich bin sehr zufrieden über die gelungene OP und dass meine Hand nun wieder ohne Schmerzen einsetzbar ist. Vielen Dank an das gesamte Team.
Rasche Behebung von Knie und Fußschmerzen
Ich hatte seit geraumer Zeit massive Probleme im Knie und Fußbereich,sodass ich mich nur mit Schmerzen fortbewegen konnte.Nach ausführlichen Untersuchungen und anschließendem Arztgespräch empfahl mir Hr.Dr.Prohaska eine
konservative Behandlung, die ich auch befolgte und innerhalb kürzester Zeit schmerzfrei war.Dr.Prohaska nahm sich
sehr viel Zeit für mich und erklärte mir auch alles äußerst verständlich und kompetent.Ich fühlte mich bei Dr.Prohaska sehr sicher und gut aufgehoben.Sollte ich in Hinkunft wieder einmal Probleme mit dem Bewegungsapparat haben,werde ich nur mehr zu Dr.Prohaska gehen.
Kompetent und Einfühlsam
Rasche Terminvergabe bei akutem Problem. Schon beim Betreten der Ordination legt sich durch die freundliche
Begrüßung die Nervosität. Dr. Prohaska ha…
Begrüßung die Nervosität. Dr. Prohaska habe ich als extrem freundlich, ruhig, einfühlsam und natürlich kompetent
erlebt, sodass die Restanspannung rasch gewichen ist. Die Punktion war schmerzlos.
TOP ARZT!!!
Mein Knie, dass mir bereits einige Monate viele Schmerzen verursacht hatte, wurde von Hr. OA. Dr. Herbert Prohaska anhand einer Kniearthroskopie im LKH Gmünd operiert.
Hr. OA. Dr. Herbert Prohaska ist ein super freundlicher, kompetenter und menschlicher Arzt.
Ich wurde von Beginn an von ihm bestens betreut und auch seine Behandlung im LKH Gmünd war einzigartig.
Vielen lieben Dank für die viele Zeit, die liebevolle Betreuung sowie vor und nach der OP.
Ich kann Hr. OA. Dr. Herbert Prohaska vom ganzen Herzen einfach nur weiterempfehlen!!!
Meine Erwartungen an einen Arzt
Für mich wesentlich, aber leider nicht selbstverständlich ist: ärztliche Kompetenz mit Respekt und Menschlichkeit gegenüber dem Pat. zu vereinen.
Das…
Schulteroperation
Nur wenige Ärzte können Schultern gut operieren und nur wenige können sie so gut operieren, wie Herr Dr. Prohaska. Ich hatte keinerlei Schmerzen nach der OP und musste mich selbst immer wieder bremsen, weil ich mich sonst viel zu wenig geschont hätte. Vom Erstgespräch bis zur "Entlassung" fühlte ich mich bestens betreut - sowohl medizinisch als auch als menschlich.
Kompetenter Arzt
Hatte heute (19Juni) einen Termin. Die Ordinationsgehilfin war sehr freundlich, die Wartezeit war kurz.
Hr. OA Dr. Prohaska war sehr freundlich und h…
Hr. OA Dr. Prohaska war sehr freundlich und hat sich wirklich Zeit genommen die Bilder zu erklären-hat sehr genau untersucht und sich auch die Vorgeschichte angehört. Er hat auf mich einen sehr kompetenten und ruhigen Eindruck hinterlassen. Er geht auf den Patienten ein.
Excellent Doctor and team
I had a rotator cuff massive tear repaired by Dr. Prohaska and after 3 months I am back on full motion and gaining strenght every day. Dr. Prohaska did a great job before, during and after the surgery. He has a great support team at Medysn for physical therapy.
Notwendige Schulter-OP wurde festgestellt, durchgeführt und erstklassig nachbetreut.
Meine Schulter, die mir bereits ein Jahr arge Schmerzen verursacht hatte, wurde von OA Dr.Prohaska als OP-nötig eingestuft. Sehr rasch kam es zu einem OP-Termin. Bereits am Tag nach der OP, die arthroskopisch durchgeführt wurde, und nach Entfernung des Drains konnte ich das Spital, ohne Schmerzen verlassen. Nach 12 Tage wurden die Nähte entfernt. Leider bin ich bereits einen Tag später mit meinen Nordig-Walking-Stöcken unterwegs gewesen und habe mich auch zu sehr meinem Haushalt gewidmet. Die Folge, ziemliche Schmerzen. Ein Anruf bei Dr. Prohaska während seiner Ordinationszeit sollte meine Bedenken zerstreuen. Die sehr freundliche Sprechstundenhilfe übernahm es, nach Rücksprache mit Dr.Prohaska mich zu beruhigen. Am nächsten Tag, außerhalb der Sprechstunde, meldet sich Dr.Prohaska bei mir, erklärt mir nochmals mit was die nunmehr aufgetretenen Schmerzen zu tun haben könnten und gibt nochmals fürsorgliche Tipps. Als Patient ist man dadurch doch sehr beruhigt, was sich bei mir auch positiv auf die Schmerzempfindung auswirkte. Ich würde mich jederzeit wieder in die erfahrenen Chirurgenhände des Dr.Prohaska begeben.