Skoliose,Hws Probleme

Bin bereits seit 2012 in Behandlung bei Dr Prohaska,leide unter starken Hws Problemen,Neuralgieschmerzen, und dzt habe ich einen starken Ohrendruck (Kieferprobleme,Verspannungen).Herr Dr Prohaska ist für mich einer der besten Ärzte,nimmt sich sehr viel Zeit für mich,und stellt sofort die richtige Diagnose auch was nicht in sein Aufgabengebiet fällt. Man fühlt sich einfach wohl sehr gut aufgehoben,jedesmal wenn ich die Arztpraxis verlasse geht's mir einfach sehr gut auch von der Psyche. Dieser Arzt gibt mir das Gefühl das er sich um einen Menschen Gedanken macht,und mit Herz dabei ist.Endlich habe ich meinen Arzt gefunden,was ja in der heutigen Zeit nicht mehr so einfach ist.Ich DANKE Hernn Dr Prohaska einfach für alles einen wundervollen Menschen gefunden zu haben.

Das liebe Kreuz

05.02.2014: Auf Grund meiner fast traumatischen Erfahrungen mit Orthopäden und anderen Ärzten, nach acht Knieoperationen, war meine Angst mich wieder in Behandlung begeben zu müssen unglaublich. Nach dem ich mich aber nicht bewegen konnte, rief ich einen Freund an, der mir Herrn Dr. Herbert Prohaska ans Herz legte und noch am selben Tag bekam ich sofort einen Termin. Meine Nervosität war groß, aber durch die angenehme Atmosphäre in der Praxis und den wirklich Kompetenten Empfang, hatte sich diese etwas gelegt. Auch Dr. Herbert Prohaska blieb meine Skepsis Ärzten gegenüber nicht verborgen, jedoch durch sein Einfühlungsvermögen und seine genauen Erklärungen machte er mir seine Vorgehensweise meiner Behandlung verständlich und ich fasste Vertrauen. Danach konnte ich mich wieder bewegen!!! Ich bin ihm sehr dankbar und werde nun sicher keinen anderen Orthopäden mehr aufsuchen! Dr. Herbert Prohaska ist ein Arzt, den ich wirklich nur empfehlen kann und meine Erfahrungen in diesem Bereich ist umfangreich.

Meniskus OP

Auf Grund meiner persönlichen allgemeinen Skepsis gegenüber Ärzten ist es für mich nicht einfach den "Arzt meines Vertrauens" zu finden und ich bin froh bzgl. meiner Knie OP diese Vertrauensperson bei Herrn Dr. Prohaska gefunden zu haben.
Bei Herrn Dr. Prohaska, der mir von einem Freund empfohlen wurde, habe ich mich von Anfang an (erstes Gespräch) bis heute (über eine Woche nach der OP von Herrn Dr. Prohaska) wohl und sehr gut betreut sowie aufgeklärt gefühlt. Herr Dr. Prohaska hat sich mehr Zeit als heutzutage üblich genommen um ausführlich mit mir über den Stand der Dinge (Meniskuseinriss und Abnutzungserscheinugen) und die folgenden Möglichkeiten (Operation, keine Operation, Alternativen) zu sprechen.....und zwar so dass es eine Laie auch versteht und einschätzen kann.
Daher kann ich nach meinen persönlichen Erfahrungen Herrn Dr. Prohaska guten Gewissens an jeden Patienten weiterempfehlen der umfänglich beraten, sich wohlfühlen und bestens behandelt werden möchte.

Endlich wieder gehen können

Nachdem ich schon einige Zeit unter starken Schmerzen im Knie gelitten hatte und ich nur noch schwer normal gehen konnte, bin ich der Empfehlung meiner Schwiegertochter gefolgt und habe Dr. Prohaska aufgesucht. Er hat sich viel Zeit genommen und mir und meiner Frau vor der Behandlung alles genau erklärt. Seither bin ich schmerzfrei, kann wieder ausführliche Spaziergänge unternehmen auch der Urlaub war gerettet. Ich bin sehr zufrieden und werde mich sicher weiter behandeln lassen, denn ich habe viel Vertrauen in Dr. Prohaska.

Sehr zu empfehlen!

Meine Knie sind durch Arthrose stark in Mitleidenschaft gezogen, die Gelenke durch Polyarthritis verändert. Nach einigen entmutigenden Erfahrungen mit Orthopäden hat es einige Zeit gedauert, bis ich mir wieder ein Herz fasste und einen Termin ausmachte. Die Beschreibungen zu Dr. Prohaska klangen ja fast zu schön um wahr zu sein ;-) !
Aber sie sind nicht übertrieben! Obwohl sich lt. Empfangsdame schon ein gewissen "Rückstau" ergeben hatte, war die Wartezeit kurz und von dem Moment an, zu dem ich in der Ordination war, hatte ich die volle Aufmerksamkeit von Dr. Prohaska. Er nahm sich entspannt Zeit, die Befunde zu lesen, für die Untersuchung, für all meine Fragen und überlegte lange, was er mir als Therapie anbieten kann. Er stellte diese mit allen Vor- und Nachteilen dar und wenn auch die Prognose aufgrund meiner zerfransten Knorpel nicht so toll ist, bin ich wieder voller Mut und Zuversicht rausgegangen. Einen Arzt, der gleichzeitig kompetent, zielgerichtet und mitfühlend ist und seinen Patienten auf Augenhöhe begegenet, ist einfach eine große Hilfe! Aus meiner Sicht auf jeden Fall sehr zu empfehlen, ich werde die Therapie mit Dr. Prohaska fortsetzen. Eva Jordan, Wien

Augezeichnete Diagnose

Ich war das erste mal im August 2013 bei Dr. Prohaska in der Ordination, als ich ihm mein Problem schilderte wurde ich anschließend auch untersucht und er kam schnell auf mein Problem was mich belastete!
Er hat mich gleich zur Phsyiotherapie weitergeschickt und seither geht's mir besser ;)
Ich kann Dr. Prohaska weiterempfehlen, man ist wirklich bei ihm in besten Händen!

rasche hilfe

Dr. Prohaska hat sich Zeit genommen die Sache gesamtheitlich zu betrachten und auch die vorgeschlagene therapeutische Lösung aus Spritenterapie; Physio und Medikamente war richtig denn meine Situation hat sich zuerst Sstabilisert und jetzt verbessert sie sich zusehens.

OP Vorbereitung Knie

Ich danke Herrn OA Dr. Herbert Prohaska für seine überaus kompetente und MENSCHLICHE Behandlung. Ich ging mit Angst zum Orthopäden wegen einer bevorstehenden Knie-OP. Herr Dr. Prohaska hat mir die OP nicht nur wunderbar erklärt, er nahm mir auch alle Zweifel und vor allem meinen Ängste. Die Termine werden äusserst exact anberaumt. Es gibt kaum Wartezeiten! Man bekommt ein umfassendes therapeutisches Gespräch und spürt neben dem großen fachlichen Können auch die Güte und Menschlichkeit des Herrn Doktor. DANKE - vielmals! Ich habe keine Angst mehr, weil ich weiß, daß ich in den BESTEN Händen bin. EB

Großartig!!!

Als Inhaberin mehrerer "orthopädischer Baustellen" - Wirbelsäule, Knie, Füße - habe ich mit Herrn OA. Dr. Prohaska einen wirklich großartigen Arzt gefunden, der noch zusätzlich über menschliche Qualitäten verfügt, von denen andere nur träumen können! Ich fühle mich mit all meinen genannten Problemen immer von ihm angenommen, bestens behandelt und betreut.
Ich werde stets ausreichend informiert, OP-Termine werden nach Möglichkeit rasch fixiert, die ebenso wichtige Nachbehandlung wird niemals außer Acht gelassen. So und nicht anders kann man wirklich geheilt werden!

Besser geht's nicht

Aufgrund starker, anhaltender Schulterschmerzen habe ich mich Mitte August entschlossen, OA Dr. Prohaska aufzusuchen - eine bessere Wahl hätte ich nicht treffen können!! OA Prohaska hat mir von Beginn an alles sehr ausführlich, kompetent und menschlich einfühlsam erklärt und rasch die nötigen Behandlungsschritte eingeleitet. Ich fühlte und fühle mich rundherum bestens aufgehoben bei Medsyn; danke auch an die wunderbare Frau Ines Bogner (Physiotherapie) und die anderen Damen!.