ein Arzt, den man sich nur wünschen kann
Nach einer Odysee von einem Orthopäden zum anderen, kam ich nun zu Dr. Prohaska. Er war der erste, der zum einen meine Beschwerden ernst nahm und zum anderen der erste, der Untersuchungen verordnete, deren Ergebnisse auch meine Probleme erklären konnten. Schnell und unbürokratisch bot er mir in kürzester Zeit einen Operationstermin an. In der Zeit der Nachbetreuung war er stets da (auch an Sonn- und Feiertagen) falls Fragen oder Probleme auftauchten.
Hr. Dr. Prohaska ist ein Arzt, der sich durch Kompetenz, Menschlichkeit und engagierte Hilfsbereitschaft auszeichnet, Werte, die in dieser Kombination äußerst selten anzutreffen sind. Ich kann diesen Arzt jedem/jeder wärmstens empfehlen!
Vielen Dank!!
Nicht unerwähnt soll auch das freundliche Team beim Empfang bleiben.
Mag.a Birgitta Elsewesi
I
Vielen Dank!!
Nicht unerwähnt soll auch das freundliche Team beim Empfang bleiben.
Mag.a Birgitta Elsewesi
I
Grossartig, der Arzt u. Mensch, das Team, die Praxis!
Ich bin seit Jänner in Behandlung bei Hr. OA Dr. Prohaska und eigentlich weiss ich gar nicht, wo ich anfangen soll. Seit Beginn meiner Behandlung Knie u. Rücken, ist mir Hr. OA Dr. Prohaska immer als sehr kompetenter, verständnisvoller u. sehr menschlicher Arzt begegnet. Anfang Mai hatte ich einen Akuteinsatz mit OP mein Knie betreffend u. was er da geleistet hat ist nicht selbstverständlich, aber toll, dass es solche Ärzte noch gibt. Danke! Ich möchte aber auch nicht unerwähnt lassen, dass das ganze Team, auch meine Physiotherapeutin und die Damen beim Empfang immer höflich u. freundlich waren/sind. Ich empfehle von ganzem Herzen diese Praxisgemeinschaft ... hohes Niveau auf der ganzen Linie. Michaela Mock
Hüftkontrolle
Ich war mit meiner 2 jährigen Tochter bei OA Dr. Prohaska um ihre Hüften kontrollieren zu lassen.Er nahm sich viel Zeit und ging einfühlsam auf meine Tochter ein, und verlor auch seine Geduld nicht ,als sich diese bei der Untersuchung nicht gerade kooperativ zeigte. Dazu kommen noch ein tolles Ambiente und ein sehr freundliches Team,eine wirklich empfehlenswerte Arztpraxis.
Kompetenz,Zeit,Freundlichkeit
Zeit, Zuhören, gepaart mit profundem Wissen, Diagnosen die hieb-und-stichfest sind,das ist etwas, was sich der Patient heute wünscht.Dazu verständliche Erklärungen,rundherum ein Arztbesuch der absolut zufriedenstellend war.Auch das Ambiente ist so schön, dass man seine Schmerzen fast vergißt.
Neuratherapie beim OA Dr. Prohaska
Eines ist klar! Man kann den HR.OA Dr. Prohaska jeden nur Weiterempfehlen !In einer Großzügigen und Modernen eingerichteten Ordination in der Billrohtetraße 4/4 findet man den Hr.Dr.vor. Egal ob ein Orthopädisches Problem oder für eine Neuraltherapie die ich oft konsumiere weil ich Sie benötige und mir gut tut , der OA Dr. Prohaska hat ein Medizinisches Wissen von denen andere Ärzte träumen können ! So kommt es mir vor ! Ein Arzt Maßgeschneidert für mich ! Erreichbar , hört einen zu und geht auf den Patienten ein . Ganz einfach das ist doch die Vorstellung von einen Arzt !
Knieprobleme
Ich war bei Dr. Prohaska nachdem ich starke Schmerzen im Kniebereich hatte. Ich hatte zuvor schon mehrere Ärzte aufgesucht, jedoch ohne Erfolg. Dr. Prohaska hat nach ausführlicher Analyse eine konservative Behandlung meines Knies vorgeschlagen und seitdem bin ich schmerzfrei. Das Ambiente der Praxis ist einzigartig, keine Wartezeiten und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch die Koordination für eine Magnetresonanz Untersuchung wurde von dem Zentrum in die Hand genommen und war im nu organisiert - hatte einen Termin innerhalb 2 Wochen.
Nach Diagnose "Neues Knie" - alternative Behandlug
Da mir anderwertig die Diagnose, ich benötige ein neues Knie gestellt wurde, vereinbarte ich einen Termin bei Dr. Prohaska. Der Wunsch jedes Patienten, kurzfristiger Termin, keine Wartezeit, fürsorglicher Empfang in der Ordination, ging in Erfüllung. Nach einer gründlichen Untersuchung meines Knies und Sichtung meiner MR-Bilder, wurden mir alternative Behandlungsmethoden vorgeschlagen, um die unvermeidliche Knieoperation um einige Jährchen hinauszuzögern. Ich fühle mich durch die fachliche Kompetenz und die für jedermann verständlichen Erklärungen perfekt betreut. Die alternative Behandlung gewährleistet mir auch nach Wochen noch immer Schmerzfreiheit. Also, für mich der Arzt meines Vertrauens.
gut beraten, freundlich und kompetent
war sehr positiv überrascht als ich mir einen erstuntersuchungstermin bei medsyn ausgemacht habe.
zum ersten mal wirklich freundliche sprechstundenhi…
zum ersten mal wirklich freundliche sprechstundenhilfe in wien erlebt und habe sofort auch einen termin bekommen.
die räumlichkeiten der praxisgemeinschaft sind modern und gemütlich.
wartezeit war bei mir max. 5 minuten. dr. prohaska selbst wirkt freundlich und kompetent.
war alles in allem sehr zufrieden. wirkliche nettes team. diagnose und behandlung wurden klar und verständlich erklärt.
Weihnachtswunder???
Ja, weil gerade die Vorweihnachtszeit ist und weil es heutzutage an ein Wunder grenzt, einen Arzt zu finden, der alle Eigenschaften, die man sich als Patient wuenscht, in sich vereinigt: hohe Fachkompetenz, Verstaendnis,Menschlichkeit, Liebenswuerdigkeit und Geduld.
Dr. Prohaska hat, so hoffe ich, den staendigen Schmerzen im Knie nach zunaechst konservativer Therapie durch eine Arthroskopie am 7.12. ein Ende bereitet.Danke, dass es solche Aerzte gibt!
Nervenwurzelentzündung
Ich litt seit Monaten an Schmerzen im Bereich des rechten Beines/Fußes. Die Diagnosen lauteten von Muskelzerrung über Venenprobleme, bis ich zu Dr. Prohaska kam. Dieser konstatierte nach kurzem bereits eine Nervenwurzelentzündung, die er sofort behandelte, sodass ich binnen kurzer Zeit eine wesentliche Besserung und bald auch Schmerzfreiheit feststellen konnte. Die Diagnose und Behandlung von Dr. Prohaska war rasch, kompetent und zeigte er auch großes Einfühlungsvermögen für meine Probleme und nahm sich ausreichend Zeit, was gerade bei Schmerzen sehr wichtig für mich als Patienten ist. Auch erhielt ich einen umgehenden Termin und war auch die Wartezeit in der Ordination kurz.