Frau Dr. Lorenz überzeugt mit fachlicher Kompetenz, klarer Kommunikation und einer Behandlung, die meinem Knie spürbar geholfen hat – ich fühle mich bei ihr rundum bestens betreut.

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Behandlung bei Frau Dr. Lorenz. Sie hat mein verletztes Knie gründlich untersucht, sich Zeit für alle Fragen genommen und die Behandlung verständlich und nachvollziehbar erklärt. Besonders beeindruckt hat mich ihre ruhige, kompetente Art – man merkt sofort, dass sie viel Erfahrung hat und genau weiß, was sie tut.

Die PRP-Behandlung, die sie bei mir durchgeführt hat, hat meinem Knie spürbar geholfen. Die Schmerzen sind deutlich zurückgegangen, und ich habe wieder mehr Stabilität und Beweglichkeit im Alltag. Ich fühle mich bei ihr fachlich top betreut und gleichzeitig menschlich ernst genommen – das ist nicht selbstverständlich.

Wer eine Orthopädin sucht, die mit Fachwissen, Sorgfalt und einem offenen Ohr behandelt, ist bei Frau Dr. Lorenz definitiv in den besten Händen.

Empathisch, rund um wohl gefühlt

Ich habe mich bei Frau Dr. Lorenz sehr wohl gefühlt. Bin zügig drangekommen. Terminvereinbarung war einfach .
Praxis sieht top aus.
Sie hat sich meinem Problem angenommen und ich habe mich nicht so gefühlt als würde sie was verkaufen wollen . Endlich eine Ärztin, die zuhört und sich Zeit nimmt. Gerne wieder.