Meniskus-OP
Ich wurde Anfang Mai von OA Dr.Zembsch am rechten Kniegelenk arthroskopisch operiert (Meniskusglättung nach Meniskusruptur). Ich bin sowohl mit dem Ergebnis der Operation als auch mit der voran gegangen Behandlung in der Ordination (Diagnoseerstellung, Beratung) sehr zufrieden. Es handelt sich bei diesem Arzt um einen ausgezeichneten Operateur, der auch in der Diagnosestellung und Beratung einen Blick für das Wesentliche hat. Sein ruhiges und ausgeglichenes Auftreten schaffen eine Vertrauensbasis die Sicherheit gibt. Die Sekretärin der Ordination ist freundlich und zuvorkommend und hat durch ihr proaktives Verhalten wesentlich zu einem zeitnahen OP-Termin beigetragen. Die Ordination selbst ist geschmackvoll, hell und freundlich eingerichtet.
Implantation - Hüfttotalendoprothese
Klare Aussage zum Zustand meiner Hüfte und schnelle Durchführung d. OP.
Wurde über den Ablauf gut informiert und bin jetzt 3 Wochen nach der OP schon…
Klare Aussage zum Zustand meiner Hüfte und schnelle Durchführung d. OP.
Wurde über den Ablauf gut informiert und bin jetzt 3 Wochen nach der OP schon wieder gut mobil. Danke
Klare Aussage zum Zustand meiner Hüfte und schnelle Durchführung d. OP.
"Klarheit ist Wahrhaftigkeit in der Kunst und in der Wissenschaft".
(Marie Freifrau von Ebner-Eschenbach)
Ihr Hüftspezialist Dr. Zembsch
Dr. Zembsch , ein hervorragender Orthopäde
OA Dr. Alexander Zembsch operierte vor Wochen mein rechtes Hüftgelenk . Bereits nach 3 Wochen danach ist mein Hüftgelenk voll belastbar, ich kann ohne Krücken schmerzfrei gehen ! Mit einem Wort eine gelungene Operation !
Vielen Dank für Ihre lobende Bewertung!
„Der beste Arzt ist der, der sich überflüssig macht“
(Anna Fischer-Dünkelmann).
Weiterhin eine gute Genesung wünscht ihnen Ihr Orthopäde Dr. Zembsch
Super patientenorientiertes Team!
Mein Sohn brauchte nach einer Sportverletzung dringen einen Termin. Anschließend wurde von der Ordination ein MRT Termin organisiert und die Befundbesprechung war dann sehr ausführlich.
Es freut uns sehr , dass es uns bei ihnen so gut gelungen ist.
Danke für ihr Lob!
Ihr Orthopäde Dr. Zembsch
Dr. Zembsch wurde mir von einer Freundin sehr empfohlen u. sie hat nicht zuviel versprochen. Terminvereinbarung war sehr kurzfristig möglich, so gut wie keine Wartezeit, nette freundliche große Praxis und angenehme, ruhige Atmosphäre bei Anmeldung u. beim Arztgespräch. Ich bin mit der Behandlung und Betreuung sehr zufrieden.
Vielen Dank für ihr so positives Feedback von unserem ganzen Team und meine Empfehlung an ihre Freundin! „Das Vergnügen, andere mit Lob zu überschütten, sollten wir uns viel öfter gönnen.“ (Ernst Ferstl) :;=))
Knie-OP vor 12 Jahren + lfd. Kontrolle
Super einfühlsamer Arzt, 1A OP, Knie nach 12 Jahren noch immer top. Wiederkehrende Kontrollen sehr gut. Es wird nicht sofort operiert!
Zu danken habe ich für ihre langjährige Treue und ihr Vertrauen in mich als Operateur .Kontrollen warzunehmen sind ein wichtiger Bestandteil des Heilungserfolgs.Bleiben sie mir auch weiterhin gewogen und empfehlen sie mich bitte weiter. Ihr Orthopäde Dr. Zembsch
Hüft OP
Alles bestens verlaufen (neues Leben :-)) LG
Danke für das "prägnante" Lob.
"Der eine Tag, der alles verändern kann, beginnt mit jedem Morgen neu" (anonym).
Ausgezeichneter Arzt
Als ich anrief war die Praxis nicht besetzt, wurde aber nach kurzer Zeit zurückgerufen und bekam noch am selben Tag einen Termin!
Dr. Zembsch ist ein…
Dr. Zembsch ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich für mich Zeit nahm und sich mit dem vorhandenen Problem auseinandersetzte.
Werde ihn auf alle Fälle weiter empfehlen!
Ein rasches Handeln und eine gute Erreichbarkeit ist für uns eine Dienstleistung, die wir versuchen stetig zu gewährleisten. Akut zu reagieren ist uns, wenn möglich, wichtig. Danke für ihr Lob!
„Probleme lösen heißt: zuhören.“ –(Richard Branson)
Ihr Orthopäde Dr. Zembsch
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Zembsch. Es gibt sogar einen Treppenlift. Die Betreuung ist ganz wunderbar und er ist wirklich sehr nett!
Danke für ihre zufriedene, wertschätzende und nette Beurteilung meiner Betreuung. Unser Treppenlift steht natürlich gerne jederzeit unseren bewegungseingeschränkten PatientInnen zur Verfügung. Vielen Dank ! Ihre Orthopäde Dr. Zembsch
Ausgezeichnete Betreuung
Toller Arzt, der sich Zeit nimmt und Fehler und Probleme sucht.
Vielen Dank für ihr tolles Lob!
"Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind" (Albert Einstein)
Ihr Orthopäde Dr Zembsch
Ihr Orthopäde Dr. Zembsch und Team