MY KNEE
Nach nur einer Woche Spitalsaufenthalt und keinerlei Schmerzen wurde ich nach Hause entlassen.
Schon nach der OP konnte ich das Knie mit der neuen Pr…
Die "ZEMBSCH"-Hüfte
Da war viel Angst, viel Unsicherheit,viele negative Erfahrungen und viele Schmerzen.
Dann kam DR. ZEMBSCH!!
Von diesem Augenblick an war die Welt fü…
Dann kam DR. ZEMBSCH!!
Von diesem Augenblick an war die Welt für mich eine andere.Die fachliche Kompetenz und vor allem auch menschliche Betreuung war einzigartig! Die Implantation nach der AMIS-Mehode war ein voller Erfolg.
3 Wochen nach der OP konnte ich schon die Rolling Stones im Praterstadion bejubeln, und nach weiteren 3 Wochen war ich wieder bereit für`s Fitnessstudio und mein geliebtes Pilates.
Ein großes DANKESCHÖN an Herrn Dr. Zembsch und sein Team (Dr. Dittrich und Anästhesist)!!
Ich kann diese…
Ich kann dieses Team zu 100 % weiterempfehlen. D A N K E
Ich kann dieses Team zu 100 % weiterempfehlen. D A N K E
Mein Team und ich geben jeden Tag unser Bestes und freuen uns sehr, wenn ihre Genesung derart zufriedenstellend erfolgt ist.
Vielen Dank für ein neues Leben für mich und meine Familie
Leider wurde bei mir in der Kindheit eine Hüftdysplasie "übersehen" und so begann mein Leidensweg bereits mit 9 Jahren. Damals wurde mithilfe einer umstellung versucht die Dysplasie zu korrigieren. 20 jahre später begann das Leiden erneut und nach der Geburt unseres ersten Kindes waren die Schmerzen und Beinlängendifferenz so unterträglich dass ich mich erneut dem Thema mit meiner Hüfte stellen musste. Eine OP mit Reha und langer Schonfrist war für unsere Lebenssituation nicht möglich. So habe ich verschiedene Orthopäden aufgesucht und bin bei meiner Recherche auf Herrn Dr Zembsch gestossen. Das war mein und unser größtes Glück. Ich habe gleich vertrauen gefasst und die Entscheidung war schnell getroffen mich nur bei Dr Zembsch operieren zu lassen. Ich war 5 Tage nach der Operation zu hause und konnte bereits 4 Wochen nach OP ohne Stützen gehen. Ich habe zu hause die Übungen gemacht und einige wenige Termine bei meiner lieben Physiotherapeutin benötigt. Es war unglaublich und ich war so froh wieder ohne schmerzen den alltag erleben zu dürfen. Heute sind wir zu 4..Ich kann nicht genug danken Dr Zembsch - für alles !Ein neues Leben ohne Schmerzen. Ich denke jeden Tag daran!!!
Ihr Orthopäde Dr. Alexander Zembsch
Operation der rechten Hüfte!
Beim ersten Termin mit Herrn Dr. Zembsch und den ausführlichen Gespräch und Aufklärung in seiner Praxis, habe ich sofortiges Vertrauen gefasst.
Mit e…
Die Operation ist problemlos und termingerecht erfolgt.
Nach der Operation wurden mir von Herrn Dr. Zembsch alle für mich wichtigen Fragen beantwortet.
Er hat sich ausreichend Zeit für mich genommen.
Die Wundheilung war nach zwei Wochen bereits soweit fortgeschritten, dass ich durch Selbstdisziplin und mit Walkingstöcken kleinere Wegstrecken sowie ein Stockwerk zurücklegen konnte.
Es gib…
Er hat sich ausreichend Zeit für mich genommen.
Es gibt dazu nur eines zu sagen: "Eine neue Hüfte ist wie ein neues Leben"!
Vielen Dank für "Alles".
Er hat sich ausreichend Zeit für mich genommen.
Es gibt dazu nur eines zu sagen: "Eine neue Hüfte ist wie ein neues Leben"!
Vielen Dank für "Alles".
Kompetent und freundlich
Nach drei Jahren Hüftschmerzen und mehreren Meinungen von anderen Orthopäden (z. B. Ihre Hüfte hält noch 2 Jahre/Sie sind um 10 Jahre zu jung für Ihre Hüfte/Sie müssen noch 5 Jahre bis zur OP warten/Sie haben gar nichts bei der Hüfte) kam ich auf Empfehlung letztendlich zu Hr. Dr. Zembsch. Fakt war, ich - als zuvor immer sehr aktive und reiselustige Person - wollte nicht noch weitere Jahre inaktiv zu Hause herumsitzen, und suchte einen Arzt, der das auch verstand. Da Hr. Dr. Zembsch selbst Sportler war, hatte ich das Gefühl, dass er dies auch tat. Kurzum: Innerhalb von 3 Wochen hatte ich einen OP-Termin in der Confraternität. Noch am Vorabend der OP kam Dr. Zembsch noch ins KH, um etwaige Fragen zu klären (dies empfand ich als äußerst positiv). 6 Wochen nach der OP fuhr ich auf Reha und konnte 3 Wochen später das Reha-Zentrum wie geplant ohne Krücken verlassen. Heute - 3,5 Monate nach der OP - bin ich zu 99 % schmerzfrei (ab und zu zwickt noch ein Muskel). Ich kann wieder schmerzfrei shoppen und die nächsten Reisen sind bereits geplant. Fazit: Die OP nach der AMIS-Methode war ein voller Erfolg!! Vielen Dank Hr. Dr. Zembsch und Team
Ihr Orthopäde Dr. Alexander Zembsch
Sowohl fachlich als auch menschlich hervorragende Betreuung und äusserst empfehlenswert !!
Vor der Operation klare Aufklärung und sorgfältige Information. Während des Spitalsaufenthalts immer wieder aufbauende
Betreuung und Eingehen auf die…
Betreuung und Eingehen auf die Nöte des Patienten.
Bin nun 3 Wochen nach der Operation bereits ohne Krücken unterwegs und darf auch bereits wieder Auto fahren. Ich hätte mir nie gedacht, dass die Operation und die Nachbehandlung so schmerzfrei und unproblematisch vor sich gehen kann.
Meniskus - Kompetent und unkompliziert gerichtet
Meniskuseinriss präzise diagnostiziert, Operation perfekt und unkompliziert; Schmerzen und Einschränkungen schnell wieder vergessen
Wunderbar schön
Einer der seltenen wunderbaren und charmanten Ärzte ! ...........100% Weterempfehlungsgarantie
Ihr Orthopäde Dr. Alexander Zembsch
Patientenaufklärungsgespräch und Behandlung durch Dr. Zembsch mehr als optimal!
Habe im Okt. 2013 in einem orthop. Spital in Wien die rechte Hüfte (TEP) erhalten, ohne entsprechende Aufklärung und ohne zu wissen wer die OP vornehmen wird. Im Bewusstsein, dass ich auch die li. Hüfte brauche, bin ich im Mai 2014 per Zufall im Internet auf Dr. Zembsch gestoßen. Ich habe rasch einen Termin in der Ordination erhalten und im Oktober 2014 habe ich durch Dr. Zembsch die li. Hüfte (TEP) im Sanatorium Hera "bekommen". Wochen vor der OP fand im Gelenk-Zentrum Hietzing ein ausführliches Aufklärungsgespräch durch Dr. Zembsch bzgl. AMIS-Methode statt. Die OP verlief super und aufgrund der AMIS-Methode geht es mir um ein vielfaches besser als bei der ersten Hüft-OP. Ich kann Dr. Zembsch und sein nettes Team mit bestem Wissen und Gewissen jedem weiter empfehlen und rühre schon fleißig die Werbetrommel für das Gelenk-Zentrum Hietzing. Ein kleines Manko gibt es aber leider auch zu verzeichnen: keine Vertrag mit der GKK
Gelenksmäuse
Meine Diagnose nach der MRT lautete, dass ich Gelenksmäuse in meinen Ellbogen habe. Das Gespräch und die Behandlung bei Doktor Zembsch war für mich sehr wesentlich für meinen weiteren Heilungsverlauf. Ich möchte mich auf diesem Weg für die professionelle Unterstützung bedanken und kann aus meiner Erfahrung Herrn Doktor Zembsch nur weiterempfehlen.