Hüft OP

Dr. Zembsch hat nach der Amis Methode mein Hüftgelenk erfolgreich operiert. Meine Erfahrungen vom ersten Gespräch, über OP und Aufenthalt in der Confraternität, bis zur Nachbehandlung (krükenfrei nach 4 Wochen!) waren sehr zufriedenstellend. Ich kann Dr. Zembsch und seine OP Methode nur empfehlen! Vielen Dank!
Herzlichen Dank für ihr großes Lob und die positive Bewertung!

Mein Team und ich geben jeden Tag unser Bestes und freuen uns sehr, wenn ihre Genesung derart zufriedenstellend erfolgt ist.

DANKE

Dr. Zembsch, Dr. Dittrich sowie das Team der Privatklinik Confraternität möchte ich meinen tiefsten Dank aussprechen. Meine Gattin war eine Intensivpatientin verursacht durch eine Hirnblutung. Durch das lange Liegen hatte sie große Schmerzen in der Hüfte und musste dringendst operiert werden. Nicht nur, dass wir innerhalb einer Woche einen OP Termin bekamen, waren alle Ärzte und das gesamte Team in der Privatklinik sehr mitfühlend. OP gut verlaufen und meine Gattin kann jetzt die so notwendigen Therapien beginnen. DANKE

Beratungsgespräch zu Hüftproblem

Mein eigentliches Anliegen war, eine Hüftarthroskopie machen zu lassen.
Nach Vorlage eines Röntgenbildes und einer körperl. Kontrolle duch den Arzt
ergab sich dessen klare Aussage eine Hüftprothese machen zu lassen.
Da ich mich im Vorhinein schon diesbezüglich ( über Internet) informiert hatte,
stimmte ich zu.
Klare und zielgerichtete Info !!!
Danke

Hüft-TEP im September 2016

ch erhielt von Dr. Zembsch eine Hüftgelenksprothese nach der AMIS-Methode (bin gerade mal 40). Nach ca. 4 Wochen bin ich praktisch "alltagstauglich". Gehen, Treppensteigen, längeres sitzen, Autofahren - kein Problem. Im November folgt die stationäre Reha. Warum? Ich bin sportlich sehr aktiv und hoffe auf längere Sicht wieder -beinahe- meine alte Form wiederzuerlangen. Dr. Zembsch war da von Anfang an sehr zuversichtlich, ich trage jetzt meinen Teil dazu bei und lasse den Rest auf mich zukommen. Bei der Vorbereitung auf die Operation habe ich mich immer gut betreut gefühlt. Von der Diagnose über die Empfehlung und Begründung einer Operation, Beantwortung von Fragen zu Methode und Material (z.T. auch nebenbei per e-mail!) - so ausführlich und für mich "Ahnungslosen" nachvollziehbar wurde ich von anderen Spezialisten nicht beraten. Ich bekam einen "Wunschtermin" für die OP. 8-tägiger Aufenthalt in der Confraternität war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Tägliche Visiten durch Dr. Zembsch oder Dr. Dittrich (auch an Wochenenden), einwandfreie Betreuung durch das gesamte Team der Station 3, die Physiotherapeuten sowie Anästhesie (Dr. Stark).

sehr zufrieden

Ich kann nur das ALLERBESTE über Herrn Dr. Zembsch und die Damen am Empfang berichten. Eines jedoch möchte ich besonders hervor heben. Ich leide unter einer Schmerzmittelunverträglichkeit - und bis jetzt musste ich immer alle Ärztinnen - mehrmals darauf hinweisen. Beim Besuch bei Dr. Zembsch war das anders - nicht ich - sondern Herr Dr. Zembsch sprach mich nochmals darauf an.

Ich bin froh - über DOCFINDER - Herrn Dr. Zembsch "entdeckt" zu haben!

Vollstes Vertrauen

Ich wurde bereits 2x von Herrn Dr. Zembsch operiert und alles verlief wunderbar! Würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen wenn es notwendig wäre!!

TEP Hüfte minimal invasiv

Nachdem die Diagnose unumstößlich feststand und die Entscheidung für eine TEP des Hüftgelenks gefallen war, begann ich einen Operateur meines Vertrauens zu suchen und fand ihn in Dr. Zembsch. Er unterschied sich von anderen durch eine sehr zugewendete, wertschätzende und konzentrierte Art auf mein Hüftproblem einzugehen, mir einen sehr zeitnahen OP Termin anbieten zu können begleitet von der Aufforderung, mich in Ruhe zu entscheiden und ihn jederzeit kontaktieren zu können falls noch Fragen auftreten sollten. Die Operation selbst fand in der Confraternität - Privatklinik Josefstadt - statt, wo ich mich bestens und auf hohem Niveau ebenso fachkompetent wie unkompliziert betreut fühlte. Ich machte mit der "Neuen" schnelle Fortschritte und fühle mich jetzt vier Wochen nach der OP alltagstauglich, arbeits- und erwerbsfähig. Ich bin innerhalb weniger Wochen von einer chronisch Schmerzkranken zu einer gesunden Bewegungsfreudigen geworden. Die Basis dafür wurde von Dr. Zembsch gelegt, er hat die Prothese sauber und souverän eingebaut so dass ich dann meinen Beitrag leisten konnte und kann. In Vorfreude auf Hüpfen Springen Laufen und dergl :-)

Danke nach Hüftoperation nach AMIS Methode

Drei Monate nach meiner Hüftoperationen fühle ich mich besser als je zuvor! Dr. Zembsch und auch sein Kollege Dr. Dittrich bewiesen neben ihrer Kompetenz auch eine große Empathie.
Ein großer Dank auch dem Team der Confraternität Privatklinik Josefstadt die mich in meinem einwöchigen Aufenthalt perfekt betreuten.
Die Entscheidung meine notwendige Hüftoperation von Dr. Zembsch durchführen zu lassen war eine der besseren in meinem Leben!

Hüftoperation nach AMIS Methode

Auf Empfehlung einer Bekannten habe ich mich mit meinen Hüftproblemen an OA Dr. Zembsch gewandt. Vom ersten Beratungsgespräch über die Operation (26.04.2016) bis zur postoperativen Versorgung im Spital Confraternität - das offensichtlich das passende Umfeld für seine Operationstechnik bietet - fühlte ich mich hervorragend von Dr. Zembsch betreut. Nach rascher Wiedererlangung meiner Mobilität konnte ich nach einer Woche schmerzfrei das Spital verlassen. Nach erfolgreicher Reha bin ich 9 Wochen nach der Operation vollständig wiederhergestellt und fit füt den Alltag. Ich freue mich bereits wieder auf das Skifahren im nächsten Winter. Ein herzliches Dankeschön an Dr. Zembsch und sein freundliches Team und kann diesen hervorragenden Orthopäden und seine Operationsmethode nur bestens empfehlen.

Dritter unzufriedenstellender Besuch

Der Kommentar bezieht sich auf Herrn Dr. Zembsch als Orthopäde, über seine Chirurgischen Fähigkeiten kann ich keine Einschätzung abgeben:

Ich war aufgrund unterschiedlicher Probleme nun insgesamt drei Mal bei Herrn Dr. Zembsch. Leider konnte mir Herr Dr. Zembsch bei keiner meiner Probleme weiterhelfen. Bei keinem meiner Besuche wurde ich untersucht, sondern nur aufgrund meiner Beschreibung (eher vage) Empfehlungen gegeben, die ich in ähnlicher Form auch durch kurze online Recherche bekommen hätte.

In jedem Fall bin ich sehr über die zahlreichen positiven Bewertungen überrascht und werde mir in Zukunft einen anderen Orthopäden suchen, auch wenn dies heutzutage leider nicht sehr einfach ist.

Einzig positiv: die Praxis ist modern und öffentlich gut zu erreichen und die Wartezeiten sind einigermaßen kurz.
Dr. Zembsch
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Erwartungen unserer Patienten stets gerecht werden und arbeiten konsequent daran uns zu verbessern. Ihren Unmut und Ihr Kommentar nehmen wir zur Kenntnis. Da uns Patientenzufriedenheit sehr wichtig ist, wollen wir Sie gerne zu einem aufklärenden persönlichen Gespräch einladen. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bedanken, dass Sie sich Zeit für diese Äußerungen genommen haben und hoffen, dass Sie die Gelegenheit nutzen Ihre detaillierte Kritik gerne auch telefonisch oder per E-Mail (zembsch@gelenk-zentrum.at) an uns zu übermitteln.