Ein sehr Kompetenter Arzt
Hatte das erste mal Kontakt mir Dr. Zembsch als mein Rücken nicht mehr mitmacht. dann war ich bei meiner Schulter da ich sehr starke Verkalkung hatte OP hat super geholfen, aber ein Jahr danach fing die andere Schulter an weh zu tun auch da sind wir dran das es wieder gut wird. hatte heuer auch ein Knochenmarkes ödem Dr. wusste sofort was zu tun ist. Ich als Patient kann ihm nur weiter empfehlen und komme immer wieder wenn was weh tun weiter so an das Team
Empfehlung für HüftTEP
Dr. Zembsch diagnostizierte klar, ging auf meine vielen Fragen detailliert und verständnisvoll ein und beschrieb genau, wie der Eingriff erfolgen wird. Dabei erlebte ich ihn als menschlich, beruhigend und Zuversicht ausstrahlend, was in dieser Situation für mich sehr wichtig gewesen ist. Die Operation erfolgt in der Confraternität, die ein guter Rahmen war. Während des Aufenthalts dort sah Dr. Zembsch, bzw. Dr. Dittrich täglich nach mir und ich fühlte mich in der Nachsorge sehr gut betreut. Dank der angewandten AMIS Methode verläuft der Heilungsprozess gut und hat lediglich eine sehr kleinen Narbe nach sich gezogen. Ich habe im Vorfeld viel im Web recherchiert und würde die Entscheidung, mich von Dr. Zembsch operieren zu lassen mit den gemachen Erfahrungen wieder so treffen.
Seit 2008 operiere ich nach der AMIS Hüftmethode !
Gekonnt und mit Humor
Schneller OP-Termin, schmerzfrei nach der OP, Beratungsgespräche kompetent und mit Humor;
Orthopäde meines Vertrauens!
Vor ca. 8,9 Jahren, nach einem Schiunfall mit Schulterverletzung, hatte ich den ersten Kontakt mit Herrn Dr. Zembsch.
Das öffentliche Krankenhaus hat…
Das öffentliche Krankenhaus hat mich nach einiger Zeit Schulterschlinge tragen und Endröntgen mit dem Satz, alles in Ordnung weggeschickt/entlassen.
Konnte meinen Arm jedoch ohne Schmerzen nicht nach hinten strecken. Mir wurde dann Herr Dr. Zembsch empfohlen, damals noch in 1030 Wien.
Nach einem MRT wurde festgestellt das eine Schulterarthroskopie notwendig ist.
Ich hatte damals noch keine Privatkrankenversicherung, Herr Dr. Zembsch hat mir aber wirklich rührend geholfen und dafür bin ich ihm sehr dankbar! Die Schulter OP ist perfekt verlaufen!
Habe dann auch nach einiger Zeit, an erster Stelle nur wegen Herrn Dr. Zembsch eine Privatkrankenversicherung abgeschlossen und ich bereue es nicht!
Wurde am 17.9.2018 an beiden Füßen, Überbein bei den kleinen Zehen, wieder von Herrn Dr. Zembsch operiert.
OP ist sehr gut verlaufen, Wunde verheilt gut nach heutigem Verbandswechsel, ich humple jetzt zwar durch die Gegend :) aber das liegt jetzt in meiner Hand, Füße hochlagern und nicht viel "herumrennen".
VIELEN DANK lieber Herr Dr. Zembsch!
Nach einem MRT wurde festgestellt das eine Schulterarthroskopie notwendig ist.
VIELEN DANK lieber Herr Dr. Zembsch!
So soll es sein
Ich bin seit Jahren bei Dr. Zembsch in Behandlung und wurde auch einmal von ihm an der Schulter operiert.
Immer nett, kompetent, einfühlsam, mit eine…
Immer nett, kompetent, einfühlsam, mit einem offenen Ohr und er nimmt sich auch Zeit für den Patienten.
Ganz großes Lob an Dr. Zembsch und seine Gattin im Empfangsbereich!
Ein Arzt mit Herz für den Menschen und wenn es sich ergibt, darf der Humor trotz allem auch dabei sein!
Operation beider Hüften
Es ist alles soweit klaglos verlaufen, die OP`s waren erfolgreich.
Die Betreuung durch Dr. Zembsch war a…
Ich kann Dr..Zembsch und sein Team wirklich sehr empfehlen.
Seit 2008 operiere ich nach der AMIS Hüftmethode! Mein Team und ich geben jeden Tag unser Bestes und freuen uns sehr, wenn ihre Genesung derart zufriedenstellend erfolgt ist.
Ich wünschen ihnen weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit.
Ihr Orthopäde Dr. Alexander Zembsch
Perfekte Hüftgelenksoperation
Nach jahrelangen Schmerzen, entschied ich mich meine rechte Hüfte operieren zu lassen. Bei meiner Informationssuche stiess ich auf die AMIS Methode und auf Dr. Zembsch. Nachdem ich einige Berichte las, war für mich klar, dass ich von Dr. Zembsch mit dieser Methode operiert werden wollte. Ich hatte große Erwartungen, bzgl. der Operation, da ich 2 Woche nach der OP wieder von Wien nach Lateinamerika heimreisen wollte.
Die Operation und Betreuung durch Dr. Zembsch und seinen Kollegen war ausgezeichnet . Im Krankenhaus Confraternität war die Betreuung auch perfekt. 2 Wochen nach der Operation reiste ich ohne Krücken ohne geringste Problem nach Lateinamerika zurück.
Mein Team und ich geben jeden Tag unser Bestes und freuen uns sehr, wenn ihre Genesung derart zufriedenstellend erfolgt ist und sie nach Lateinamerika reisen konnten. Ich wünschen ihnen weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit. Ihr Orthopäde Dr. Alexander Zembsch
Schmerzfreier Urlaub auf einem anderen Kontinent
Nach 40 Jahren die Entscheidung meine kaputte rechte Hüfte zu erneuern, Beratung super, Termin OP rasch erhalten, so konnte ich meinen geplanten Urlaub im Juni 2018 ohne Schmerzen, wie mir bei der Untersuchung versichert wurde, angetreten. Der ganze Urlaub war schmerzfrei trotz langer Autofahrten (ca. 4.000km) und täglicher Bewegung mit meinen 2 Hunden.
Es freut mich sehr, Ihnen geholfen zu haben und dass ihre anschließende Reise so ein Erfolg wurde.
Hüftgelenksersatz Juni 2018
Die Vorgespräche mit Dr Zembsch und Dr Stark (Anästhestist)
Waren ausführlich. Die Voruntersuchungen…
empfehlen.
Es freut mich sehr, Ihnen geholfen zu haben.
Atroskopie Knie
Ihr Orthopäde Dr. Zembsch
Mein Team und ich geben jeden Tag unser Bestes und freuen uns sehr, wenn ihre Genesung derart zufriedenstellend erfolgt ist. Ich wünschen ihnen weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit.
Ihr Orthopäde Dr. Alexander Zembsch