Rasche Hilfe bei plötzlichen Schmerzen
Bei mir trat über Nacht ein schwerer Schmerz im unteren Rückenbereich auf. Von Hrn. Dr. Zembsch und seinem Team wurde mir raschest geholfen und die Schmerzen mit einer Infiltration behoben. Das Service und die Kompetenz die hier geboten werden sind einzigartig, ich gehe zu keinem anderen Orthopäden mehr. Vielen herzlichen Dank!
Great expertise, great systemic, thorough approach while being caring, responsive , service oriented& excellent surgeon
Excellent on all accounts- from surgery to focussing on the patient , addressing every need , listens& is positive, solution oriented& turns a scary medical issue into one which is capably and reassuringly handled. Stays the path to assure optimal long term outcome!
Your orthopedist Dr. Zembsch
Kurzfristig war eine Termin Vereinbarung möglich
Ihr Orthopäde Dr. Zembsch und Team
Top Arzt
Ein Arzt mit großer medizinischer und fachlicher Kompetenz.
Es freut mich sehr, Ihnen geholfen zu haben.
Erfolgreiche Kniearthroskopie!!!
Von der empathischen und aufmerksamen Behandlung war ich von Anfang an begeistert. Seit 2 Jahren bin ich Patientin, auch mein Sohn ist sehr lange bei Dr. Zembsch. Die Knie-OP verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich bin wieder total mobil in schnellster Zeit. Herzlichen Dank!
Herzlichen Dank
Mein Orthopäde Dr. Zillner überwies mich wegen einer akuten Hüftkopfnekrose an Dr. Zembsch, der mich nicht lange warten ließ, sondern nach eingehenden Untersuchungen mit den Vorbereitungen auf die OP begann. Zur gründlichen Vorbereitung gehörte auch ein ausführliches Aufklärungsgespräch, in dem er mir den Ablauf der OP und die Risiken Punkt für Punkt erläuterte. Die Operation verlief für mich sehr gut. Schon am nächsten Tag machte ein Physiotherapeut mit mir kleine Übungen, die sich je nach meinen Fortschritten steigerten. Dr. Zembsch ging bei den Visiten auf mich ein. Er ist nicht nur ein Arzt, der sein Handwerk perfekt beherrscht, sondern auch menschlich ein einfühlsamer Gesprächspartner. Als ich zur REHA antrat, staunte der Arzt über meine Beweglichkeit und darüber, dass ich ohne Krücken gehen konnte: "So , wie Sie hier beginnen, entlasse ich im besten Fall die Patienten." Nach einem Jahr weiß ich, dass meine Hüftprothese gut eingewachsen ist und perfekt funktioniert. Herzlichen Dank, Dr. Zembsch!
Unglaublich aber wahr...2 KTEP re+li innerhalb von 3 Monaten
KTEP re. Dezember 2018-nach 14 Tagen krücken- und schmerzbefreit, Entlassung am 7. Tag mit 116°.
KTEP li. inkl. Entfernung einer Gelenkskorrektur (…
KTEP li. inkl. Entfernung einer Gelenkskorrektur (Teilprothese) März 2019 – nach 14 Tagen krücken- und schmerzbefreit, Entlassung am 7. Tag mit 114°.
Zufall!? Keinesfalls, denn auf Grund der Beratung, Methode/Technik, Vorsorge, Wartezeit von rund 6 Wochen bis zur jeweiligen Operation (Sanatorium Hera), jederzeit verfügbare kompetente Ansprechpartner, Behandlung, als auch Nachsorge fachlich unschlagbar, sowie auch die menschlichen Kompetenzen die Herr Dr. Zembsch und sein Team darbieten. Wenn Herr Dr. Zembsch verhindert war, war sein Kollege Dr. Dittrich für mich mit vollster Aufmerksamkeit da.
Meinen Dank in einer angemessenen Wortwahl wiederzugeben ist für mich so gut wie unmöglich. Danke Herr Dr. Zembsch!
Wilhelm Ch.
Wilhelm Ch.
Hervorragender Orthopäde
Nach nun 2 Hüftoperationen in einem Abstand von 7 Jahren fühlen sich beide Hüften wie gesunde eigene Gelenke an. Ein fachlich und menschlich hervorragender Arzt.
Volltreffer!
Ich war vor kurzem wegen starker Knieschmerzen auf der Suche nach einem Orthopäden und bin im Internet auf Dr. Zembsch gestossen. Dr. Zembsch hat sich viel Zeit genommen und die alten Befunde genau durchgesehen. Die ruhige und kompetente Vorgangsweise hat mich sofort positiv gestimmt. Inzwischen wurde ich von ihm operiert - es ist alles wunderbar und komplikationslos verlaufen, und auch die Betreuung in der Confraternität war top. Ein ausgezeichneter Arzt, dem ich inzwischen voll vertraue und den ich gerne weiterempfehle.
Sehr empathischer Arzt
Herr Dr. ZEMBSCH findet sehr rasch die richtige Diagnose und weiß die jeweils passende Therapie, die auch zur Genesung führt.
Er strahlt sehr viel Ko…
Er strahlt sehr viel Kompetenz, Ruhe und Empathie aus und man gewinnt sehr rasch Vertrauen zu ihm.