Wirbelsäulen OP
Nach 3 Jahren Schmerzen und 4 Ärzten habe ich zum Glück Dr. Chavanne gefunden. Er hat sofort die Ursache meiner Schmerzen gefunden. Er hat mich operiert und nun geht es mir von Tag zu Tag besser.
Er ist ein Arzt wie man es sich wünscht.
Er hört zu, nimmt sich Zeit, geht auf die Probleme ein, man hat einfach Vertrauen zu Ihm.
Danke Dr. Chavanne
Beste Behandlung nach Jahren voller Schmerzen - ein wahrer Meister seines Fachs 😊👏
Seit Jahren plagten mich immer wieder Probleme im Bandscheibenbereich LWS. Nach mehrjährigen - wechselnden - Arztbesuchen incl. Infiltrationen unter CT erfolgte eine erste Operation durch einen Neurochirurgen im Juli diesen Jahres. Nach sich nicht bessernden postoperativen Schmerzen fand ich auf Empfehlung einer Bekannten Dr. Chavanne! Durch seine konstruktive, unaufgeregte und menschliche Herangehensweise mit sofortiger Infiltration in Klagenfurt (Gerät ist in der Ordination vorhanden, keine Wartezeiten wie in einer Klinik) und Lokalisation der Schmerzursache war eine zweite Operation von 2 Etagen der LWS unumgänglich. Durchgeführt wurde diese von Dr. Chavanne in der Privatklinik Villach mit allerbestem Ergebnis und toller Nachbetreuung. Ich kann Dr. Chavanne nur wärmstens empfehlen. Schade, dass ich auf diesen Arzt nicht bereits Jahre vorher gestoßen bin. Ich hätte mir einen langen Leidensweg erspart. Nochmals vielen Dank!!
Menschlich und fachlich ein top Arzt
Ich möchte mich bei Herrn Dr. Albert Chavanne aus tiefstem Herzen für die freundliche Herangehensweise und Professionalität bedanken.
Nach seiner Beha…
Nach seiner Behandlung, eine Infiltration, liessen die Schmerzen bei mir in meinem Bein rasch nach.
Dr. Shavan geniesst auch für die Zukunft mein vollstes Vertrauen und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Ein top Arzt!
Mehr als ich in Worte fassen kann. Danke 👍
Mein Leben ohne täglichen Schmerz, wurde mir durch Hr. Dr. Chavanne wiedergegeben.
Er hat mich im Villacher Sanatorium operiert und ich kann mich nur…
Er hat mich im Villacher Sanatorium operiert und ich kann mich nur bei ihm für seine gelungene Operation ( meine 5te an der Lendenwirbelsäule ) mehr als bedanken.
Es läuft 👌 ☝️
Ein Arzt, welchen ich jeden Patienten wünschen würde !
Ich hatte Mitte August einen akuten Bandscheibenvorfall.Auf meine Anfrage unter massivsten Schmerzen in der Privatklink Villach ob eine Aufnahme möglich ist , wurde mir gesagt dass mich Dr Chavanne zurückrufen wird, was auch umgehend geschah.Dr Chavanne vermutete sofort die richtige Diagnose und organisieret mir umgehend eine Aufnahme in der Privatklinik Mariahilf in Klagenfurt.Ich hatte von der ersten Minuten an vollstes Vertrauen zu Dr Chavanne.Er hat mir auf Grund des MRT und Röntgen eine Operation empfohlen die er erfolgreich durführte. Ich möchte micht bei Dr Chavanne bedanken für die perfekte Betreung Dr Chavanne ist ein sehr kompetenter Chirurg und ein empathischer Mensch den ich jeden nur weiter empfehlen kann. Danke Magdalena Wenzl-Neuwirth
Top Wirbelsäulenspezialist, sehr vertrauenswürdig und total menschlich!
Dr. Chavanne wurde mir von meiner Physiotherapeutin empfohlen, da ich schon sehr lange mit schlimmen Rückenschmerzen zu kämpfen hatte. Dr. Chavanne hat mich dann erfolgreich in Villach in der Privatklinik operiert (Gleitwirbel OP). Ich hatte eine hervorragende Betreuung vor und nach der OP von ihm persönlich! Top Arzt und einfach zum weiter empfehlen!!! Vielen Dank!!!
Ein vorbildlicher Mensch, Arzt und Chirurg
Durch Empfehlung eines bekannten Orthopäden kam ich in die Ordination von
Dr. Chavanne in Wien nach zunehmenden Schmerzen im Rücken und Beckenbereich.…
Durch Empfehlung eines bekannten Orthopäden kam ich in die Ordination von
Dr. Chavanne in Wien nach zunehmenden Schmerzen im Rücken und Beckenbereich. Sein Urteil nach Sichten der MR-Bilder und physikalischer Untersuchung - eine OP wird vermutlich nicht mehr zu umgehen sein. Wegen der deutlich flexibleren Terminplanung operiere er zunehmend lieber in Kärnten. Die Schmerzen nahmen weiter zu und dann konnte es für mich nicht mehr schnell genug gehen. Innerhalb knapp einer Woche organisierte Dr. Cavanne für mich den stationären Aufenthalt und die OP in der Privatklinik Villach. Bereits am Tag nach der OP war ich wieder schmerzfrei und konnte nach 5 Tagen wieder nach Hause entlassen werden. Die Fahrt nach und von Villach von je etwa 400 km nahm ich gerne in Kauf. Ich kann Dr. Chavanne jede(r)m empfehlen, (die) der einen menschlichen Arzt in Person eines exzellenten Wirbelsäulenchirurgen sucht.
Hervorragende Betreuung in einer schwierigen Situtaion!
Bei mir wurde ein ausgeprägter Bandscheibenvorfall im Bereich der Halswirbelsäule diagnostiziert.
Dieser machte sich nicht nur durch Schmerzen, sonder…
Dieser machte sich nicht nur durch Schmerzen, sondern auch durch eine Lähmung im linken Arm bemerkbar.
Herr Dr. Chavanne klärte mich kompetent über meinen Zustand und meine Möglichkeiten auf.
Ich bekam schnell einen Termin für eine Operation in der Privatklinik Villach und sämtliche anschließenden Therapien wurden in die Wege geleitet.
Die Operation ist bestens verlaufen und ich kann meinen Arm wieder bewegen.
Ich bin froh, mein Vertrauen in die Hände von Herrn Dr. Chavanne gelegt zu haben und kann ihn nur weiterempfehlen!
Keine Schmerzen mehr
Mir wurde Herr Dr.Chava…
Zuletzt war Gehen schon fast nicht mehr möglich.
Mir wurde Herr Dr.Chavanne empfohlen. Nachdem ich sehr schnell einen Termin erhalten haben, wurde das Problem erkannt und innerhalb weniger Tage habe ich einen OP Termin in Villach bekommen. Bereits wenige Tage nach der Operation war ich wieder schmerzfrei und habe zu alter Lebensfreude zurückgefunden. Ich möchte Herrn Dr.Chavanne herzlich für die schnelle und kompetente Hilfe danken und ich werde Ihn jederzeit weiterempfehlen.
Zuletzt war Gehen schon fast nicht mehr möglich.
Dr. Chavanne hat mein Vertrauen in seine fachliche und menschliche Kompetenz vollkommen bestätigt.
Am vergangenen Mittwoch hatte ich einen Bandscheibenvorfall und Dr. Chavanne telefonisch um Hilfe gebeten. Da er nicht in Wien sondern in der Privatklinik Villach gearbeitet hat, habe ich mich am Donnerstag dort hinbringen lassen - Dr. Chavanne hat dafür gesorgt, dass ich aufgenommen wurde, meine Beschwerden abgeklärt und ich am Freitag operiert werden konnte. Am Montag bin ich mit der Bahn wieder nach Wien zurück gefahren, mein Arzt hat sich persönlich darum gekümmert, dass mich der Taxifahrer bis zum Sitzplatz im Zug brachte. Mir geht es gut und ich bin sehr dankbar für alles!