[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Albert Chavanne

Wirbelsäulen OP

Nach 3 Jahren Schmerzen und 4 Ärzten habe ich zum Glück Dr. Chavanne gefunden. Er hat sofort die Ursache meiner Schmerzen gefunden. Er hat mich operiert und nun geht es mir von Tag zu Tag besser.
Er ist ein Arzt wie man es sich wünscht.
Er hört zu, nimmt sich Zeit, geht auf die Probleme ein, man hat einfach Vertrauen zu Ihm.
Danke Dr. Chavanne Weniger anzeigen

Beste Behandlung nach Jahren voller Schmerzen - ein wahrer Meister seines Fachs 😊👏

Seit Jahren plagten mich immer wieder Probleme im Bandscheibenbereich LWS. Nach mehrjährigen - wechselnden - Arztbesuchen incl. Infiltrationen unter CT erfolgte eine erste Operation durch einen Neurochirurgen im Juli diesen Jahres. Nach sich nicht bessernden postoperativen Schmerzen fand ich auf Empfehlung einer Bekannten Dr. Chavanne! Durch seine konstruktive, unaufgeregte und menschliche Herangehensweise mit sofortiger Infiltration in Klagenfurt (Gerät ist in der Ordination vorhanden, keine Wartezeiten wie in einer Klinik) und Lokalisation der Schmerzursache war eine zweite Operation von 2 Etagen der LWS unumgänglich. Durchgeführt wurde diese von Dr. Chavanne in der Privatklinik Villach mit allerbestem Ergebnis und toller Nachbetreuung. Ich kann Dr. Chavanne nur wärmstens empfehlen. Schade, dass ich auf diesen Arzt nicht bereits Jahre vorher gestoßen bin. Ich hätte mir einen langen Leidensweg erspart. Nochmals vielen Dank!! Weniger anzeigen