In ihren Händen sind meine Hände wohl immer gut ausgehoben!
Nach einer chirurgischen Sanierung (bzw. Rettung) meiner rechten Hand aufgrund einer Infektion mit Staphylococcus aureus sowie einer Ringbandspaltung an der linken Hand verfüge ich durchwegs über ein gewisses Erfahrungspotential als Patient. Ich fühle ich mich sowohl menschlich als auch fachlich bei Frau Dr. Materzok-Weinstabl jederzeit sehr gut aufgehoben und habe vollstes Vertrauen.
Tolles professionelles Erlebnis
Ich wurde sehr professionell in meiner Befindlichkeit abgeholt. Das gab mir Zuversicht, dass mein Problem wirklich gelöst werden kann.
Knieschmerzen
Ich war wegen einer Knorpelabnutzung und unbekannten Knieschmerzen bei Fr. Dr. Materzok-Weinstabl. Unter drei Orthopäden war sie die einzige, die sich die Bilder eingehend angesehen hat, dazu auch die technischen Vorraussetzungen besitzt und sich zusätzlich die Zeit für eine.ausführliche Diagnostik nahm. Außerdem eine kurze Wartezeit, sehr freundlich und eine sehr gute Dokumentation der Diagnose und weiterführender Empfehlungen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und beraten.
Knieschmerzen meines Sohnes
Mein Sohn wurde von Fr. Dr. Materzok-Weinstabl bestens betreut und wir arbeiten an seiner orthopädischen Fehlstellung. Der empathische Zugang und die professionelle Diagnose beruhigten mich und wir fühlen uns bei ihr gut aufgehoben.
Sehr kompetent und extrem freundlich!
Ich bin wegen einer schmerzenden linken Schulter zu Frau Dr. Materzok-Weinstabl gegangen. Ich war schon vor einigen Jahren Patientin im Sportambulatorium - und wurde hervorragend behandelt (OP der Schulter rechts). Vor dem Termin bei Frau Doktor wurde ich zum Röntgen in die Confraternität geschickt. Frau Dr. Materzok wollte dann noch ein MRT sehen, um sicher zu gehen, dass keine Sehne verletzt ist. Es wurden mir nicht invasive Behandlungsmethoden genannt, die auch sofort umsetzen konnte. Alles in allem bin ich super Zufrieden, die Schmerzen sind weg. Ich weiß, worauf ich achten soll bzw. nicht machen darf. Ich komme gerne jederzeit wieder und kann die Ordination & deren Fachärzte nur wärmstens empfehlen.
einfach perfekt!
Frau Dr. Materzok-Weinstabl hat sowohl meinen Bänderriss im Sprunggelenk als auch
Sie nim…
die Rhizarthrose an der Hand toll operiert und nachbetreut.
Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr freundlich und empathisch. kann ich nur empfehlen!
die Rhizarthrose an der Hand toll operiert und nachbetreut.
Wir freuen uns sehr, dass die Konsultation zu Ihrer Zufriedenheit war und wünschen Alles Gute sowie rasche Genesung.