Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. univ. Florian M. Domaszewski
Ausführliche Erstuntersuchung
Der erste Eindruck war äußerst positiv. Herr Dr. Domaszewski zeichnet sich durch eine freundliche und einfühlsame Art aus. Er nimmt sich viel Zeit, um zuzuhören, und geht dann gründlich auf jedes Anliegen ein. Am Ende empfiehlt er eine fundierte und kompetente Vorgehensweise zur Behandlung der Beschwerden. Besonders hervorzuheben ist, dass er nicht nur die vorgebrachten Anliegen untersucht, sondern auch auf andere mögliche Auffälligkeiten achtet, was seine hohe fachliche Expertise unterstreicht.
Bei Herrn Dr. Domaszewski fühlt man sich in besten Händen, und ich kann ihn ohne Vorbehalte weiterempfehlen! Weniger anzeigen
Ein Arzt, dem man voll und ganz vertrauen kann – fachlich und menschlich
Ich hatte mit Abstand die angenehmste Konsultation bei Dr. Florian Domaszewski. Er ist äußerst freundlich, bemüht und nimmt sich die nötige Zeit für seine Patienten. Seine fachliche Kompetenz ist spürbar, und die durchgeführten Übungen haben mir große Klarheit über meinen Zustand verschafft. Darüber hinaus wurde ein strukturierter und sinnvoller Behandlungsplan erstellt, sodass ich mich bestens aufgehoben fühle.
Ich kann Dr. Domaszewski uneingeschränkt weiterempfehlen – nicht nur wegen seiner Fachkenntnis, sondern auch wegen seiner Empathie und herzlichen Art. Ich bin wirklich dankbar, dass mich das Schicksal zu ihm geführt hat!