OA Dr. Mykola Dmyterko
Willkommen in der Ordination von OA Dr. Mykola Dmyterko
Als Facharzt für Orthopädie und orthopädische Chirurgie biete ich Patienten in meinen Ordinationen in Wien und in Neulengbach ein umfangreiches Leistungsspektrum zur Behandlung von Schmerzen und Beschwerden des Bewegungsapparats an.
Ganz ohne Stress werden nach einer sorgfältigen Anamnese alle erforderlichen körperlichen Untersuchungen durchgeführt. Anschließend erhalten Sie eine exakte Diagnose - ausgehend von den Untersuchungsergebnissen wird ein auf Sie und Ihre Bedürfnisse abgestimmter Behandlungsplan erstellt.
Mein operatives Leistungsspektrum beinhaltet u.a. Wirbelsäulenchirurgie, Arthroskopien des Kniegelenks, Hüft- und Kniegelenksoperationen sowie handchirurgische (Karpaltunnelsyndrom, schellender Finger, Tennisarm, Golferellenbogen) und fußchirurgische Eingriffe (Hallux valgus, Hammerzehe, Achillessehnenchirurgie, Fersensporn).
Bei Möglichkeit bevorzuge ich stets minimal-invasive Verfahren, die für den Patienten mit zahlreichen Vorteilen einhergehen. Die Durchführung vieler kleinerer Eingriffe ist in der neuen Tagesklinik im orthopädischen Spital Speising ohne Übernachtung möglich. Vor jeder Operation informiere ich Sie ausführlich über den zu erwartenden Operationserfolg, mögliche Risiken und die Nachsorge.
Da viele komplexe Krankheitsbilder oft einen alternativen Zugang der Schmerztherapie erfordern, biete ich meinen Patienten zudem individuelle Schmerztherapien mit neuen modernen Methoden an. Ich stehe Ihnen zu jedem Zeitpunkt einer Therapie sowie vor und nach einer Operation zuverlässig zur Seite.
Ihr Dr. Mykola Dmyterko
Bandscheibenvorfall/Rückenschmerzen
Arthroskopie
Stoßwellentherapie
- Radiale Stoßwellentherapie
Die Behandlung mit Hilfe des Stoßwellengeräts befindet sich auf dem neuesten Stand der Technik. Das Anwendungsgebiet des...
Schnellender Finger (Ringbandstenose)
Der schnellende Finger (Ringbandstenose) zählt neben dem Karpaltunnelsyndrom zu einer der häufigsten Erkrankungen im Bereich der Hand.
Als schnellender Finger...
Magnetfrequenztherapie
Die pulsierende Magnetfeldstimulation ist eine schmerzfreie Behandlungsmethode, bei welcher Patienten einem Magnetfeld ausgesetzt sind und die auch die...
Lasertherapie
Lasertherapie ist eine schonende Methode zur Behandlung unterschiedlicher Erkrankungen und Beschwerden des Bewegungsapparats. Die konservative Behandlungsmethode...
Kaltes Rotlicht
In meiner Ordination in Neulengbach setze ich kaltes Rotlicht zur Behandlung diverser Entzündungsprozesse und zur Schmerzlinderung ein.
Der verwendete...
Hallux valgus
Hallux valgus bezeichnet eine Deformierung des Großzehenballens, die oftmals mit einer Spreizung im Mittelfuß einhergeht. Ein Hallux valgus kann jeden betreffen,...
Bandscheibenvorfall/Rückenschmerzen
Rückenschmerzen zählen zu einem der häufigsten Schmerzleiden überhaupt und haben unterschiedliche zugrunde liegende Ursachen.
Häufige Ursachen von Rückenschmerzen...
Arthroskopie
Die Kniearthroskopie ist eine minimal-invasive Operation, mit deren Hilfe verschiedene krankhafte Veränderungen und Verletzungen am Knie behandelt werden...
- Privat
- Polnisch
- Ukrainisch
- Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie
OA Dr. Michael Yaser Akta
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.341532,48.197853]) ]] km)Dr. Thomas Pelikan
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34154,48.19786]) ]] km)OA Dr. Clemens Hüthmair
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35729,48.19034]) ]] km)OA Dr. Delio Peter Pramhas
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.361574,48.201337]) ]] km)Dr. Roland Meizer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.355308,48.180315]) ]] km)OA Dr. Anton Pavlov
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3487005,48.1980923]) ]] km)Dr. Steven K. Moayad, MBA
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.329433,48.180238]) ]] km)Dr. Andreas Birner
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.329433,48.180238]) ]] km)OA Dr. Herbert Knechtel
Orthopäde, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.344232,48.197159]) ]] km)OA. Dr. Michael Rösch
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.358823,48.1924195]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
Bakerzyste - Ursache, Symptome und Behandlung
Hüftschmerzen