Endlich Hilfe

Frau Vavra war unglaublich einfühlsam, verständnisvoll und professionell. Ich bin absolut begeistert und fühle mich bei ihr in guten Händen. Ich kann sie nur jedem mit starken Kopfschmerzen weiterempfehlen!!
Dr. Vavra
Von ganzem Herzen Danke für Ihre netten Worte und dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist sehr schön, dass Sie sich bei mir gut betreut fühlen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen, alles Liebe, Ihre Nadine Vavra

Extrem kompetente und einfühlsame Ärztin

Es ist schwierig die extrem tolle Betreuung durch und die fachliche Kompetenz von Frau Dr. Vavra in Worte zu fassen. Ich habe ihre Praxis im September aufgesucht und ich muss sagen dies war die beste Entscheidung meiner ganzen „Migränelaufbahn“. Ich war schon bei x Ärzt/innen usw. (u.a auch Neurologin) und bekam jedes Mal die Info entweder ein MR zu machen oder Schmerzmittel zu nehmen.
Frau Dr. Vavra nahm sich extrem lange Zeit und erklärte mir alle möglichen Ursachen der Migräne und Handlungsmöglichkeiten ausführlich. Seit ich das erste Mal bei ihr war fühle ich mich schon viel besser und vor allem verstanden. Nun probieren wir verschiedene Vorbeugemaßnahmen aus und auch hier ist Frau Vavra extrem aufmerksam und gewissenhaft. Sie erkundigt sich regelmäßig wie es mir bei der Therapie geht und ist auch jederzeit telefonisch erreichbar. Das habe ich noch nie bei irgendeinem Arzt/Ärztin erlebt.
Ich kann allen nur wärmstens empfehlen bei Frau Dr. Vavra einen Termin auszumachen.
Dr. Vavra
Ich bin ganz gerührt diese netten Worte zu lesen. Von Herzen vielen vielen Dank dafür. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei mir so wohl fühlen und ich Ihnen helfen konnte. Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen. Alles Liebe, Ihre Nadine Vavra

Eine sehr kompetente Ärztin!!

Wer mit Kopfschmerzen zu kämpfen hat, ist bei ihr an der richtigen Adresse. Sie hat mit mir am Sonntag abend Video gechattet, mir ein Rezept geschickt per mail, (und das in ihrem Urlaub ) und ich war total begeistert von ihr, dies merkte ich dan auch 2 Wochen später wie ich in ihrer Ordination war. Eine 100%weiter Empfehlung. Welche Ärztin nimmt sich am Sonntag abend Zeit für einen Patienten, und das sogar noch im Urlaub.. Also Hut ab vor Frau doc. Nadine vravra !
Dr. Vavra
Vielen vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut betreut fühlten und ich Ihnen helfen konnte. Bis bald und alles Liebe, Nadine Vavra

Eine Ärztin der besonderen Art

Es gibt nichts das ich schreiben könnte, was meiner Erfahrung mit Frau Dr.Vavra gerecht werden könnte. Sie ist eine ausgezeichnete, einfühlsame und sehr patientenorientierte Ärztin. Ich habe mich eines Abends an Sie gewendet, weil ich meine Kopfschmerzen kaum noch aushalten konnte und bekam in kürzester Zeit eine Rückmeldung sowie einen Terminvorschlag. Die Korrespondenz mit ihr war bereits sympathisch und sie hat mir von Anfang an die Hoffnung gegeben, dass alles wieder gut werden würde. Und so war es dann tatsächlich auch. Eine äußerst detaillierte und zeitaufwendige Anamnese, ein ausführliches Gespräch und Erklärung über meine Beschwerden. Sie hat sich die Zeit genommen um komplett auf mich einzugehen und mir meine Ängste zu nehmen. Ich hatte noch nie ein so herausragendes Arzterlebnis. Ich kann sie voll und ganz empfehlen. Eine Ärztin die einem neben der Diagnose noch Mut und Kraft gibt um schneller gesund zu werden.
Dr. Vavra
Von Herzen DANKE für Ihre wirklich lieben Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei mir wohlgefühlt und gut betreut gefühlt haben. Ich freue mich auf ein Wiedersehen; alles Liebe und nochmals herzlichen Dank, Nadine Vavra

Sie lebt Ihre Berufung: Fachlich äußerst kompetent, menschlich ein Traum

Kurzfassung: Herzliches Willkommen, genaueste Anamnese, eingehende Untersuchung, detaillierte Information und umfassende Erklärung, kompetenteste Hilfe und das vermittelte Wissen - gefühlt und erlebt - diesen Weg zur Optimierung des Lebens mit Migräne nicht alleine gehen zu müssen, sondern wirklich verstanden zu werden.
Und zudem - neben medikamentöser Unterstützung - Unterweisung von effektiver, leb- und machbarer Hilfe zur Selbsthilfe.
Dr. Vavra
Ich kann nur von ganzem Herzen DANKE sagen, für diese so lieben Worte! Und ich freue mich sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie sich bei mir so gut betreut fühlen. Alles Liebe und tausend Dank, Dr. Nadine Vavra

Große Hilfe bei Kopfschmerz während Covid 19

Nach einer Grippe stellten sich immerwährende Kopfschmerzen ein. Verschiedenste Ärzte rieten mir telefonisch diverse Schmerzmittel zu nehmen, die aber nichts halfen.
Frau Dr. Vavra beriet mich eingehendst per Video-Telefonie, suchte in kürzester Zeit eine Blutabnahmestelle, verschickte Überweisungen und Rezepte an MRT-Einrichtungen, Apotheken, .... sodass ich mich sehr gut aufgehoben und verstanden fühlte.
Sie war in dieser Zeit für Gesundheit und Seele eine große Stütze - wofür ich ihr sehr dankbar bin. Sie erkundigt sich auch jetzt noch immer, wie es mir geht.
Dr. Vavra
Ich danke Ihnen sehr für Ihre so netten Worte und die Zeit, eine Bewertung zu schreiben. Ich freue mich wirklich, dass ich Ihnen helfen konnte und Sie sich gut betreut fühlen. Herzlichen Dank, und alles Liebe für Sie, Dr. Nadine Vavra

Menschlich, kompetent und freundlich

Ich leide seit 2013 unter Migräne. Wie üblich rannte ich von einem Arzt zum nächsten. Auch der eine oder andere Neurologe war auch dabei. Bei einem Wahlarzt bekam ich nach einigen Fragen die Antwort dass es normal ist, dass man nichts findet und ich mir eh zu helfen weiß und dafür musste ich 150€ zahlen. Bei Frau Dr. Vavra ist das ganz anders! Sie stellte einige Fragen, danach erfolgte eine Neurologische Untersuchung und dann hat sie mir eine bunte Mischung aus akut Therapie und Langzeit Therapie vorgeschlagen. Auch mit Ernährung und besseren/neueren Triptanen. Eine Zusammenfassung bekam ich in einer Mappe wo ich jederzeit nachschauen kann und wenn etwas unklar ist kann man jederzeit gerne ein E-Mail schreiben und bekommt sehr schnell eine Antwort. Perfekt!
Dr. Vavra
Vielen Dank für diese lieben Worte! Ich bin sehr froh zu hören, dass Sie sich bei mir wohlgefühlt haben und ich Ihnen helfen konnte. Alles Liebe und nochmals von Herzen Danke, Dr. Nadine Vavra

Menschlich wie fachlich außergewöhnlich!

Meine chronische Migräne hat sich leider im Laufe meiner zweiten Schwangerschaft extrem verschlechtert und durch unbedachte ärztliche Beratung bin ich in einen Medikamentenübergebrauchskopfschmerz gerutscht. Frau Dr. Vavra ist eine exzellente Neurologin und hat mich mit Nahrungsergänzungsmittel, Ernährungstipps für die Migräne, Entspannungstechniken und einer akut Therapie versorgt. Sie hat zusätzlich einen schier unglaublichen persönlichen Einsatz gezeigt und mich, in dieser wohl schwierigsten Phase meines Lebens, durch eine Medikamentenpause begleitet. Eine Pause, die ich ohne ihre Anteilnahme, Zeit, Verständnis und Respekt sonst mit Sicherheit nicht geschafft hätte! Ein Goldstück der Neurologie!
Dr. Vavra
Ich bin wirklich überwältigt von diesen so persönlichen und netten Worten über meine Person, als auch über die Behandlung. DANKE!! Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte/kann und dass Sie sich wohl fühlen. Ich freue mich, Sie bald wieder zu sehen. Alles Liebe Dr. Nadine Vavra

Außergewöhnlich Ärztin

Meine Tochter und ich leiden beide unter Migräne. Frau Dr. Vavra ist die erste Ärztin, die ausgesprochen kompetent Ihr Fach „Handwerk“ versteht und mit einer großen Portion Empathie und Freundlichkeit uns entgegengekommen ist. Ihr einfühlsames aufrichtiges Interesse für unsere Beschwerden und genaue Diagnose führten uns zu einer sehr guten Therapie. Frau Dr. Vavra ist nicht nur für medikamentöse Behandlung, sondern bezieht alle anderen Faktoren und Alternativen mit ein. Wir fühlen uns verstanden und uns geht es sehr gut. Da ich seit über 30 Jahren an Migräne leide, bereits viele Ärzte und Medikamente ausprobiert habe, kann ich sagen, dass diese Ärztin mehr als 100 % zu empfehlen ist.
Dr. Vavra
Von ganzem Herzen DANKE für diese sooo netten Zeilen und wirklich persönlichen Worte. Ich freue mich wirklich sehr, dass Sie sich bei mir gut betreut fühlen und auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Tausend Dank, alles Liebe und bis bald, Dr. Nadine Vavra

Toller Mensch, tolle Ärztin

Diese Frau Doktor ist einfach ein Engel! Ich bin begeistert von ihrer Art. Sie ist so menschlich, einfühlsam, professionell und dabei noch lustig- was ich persönlich sehr mag. Schon bei der Terminvergabe sehr flexibel. Spontan einen Termin für mich gefunden und auch sonst jederzeit erreichbar. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben, ernst genommen und gut beraten. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. So eine tolle Ärztin trifft man nur selten. Vielen Dank 😊 Teresa Smid
Dr. Vavra
Liebe Frau Smid, vielen lieben Dank für diese netten Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und hoffe, dass es Ihnen bald besser geht. Alles Liebe, Dr. Nadine Vavra