Dr. Nadine Vavra
NeurologinWahlärztin
Püttlingengasse 7/10, 1130 Wien
Allgemeine Informationen
Liebe Patient*innen, innerhalb meines Fachgebiets der Neurologie habe ich mich auf die Behandlung von Kopfschmerzen spezialisiert. Bei einem ausführlichen Beratungsgespräch mache ich mir ein ganzheitliches Bild und erarbeite mit Ihnen gemeinsam einen multimodalen Therapieplan.
Ich freue mich sehr auf Ihren Besuch.Dr. Nadine Vavra
Ich freue mich sehr auf Ihren Besuch.Dr. Nadine Vavra
- Freitag Geschlossen
Die Terminvereinbarung erfolgt telefonisch oder per Mail. Da ich gerne schon im Vorfeld, abschätzen möchte, wie akut es ist, um schnellere Termine zu ermöglichen, findet vorerst keine online Terminvereinbarung statt.Gesprochene Sprachen
- Neurologie
- Freitag Geschlossen
- Neurologie

OA Dr. med. Alexander Tinchon
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.2955577,48.1852463]) ]] km)

Dr. Martha Britto Arias, FEBN
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([16.26845,48.18774]) ]] km)
Ao.Univ.Prof. Dr. Thomas Sycha
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.295708,48.184116]) ]] km)
Dr. Susanne Katzensteiner
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([16.2853,48.188188]) ]] km)
3,1
Dr. Eva Pilger
Kinderpsychiaterin, Neurologin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.29002,48.17042]) ]] km)
OA Dr. Camillo Lex
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.281444,48.170945]) ]] km)
2,7
Dr. Yvonne Hänsel
Neurologin, Psychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.27378,48.19]) ]] km)
3,0

Dr. Katharina Schnopfhagen
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([16.3079,48.16727]) ]] km)
Dipl.-Psych. Dr. Ursula Daubner
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([16.28347,48.15912]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Andrea Buzath-Fiedler
Neurologin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.25674,48.200793]) ]] km)
Neurologie

Alzheimer: Schnelltest erlaubt Früherkennung
Neurodegenerative Krankheiten wie Alzheimer oder Parkinson werden durch Fehlfaltungen von Proteinen hervorgerufen, also durch Änderungen der räumlichen...

Alzheimer und Darmflora
Dem Darmmikrobiom, bestehend aus unzähligen Bakterien und vielen weiteren Mikroorganismen, kommt durch die Mit-Regulierung des Stoffwechsels und...

Wie das Gehirn Objekte erkennt
Um einen Stuhl oder einen Hund zu erkennen, zerlegt das Gehirn sie in einzelne Eigenschaften und setzt sie anschließend wieder zusammen. Bislang war unklar, um...

Schlafen, um Emotionen zu verarbeiten
Der REM-Schlaf (Rapid Eye Movement) ist ein rätselhafter Schlafzustand, in dem das Gehirn hellwach und der Körper unbeweglich ist. Während dieser Schlafphase...

Alzheimer: Schnelltest erlaubt Früherkennung

Alzheimer und Darmflora

Wie das Gehirn Objekte erkennt

Schlafen, um Emotionen zu verarbeiten
Am liebstwb würde ich 10 Sterne vergeben
Super Ärztin!! Ich bin noch nie so glücklich aus einer Ordination gegangen. Nachdem 42 Jahren Migräne fühle ich mich zum ersten Mal so richtig verstanden und hab zum ersten Mal verstanden und hab meine Migräne verstanden und wieso ich sie habe.
Wunderschöne Praxis, besonders nette Assistentin und die einfühlsamste Ärztin die mir je begegnet ist.
Absolut Top !!!
Eine sehr kompetente, einfühlsame Ärztin, die sich mit viel Menschlichkeit viel Zeit für Ihre PatientInnen nimmt. Man fühlt sich ernstgenommen und sehr gut aufgehoben. Große Empfehlung!
Sehr befreiender 1. Besuch
Ich hab mich noch nie so wohl und verstanden bei einem ersten Arztbesuch gefühlt.
In nur einer Stunde hat mir Dr. Nadine Vavra Ursachen, Trigger, Abl…
In nur einer Stunde hat mir Dr. Nadine Vavra Ursachen, Trigger, Ablauf von Migräne und vor allen was ich tun kann leicht verständlich erklärt.
Dabei war sie stets mit mir in Verbindung.
Die Erleichterung all das zu verstehen und dass ich sehr wohl selbst etwas tun kann, hat mich sehr berührt.
So viel macht jetzt Sinn. Konkrete Schritte kann ich sofort umsetzen, um die „Regentonne“ nicht zum überlaufen zu bringen und sind einfach zum umsetzen.
Alles Besprochene bekam ich dann übersichtlich geschrieben und dokum…
Dabei war sie stets mit mir in Verbindung.
Alles Besprochene bekam ich dann übersichtlich geschrieben und dokumentiert mit.
Bin sehr dankbar für dieses wertvolle Gespräch und die Klarheit, die ich mir mitnehme.
Sehr freundlich und kompetent
Ich war noch nie so gut behandelt von einem Arzt/ Ärztin! Sie hat sehr viel Interesse gezeigt und ist sehr Kompetent und Freundlich, und erklärt alles ohne nachzufragen. Sie hat sich Zeit genommen um über alle Symptome und Therapie zu besprechen. Frau Dr Vavra empfehle ich auf jeden Fall weiter!
Ich habe mich noch nie so sehr wohl und verstanden gefühlt!
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Vavra und bin noch nie so glücklich aus einem Arzttermin rausgekommen. Ich leide seit vielen Jahren an Migräne und diese wurde nie von irgendjemandem ernst genommen. Frau Dr. Vavra hat sich eine Stunde für mich Zeit genommen und mir nicht nur irgendwelche Medikationen verschrieben, sondern mit erklärt woher meine Migräne kommt, wie meine Migräne funktioniert und was ich tun muss, damit ich diese sehr gut behandeln kann. Ich habe mich sehr verstanden und unglaublich wohl gefühlt.