Aktuelle Bewertungen zu Prim. Dr. Karl Nikolaus Becker
Retter in der Not
Über zwei Monate war ich auf der Suche nach der Ursache für meine Symptome. Dank Prim. Dr. Becker bekam ich dann endlich eine Diagnose und Therapie für meine Erkrankung (postvirales Syndrom nach Virusinfekt). Mittlerweile befinde ich mich nun auf dem Weg der Besserung und könnte nicht glücklicher sein!
Die Praxis von Prim. Dr. Becker lässt sich barrierefrei mit dem Aufzug erreichen und ist sehr einladend und freundlich eingerichtet. Die Dame am Empfang ist sehr freundlich und top organisiert. Dr. Becker nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und hat eine sehr ruhige und angenehme Art. Insgesamt fühlt man sich sehr gut aufgehoben und bestens betreut!
Ein sehr kompetenter Arzt mit Empathie
Ich bin seit 34 Jahren Patientin von Dr. Becker und bin ihm unendlich dankbar, dass er mir mit der richtigen Medikation zu einem
lebenswerten D…
lebenswerten Dasein verhalf.
Bevor ich seine Patientin wurde, war es für mich phasenweise ein unerträglicher Leidensweg.
lebenswerten Dasein verhalf.